Ирэн Л писал(а) 07 авг 2025, 15:41:Что это за работа такая сезонная зимой? Кроме как сбивать «сосули» мне ничего в голову не приходит. Тем более, помнится мне, что Вы рассказывали, сидя перед лифтом, где ждали вызова на собеседование, про работу геодезистом, ещё срочно вспоминали как по-английски овраг будет, чтобы консулу объяснить, чем Вы занимаетесь. Неужто зимой по оврагам изыскания проводите?
Первое: Начнём с того, что я говорил какая версия будет биться с тем, чтобы доказать длительные зимовки. То , что я геодезист - я такого не говорил. Я говорил, о том, что эта версия бьётся с тем почему меня долго нет в РФ. И никогда не был геодезистом. Хотя, действительно, работа смежная с геодезий у меня была в ранние годы, когда я набирался опыта. Сейчас я занимаюсь коммерцией.
Второе: я не понимаю, зачем уже второй раз на форуме выносите то, что мы говорили друг другу. Зачем это делать? Все наши разговоры между нами. Я не давал согласие на их публикацию. А , если уж публикуете , то говорите то, что я точно Вам говорил. А вы, либо не правильно поняли, либо плохо запомнили, а это уже - искажение фактов. В голове у себя - пожалуйста, сколько угодно искажаете, но на форуме - то зачем?
Третье: я видел Вас первый раз и не обязан Вам всю коммерческую деятельность свою рассказывать. Правильно донести мне важно было собеседующему лицу, а не Вам. Так как оно решение принимает, а не Вы. Да и описать всё то, чем я занимаюсь по работе - невозможно за такой короткий промежуток времени, что мы с Вами сидели там. Да и не считаю нужным говорить "всё" о своей рабочей деятельности незнакомым людям.