Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде
Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, Ирэн Л и гости: 12
Я тоже с подругой проходила собеседование в Риме 11.06. Одобрили. На следующий день пришло смс о готовности паспорта, и 13го утром забрали на почте. Очень все дображелательно, быстро и понятно. Сразу и улетели оттуда в сша и уже вернулись)
Оксана , добрый день ! Я записан на собеседование в Риме на 16 сентября. Скажите пожалуйста, как Вы выбрали, где Вам забирать паспорт с одобренной визой? И правильно я Вас понял, что получение визы в Риме у Вас заняло несколько дней ?
Neromeo77, добрый! при заполнении в личном кабинете выбрала пункт забрать в почтовом отделении. Вылетело из головы уже что там было еще, кажется можно было внести адрес доставки. Но это явно увеличит срок, плюс не знала где именно буду) И да, все верно, заняло ровно два дня. 11го собеседование, 12го вечером пришло смс что все готово, 13го утром забрали (в письме был адрес, где то в центре)