Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

Re: Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Сообщение Augenlicht » 28 июл 2014, 16:57

slavastik писал(а) 28 июл 2014, 16:54:
по беэкграунду вроде нормально - работа, зп, собственность, совместные поездки всей семьей Турция, Египет - с супругой Шенген несколько поездок, один летал HongKong, Taiwan

Думаю, что у вас и одного неплохие шансы, но семьей вроде как надежнее
And I walk up the hill, and I can't stand still
Augenlicht
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение VVV47 » 28 июл 2014, 16:59

slavastik писал(а) 28 июл 2014, 16:56:Туризм, но пока без семьи...

Версия не самая красивая для консульства. Лучше подавайтесь вместе. Если жена с ребенком визами не воспользуются - ничего страшного в этом нет.
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 20

Сообщение rosemary » 28 июл 2014, 17:28

slavastik писал(а) 28 июл 2014, 16:56:Туризм, но пока без семьи...

Подавайте вдвоем с женой, на ребенке можно сэкономить
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение katty04 » 28 июл 2014, 17:41

Всем привет. Ситуация такая. Учусь и работаю, работаю неофиц. сегодня узнала,что справку не получится сделать, плюс так как работаю консультантом, по факту получается,что работаю от агенства на фирму.. в связи с этим, не смогу указать контактные данные о работе. Решила писать про учебу и на собеседовании рассказать про работу. но увидела в графе про работу графу primary occupation - other , и вышла графа где я могу рассказать о том, чем занимаюсь, думала там рассказать о работе, а дальше где название школы или организации указать об учебе, или так делать нельзя и слишком замудрено и лучше просто указать ,что студент и на собеседование сказать про работу?
katty04
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 28 июл 2014, 17:44

katty04 писал(а) 28 июл 2014, 17:41:Решила писать про учебу и на собеседовании рассказать про работу. но увидела в графе про работу графу primary occupation - other , и вышла графа где я могу рассказать о том, чем занимаюсь, думала там рассказать о работе, а дальше где название школы или организации указать об учебе, или так делать нельзя и слишком замудрено и лучше просто указать ,что студент и на собеседование сказать про работу?

Если хотите получить ответ - излагайте связно свои мысли, а не одним бесформенным предложением.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Augenlicht » 28 июл 2014, 17:46

katty04 писал(а) 28 июл 2014, 17:41:Всем привет. Ситуация такая. Учусь и работаю, работаю неофиц. сегодня узнала,что справку не получится сделать, плюс так как работаю консультантом, по факту получается,что работаю от агенства на фирму.. в связи с этим, не смогу указать контактные данные о работе. Решила писать про учебу и на собеседовании рассказать про работу. но увидела в графе про работу графу primary occupation - other , и вышла графа где я могу рассказать о том, чем занимаюсь, думала там рассказать о работе, а дальше где название школы или организации указать об учебе, или так делать нельзя и слишком замудрено и лучше просто указать ,что студент и на собеседование сказать про работу?

Если подаете на туристическую визу, работу указывайте. А почему нельзя указать контактные данные вашей фирмы-нанимателя - или вы вообще там никак не числитесь и они не подтвердят, что вы там работаете?
Про работу, по моекму мнению, вам лучше рассказать в анкете в любом случае
And I walk up the hill, and I can't stand still
Augenlicht
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 34

Сообщение travellerша » 28 июл 2014, 17:47

katty04
Студент в 25 лет
В анкете надо работу указывать с контактами, справку спрашивают крайне редко, звонят тоже нечасто, кто-то сможет подтвердить, что вы работаете
А на собеседовании про учебу расскажете, если спросят
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение rosemary » 28 июл 2014, 17:48

katty04
Вы в параллельной ветке раза три уже задавали вопрос, что указывать, работу или учебу, и каждый раз получали ответ.
Если хотите делать по-своему, так делайте, сколько можно спрашивать одно и то же?
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение katty04 » 28 июл 2014, 17:58

Augenlicht писал(а) 28 июл 2014, 17:46:
katty04 писал(а) 28 июл 2014, 17:41:Всем привет. Ситуация такая. Учусь и работаю, работаю неофиц. сегодня узнала,что справку не получится сделать, плюс так как работаю консультантом, по факту получается,что работаю от агенства на фирму.. в связи с этим, не смогу указать контактные данные о работе. Решила писать про учебу и на собеседовании рассказать про работу. но увидела в графе про работу графу primary occupation - other , и вышла графа где я могу рассказать о том, чем занимаюсь, думала там рассказать о работе, а дальше где название школы или организации указать об учебе, или так делать нельзя и слишком замудрено и лучше просто указать ,что студент и на собеседование сказать про работу?

Если подаете на туристическую визу, работу указывайте. А почему нельзя указать контактные данные вашей фирмы-нанимателя - или вы вообще там никак не числитесь и они не подтвердят, что вы там работаете?
Про работу, по моему мнению, вам лучше рассказать в анкете в любом случае

Я там никак не числюсь совсем. Поэтому и не смогут подтвердить, тем более если начнут звонить.
rosemary, да , я спрашивала, но сейчас ситуация изменилась в связи с тем, что не могу указать адрес работы и телефон. Так как мне не дали контактные данные агентства от которого я работаю. В связи с этим и всплыл этот вопрос.
katty04
новичок

Сообщение rosemary » 28 июл 2014, 18:02

katty04 писал(а) 28 июл 2014, 17:58:rosemary, да , я спрашивала, но сейчас ситуация изменилась в связи с тем, что не могу указать адрес работы и телефон. Так как мне не дали контактные данные агентства от которого я работаю. В связи с этим и всплыл этот вопрос.

