Алена Данилевская » 29 мар 2013, 20:58
Добрый день, форум читала, поняла основные аспекты, и прочитала познавательную и ироничную статью, как получить визу 100%, где главным было выделено-чтоб веяло пофигизмом. Если объективно говорить,то наверное да, по большому счету мне пофигу, дадут не дадут визу, но и не отказалась бы поехать поглазеть на Нью-Йорк, пошопиться и покататься на аттракционах, особенно на башне в Лас-Вегасе))Я вообще люблю такие вещи. Ну это отступление.
Главный мой, скажем так минус-подаваться буду одна,возраст 22,через 2 мес 23, официально не замужем, но в анкете планирую просто вписать МЧ как граж.мужа, он не против,но вот думаю стоит ли,т.к он старше меня намнооого?
Второе-есть справка с работы-50тыс р в мес(не Москва), и справка со счета-сумму не буду писать,но не тысяча долларов))) Но вот как поняла ее и могут не спросить? По прошлым поездкам-в старом загран-2 египта,турция,тунис, шенген полугодовой испанский и поездка на Тенерифе. В новом(в январе выдан) новый(на той неделе получила) шенген уже годовой опять-таки выданный Испанией,но так же мульти и поездка в Тайланд(она будет через 3 недели),а собеседование планирую на май,как раз вернусь с Тая. На мой взгляд для 22 лет не так уж и мало...как на ваш,дорогие форумчане?
Тактика такая-оденусь конечно не как "телка",джинсы и джемпер,балетки. На голове косу заплету(серьезно с косой хожу), волноваться не буду, совать справки в окно тоже, 10 предложениями отвечать на 1 вопрос тоже,маршрут приложу о поездке,т.е готова буду сказать куда и когда планирую. Но вот только насчет МЧ, почему одна. Так и сказать может правду,что он везде уже был и ему ничего не интересно,поэтому отправляет меня одну? Или сказать,что отпуск не дают? С родителями не вариант подавать,у них ни поездок,ни зарплат. Подруг,друзей тоже нет таких.
Буду очень благодарна за совет. Спасибо.