Сейчас этот форум просматривают: kassern, nn79 и гости: 19
oypms писал(а) 14 май 2025, 23:04:Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста
psiros писал(а) 14 май 2025, 23:37:Начните с изложения своего бэкграунда. История поездок за последние 5 лет в формате "год - страна - были столько-то дней таким-то составом". Доход Ваш и жены. Где работаете. Есть ли дети. Цель поездки в США, продолжительность, примерная программа. Есть ли родственники или друзья в США, насколько близкие; если планируете визит в гости, то были ли и когда визиты наоборот, этих родственников или друзей в Россию к вам.
Может, у вас бэкуграунд такой, что и в Казахстане (где масса отказов) консул тут же одобрит визу. А может и наоборот - такой, что надеяться можно лишь на чудо, причём независимо от страны подачи.
oypms писал(а) 15 май 2025, 00:02:Работаю в финансовой компании 5 лет, доход 300-400к руб/мес, до этого работал в банке 5 лет. Есть автомобиль, 2 квартиры (не знаю, важно ли это). Примерно в 20 лет у меня был отказ в выдаче визы в Москве, пришел на собеседование с "приглашением" от знакомого и купленными билетами, попросили справки с работы, которых не было, выдали отказ, взял все справки, записался на новое собеседование спустя месяц, попал к тому же офицеру, сразу получил отказ, попыток больше не было.
маршрут особо не продумывали пока
psiros писал(а) 15 май 2025, 06:24:Друзей в США нет - если консул спросит про их наличие, и вы так ответите, мгновенно схлопочете отказ. Потому что в прошлый раз Вы приходили за визой с приглашением от друга из США, забыли?
Chudo70 писал(а) 15 май 2025, 06:30:Вам лучше к собеседованию иметь четкое представление о планах поездки.
oypms писал(а) 15 май 2025, 10:37:исходя из сказанного, ни один из вариантов нам не подходит, шансов на получение нет?)
psiros писал(а) 15 май 2025, 12:25:Почему же? Через пару лет, при выполнении тех рекомендаций, которые я дал, вполне есть.
oypms писал(а) 15 май 2025, 12:31:я просто описал 3 рассматриваемых варианта с совмещением отпуска в сентябре, либо страны СНГ, также в ближайшее время. как я понимаю, все эти варианты отпадают? или можно податься на удачу, а в случае отказа уже действовать, как вы предложили?
dkch32 писал(а) 02 июн 2025, 20:14:Те.е вот вклеино в паспорте 2 визы с пересекающимися сроками, они обе действительны?
Kkate1320 писал(а) 11 июн 2025, 16:40:записаться на прием через 1 человека получится?
alex0190 писал(а) 20 июн 2025, 19:00:Подскажите, в каких странах лучше подаваться сейчас? Могу приехать в UK, страны шенгена, ближний восток, СНГ.
TimurOS писал(а) 21 июл 2025, 18:33:В Армении смущает статистика отказов высокая
TimurOS писал(а) 21 июл 2025, 18:33:где лучше подаваться человеку с двумя гражданствами РФ и Армения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2