Вы не знаете контактов фирмы, для которой работаете? Куда же вы клиентов после консультации направляете, в агентство?
rosemary

Сообщение katty04 » 28 июл 2014, 18:09

rosemary писал(а) 28 июл 2014, 18:02:
katty04 писал(а) 28 июл 2014, 17:58:rosemary, да , я спрашивала, но сейчас ситуация изменилась в связи с тем, что не могу указать адрес работы и телефон. Так как мне не дали контактные данные агентства от которого я работаю. В связи с этим и всплыл этот вопрос.

Вы не знаете контактов фирмы, для которой работаете? Куда же вы клиентов после консультации направляете, в агентство?
нет, сейчас начну объяснять,точно запутаетесь.)я работаю консультантом-промотором в торговых сетях. Работаю от агентства, которое работает на фирму, товары которого я продаю. В связи с этим, не могу указать не адрес фирмы, не адрес агентства, потому что в агентстве мне сказали, что не предоставляют такой информации, я же работаю неофициально и зачем им лишняя морока. Сегодня утром у меня была другая информация,поэтому опять и спрашиваю. Но видно здесь на самом деле никто не поможет и надо решать самой) Но все равно спасибо всем за информацию.
katty04
новичок

Сообщение Chigas » 28 июл 2014, 18:40

katty04 писал(а) 28 июл 2014, 18:09:нет, сейчас начну объяснять,точно запутаетесь.)я работаю консультантом-промотором в торговых сетях. Работаю от агентства, которое работает на фирму, товары которого я продаю. В связи с этим, не могу указать не адрес фирмы, не адрес агентства, потому что в агентстве мне сказали, что не предоставляют такой информации, я же работаю неофициально и зачем им лишняя морока. Сегодня утром у меня была другая информация,поэтому опять и спрашиваю. Но видно здесь на самом деле никто не поможет и надо решать самой) Но все равно спасибо всем за информацию.

оформлены по трудовой?
если нет, то и работы нет.
Chigas
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение rosemary » 28 июл 2014, 18:43

Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:40:оформлены по трудовой?

Не вводите людей в заблуждение Для американцев это не принципиально, важнее наличие работы и дохода.
rosemary

Сообщение Chigas » 28 июл 2014, 18:47

rosemary писал(а) 28 июл 2014, 18:43:
Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:40:оформлены по трудовой?

Не вводите людей в заблуждение Для американцев это не принципиально, важнее наличие работы и дохода.

читайте выше, у девушки следующая проблема при заполнении анкеты: "не смогу указать контактные данные о работе."
если работодатель скрывает наименование организации и ее контакты, то что заполнять?
если не оформлена по трудовой, вообще ситуация патовая. Проще указать что не работаешь, чем фантазировать о работодателе.
Chigas
участник

Сообщение Persian tramp » 28 июл 2014, 18:49

Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:40:оформлены по трудовой? если нет, то и работы нет.

Это неправда
Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:47:если не оформлена по трудовой, вообще ситуация патовая. Проще указать что не работаешь, чем фантазировать о работодателе.

М-доо! С такими советчиками и врагов не надо
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение rosemary » 28 июл 2014, 18:55

Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:47:читайте выше, у девушки следующая проблема при заполнении анкеты: "не смогу указать контактные данные о работе."
если работодатель скрывает наименование организации и ее контакты, то что заполнять?

Официальное/неофициальное оформление и фейковый работодатель - это разные вещи.
Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:47:если не оформлена по трудовой, вообще ситуация патовая. Проще указать что не работаешь, чем фантазировать о работодателе.

Конечно, проще, вот только визу труднее получить в таком случае. По крайней мере, у двадцатипятилетней безработной студентки шансы очень низкие.
rosemary

Сообщение Chigas » 28 июл 2014, 19:04

Слушайте, такие вот умные все, прямо плакать от умиления хочется:)
совет по теме дать не могут, только неправда, да стеб какой-то.

Да, без работы шансы уменьшаются существенно.
Но они будут и сведены вообще до минимума, если заявитель предоставит недостоверную информацию.
Допустим, узнает-таки где работает. Даже телефон найдет этой компании. Где гарантии, что из посольства не позвонят вдруг уточнить работает ли такая девушка...
как думаете, что ответят в компании, которая скрывает даже от своего работника где он трудится?..
Chigas
участник

Сообщение rosemary » 28 июл 2014, 19:07

Chigas писал(а) 28 июл 2014, 19:04:Слушайте, такие вот умные все, прямо плакать от умиления хочется:)
только совет по теме дать не могут, только неправда, да стеб какой-то.

Ну так дайте девушке правдивый и правильный совет
rosemary

Сообщение Chigas » 28 июл 2014, 19:13

rosemary писал(а) 28 июл 2014, 19:07:
Chigas писал(а) 28 июл 2014, 19:04:Слушайте, такие вот умные все, прямо плакать от умиления хочется:)
только совет по теме дать не могут, только неправда, да стеб какой-то.

Ну так дайте девушке правдивый и правильный совет

мой совет девушке из секретной консультативной службы - попробовать получить для начала шенген
судя по вопросам, опыта самостоятельных путешествий минимальный.

PS медом что ли там намазано))
Chigas
участник

Сообщение katty04 » 28 июл 2014, 19:20

Chigas писал(а) 28 июл 2014, 19:13:
rosemary писал(а) 28 июл 2014, 19:07:
мой совет девушке из секретной консультативной службы - попробовать получить для начала шенген
судя по вопросам, опыта самостоятельных путешествий минимальный.

PS медом что ли там намазано))
я уже была в Испании (был шенген) и на Бали, Таиланд , тем летом ездила в Ирландию ( в тот раз так же подавала на визу как студентка). Еду с мамой, у нее тоже много виз, Китай, оаэ, Греция , Италия , Испания и тд., но читая форум, поняла, что американская виза другое дело.
katty04
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль