Сейчас этот форум просматривают: dima_nsk и гости: 8
Volodya_A писал(а) 16 фев 2014, 12:42:Если вы работаете там главредом - да
А если иллюстратором на аутсорсе - совсем другое
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 12:53:1.Обязательно нужно купить и показать билет на самолет для получения визы?
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 12:53:Дочь подает на повторную визу . Пробыла в Штатах 4 мес. Давали визу тогда на 2 года.Ничего не нарушала. Какова вероятность получение визы во второй раз?
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 12:53: Дочь подает на повторную визу . Пробыла в Штатах 4 мес.
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 13:01:Подруга там рожала в Аризоне!
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 13:05:Путешествовала по стране! % раз за это время была в Лас Вегасе! В Гран каньоне! В Лос Анжелесе! В Сан Диего!
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 13:24:Не поняла ваш вопрос. Она в России живет уже после этого 2 года.
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 13:47:Говорить-то что надо по поводу 4-х месяцев прибывания?
Моревна писал(а) 16 фев 2014, 12:46:Мне кажется, я наконец-то поняла, о чем стоит задуматься))
Вот в другой теме форумчанин пишет:Volodya_A писал(а) 09 ноя 2013, 02:12:
Именно в силу того, что любой удаленный фриланс - самая большая гиря к петиции на визу США
Т.к. вы не докажете консулу, что вам помешает сидеть тихонечко нелегально где-то в Штатах и заниматься тем же самым
Если честно, я не понимаю, почему. Я-то была как раз уверена, что мне стоит говорить об удаленной работе, чтобы, наоборот, иметь больше шансов визу получить и доказать, почему я могу путешествовать, например, больше месяца. С моей точки зрения, это выглядит так: человек получает деньги в другой стране, которые тратит в данном случае в США. Экономике США, конечно, от этого не холодно и не жарко, но она вроде бы не страдает. Или что, я выгляжу как мигрант, потому что у меня есть шанс задержаться в США на первое время в поисках работы, да? То есть хорошо бы избавиться и от идеи говорить, что работаю я удаленно?
Моревна писал(а) 16 фев 2014, 01:21:Cашша писал(а) 15 фев 2014, 19:47:Вам надо менять бэкграунд и легенду. Так что у вас и у вашего мужа за работа такая?
Они такие, какие есть, как бы то ни было. Я — дизайнер, мой молодой человек — верстальщик. Надеюсь, Вас не удивит, что быть дизайнером можно, не посещая офис))
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 14:02:А мне,как пенсионерке неработающей7 Как они на это смотрят?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2