Виза в США для граждан РФ в Сербии: получение американской визы в Белграде

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Виза в США для граждан РФ в Сербии: получение американской визы в Белграде

Сообщение natashi_ka » 13 июн 2025, 16:37

присоединяюсь - подскажите какие слоты сейчас доступны?
natashi_ka
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение TerraIn » 19 июн 2025, 21:23

Скажите пожалуйста, как быстро после оплаты пошлины появляется возможность выбрать слот на запись на интервью? У нас уже 2 часа прошло. Волнуюсь - это еще оплата на прошла обработку или действительно нет никаких слотов?
TerraIn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение cheetah1717 » 20 июн 2025, 11:57

TerraIn писал(а) 19 июн 2025, 21:23:как быстро после оплаты пошлины появляется возможность выбрать слот на запись на интервью?

При оплате из ЛК практически мгновенно. Естественно, если слоты в данный момент есть.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение TerraIn » 20 июн 2025, 17:52

cheetah1717 писал(а) 20 июн 2025, 11:57:При оплате из ЛК практически мгновенно. Естественно, если слоты в данный момент есть.

Тогда я не очень понимаю, как понимать что сейчас происходит(( У нас прошло чуть меньше суток с оплаты. На сайте оплата отобразилась мгновенно. Но когда переходишь на вкладку "запись на собеседование" - там календарь вообще не отображается, пустое место, а наверху надпись "Нет незанятого времени". Хотя мне казалось что на английском языке должны быть слоты на месяц вперед хотя бы. Но тут даже ничего не посмотреть - ни на русском интервью, ни на английском - нет ни календаря, ни слотов, ничего. Как же их ловить тогда? Есть какие-то дни, когда они появляются? или время суток определенное?
TerraIn
новичок

Сообщение cheetah1717 » 20 июн 2025, 19:11

TerraIn писал(а) 20 июн 2025, 17:52:там календарь вообще не отображается, пустое место, а наверху надпись "Нет незанятого времени"

Так и происходит, когда нет доступных слотов. Календарь покажет когда места появятся. Они недавно систему записи поменяли, поэтому может быть и не выкладывали много. Глюки тоже не исключены, особенно если был ЛК в старой системе. В общем, если только кто с оплаченным сбором напишет, когда увидит места, либо поддержку спросить, есть ли в данный момент запись.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение TerraIn » 20 июн 2025, 22:43

cheetah1717 писал(а) 20 июн 2025, 19:11:Так и происходит, когда нет доступных слотов. Календарь покажет когда места появятся. Они недавно систему записи поменяли, поэтому может быть и не выкладывали много. Глюки тоже не исключены, особенно если был ЛК в старой системе. В общем, если только кто с оплаченным сбором напишет, когда увидит места, либо поддержку спросить, есть ли в данный момент запись.

Спасибо. ЛК вроде бы в новой... на сайте https://www.usvisascheduling.com/ куда в итоге перешли все переадрессации с https://www.ustraveldocs.com/rs/en/nonimmigrant-visa

Мне просто показалось странным, что в апреле люди писали, что есть много мест на июнь. А сейчас ни одного вообще в принципе.
TerraIn
новичок

Сообщение Curly3003 » 22 июн 2025, 22:22

в апреле люди писали, что есть много мест на июнь. А сейчас ни одного вообще в принципе.

Ну тогда были, сейчас места разобрали. Новых пока не выкладывают. Ждать и ловить.
Curly3003

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 27

Сообщение Tarasevich » 23 июн 2025, 08:10

Добрый день!
А кто-нибудь сталкивался с тем, что при попытке оплатить картой с сйта VFS перекидывает на райфайзен, а там доступ блокируется Cloudflare? Несколько раз пробовал. А если заходить через vpn, то даже сайт vfs блокируется :(

Не понимаю, как можно оплатить.
Tarasevich
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lana74 » 01 июл 2025, 18:13

Здравствуйте. Посоветуйте, что делать. Получили одобрение визы F1 в Белграде. Поехали получать паспорт по адресу, что указан в инструкции - на ул.Гагарина. Приехали, а нам говорят, что dhl больше не сотрудничают с консульством США, паспорт где наш, не знают. В чате по визамF1 люди посоветовпли ехать на улицу Кралицы Натальи, там тоже есть пункт выдачи, поехали туда - паспорта нет. Я в шоке, не знаю, где мой паспорт. Что делать, куда писать? Где теперь люди паспорта получают с визой в Белграде?
Lana74
новичок

Сообщение Curly3003 » 01 июл 2025, 18:54

Lana74 писал(а) 01 июл 2025, 18:13:Получили одобрение визы F1 в Белграде.

Одобрение - это, конечно, хорошо. А Вы уверены, что визу с паспортом выпустили из консульства?
Lana74 писал(а) 01 июл 2025, 18:13:Я в шоке, не знаю, где мой паспорт. Что делать, куда писать?

На ceac статус проверили? В ЛК?
Curly3003

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 27

Сообщение Lana74 » 01 июл 2025, 19:25

я регистрировалась на старой платформе, на новую кабинет не переносила, а на ceac статус issued. Старая платформа уже не открывается, на новую кабинет не переносила
Lana74
новичок

Сообщение mc-sim » 01 июл 2025, 23:19

Lana74 писал(а) 01 июл 2025, 18:13:Здравствуйте. Посоветуйте, что делать. Получили одобрение визы F1 в Белграде. Поехали получать паспорт по адресу, что указан в инструкции - на ул.Гагарина. Приехали, а нам говорят, что dhl больше не сотрудничают с консульством США, паспорт где наш, не знают. В чате по визамF1 люди посоветовпли ехать на улицу Кралицы Натальи, там тоже есть пункт выдачи, поехали туда - паспорта нет. Я в шоке, не знаю, где мой паспорт. Что делать, куда писать? Где теперь люди паспорта получают с визой в Белграде?

У нас тоже после интервью 25го июня, 26го июня сменился статус на Issued и до сих пор мы не можем найти паспорт. Завтра будет 7 дней как мы сидим в Белграде.

Lana74 писал(а) 01 июл 2025, 19:25:я регистрировалась на старой платформе, на новую кабинет не переносила, а на ceac статус issued. Старая платформа уже не открывается, на новую кабинет не переносила

Я думаю, что на новой платформе вам необходимо зарегистрироваться. Иначе они не будут знать, куда отправлять. При регистрации вы выбираете - доставить паспорт или забрать в Pick-Up офисе. У них вместо DHL теперь новый провайдер - https://mbe.co.rs/en/us-visa/.

Мы зарегистрировались в новой системе, но все равно никаких обновлений не получаем. На себесе сказали - ждите письма на email. При звонке на горячую линию https://www.usvisascheduling.com/ говорят, что не видят наш паспорт пока, при отправке email в посольство - говорят спрашивайте у https://www.usvisascheduling.com/. Круг замкнулся. Не знаем куда бежать.
mc-sim
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Lana74 » 02 июл 2025, 08:08

Спасибо огромное за ответ, мы в такой же ужасной ситуации. Будем теперь готовы сидеть с Белграде долго.
Lana74
новичок

Сообщение Lana74 » 02 июл 2025, 08:17

А Вы уже после интервью регистрировались в новой системе или до интервью? Если после интервью зарегистрироваться в системе, там уже место доставки нельзя указать? доставка указывается при записи на интервью, а после ведь нельзя уже указывать?
Lana74
новичок

Сообщение mc-sim » 02 июл 2025, 09:35

Lana74 писал(а) 02 июл 2025, 08:17:А Вы уже после интервью регистрировались в новой системе или до интервью? Если после интервью зарегистрироваться в системе, там уже место доставки нельзя указать? доставка указывается при записи на интервью, а после ведь нельзя уже указывать?

У нас сложно получилось. Я перед интервью сделал перенос из старой системы в новую и (как оказалось на интервью) профиль перенесся некорректно.
Девушка на входе не смогла сопоставить наши документы и найти наш профиль.
Так что уже после интервью я отменил старую регистрацию и добавил новую.
Способ получения можно менять даже после регистрации.
mc-sim
новичок

Сообщение Lana74 » 02 июл 2025, 10:32

А по какому телефону Вы звонили, чтобы узнать, видит ли доставка Ваш паспорт в системе? Мы по такому звоним, но там бот +381114220680?
Lana74
новичок

Сообщение Jеccy » 02 июл 2025, 10:48

Друзья подскажите что за адрес писать здесь ? Свой адрес в России? Или адрес гостиницы в Белграде? Или адрес пункта выдачи паспорта в Белграде ( Гагарина)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jеccy
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Lana74 » 02 июл 2025, 11:00

Гагарина неработает, почитайте выше, как мы указали Гагарина и теперь наш паспорт неизвестно где. Пишите Кралицы Натальи,21 место получения.
Lana74
новичок

Сообщение mc-sim » 02 июл 2025, 11:17

Lana74 писал(а) 02 июл 2025, 10:32:Мы по такому звоним, но там бот +381114220680?

Можно звонить по этому номеру, но можно и из браузера https://www.ustraveldocs.com/rs/en/contact-us#call <- здесь есть Web call.
Тоже бот, но если выбрать: Русский -> Иммиграционные визы -> Получение визы (точно не помню название) -> Оператор, то можно поговорить с человеком.
mc-sim
новичок

Сообщение mc-sim » 02 июл 2025, 11:19

Jеccy писал(а) 02 июл 2025, 10:48:Друзья подскажите что за адрес писать здесь ?

Я указывал адрес проживания не в Сербии. Я думаю, что он не имеет большого значения в данном случае.
Хотя, мы еще паспорт не получили, так что - кто знает... ;)
mc-sim
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль