А теперь про себя
Заимела я отказ по J1 в 2009 году, наверняка потому, что:
1. решила намудрить с job offer и попросила каких-то знакомых родителей в
США сделать липовый в компанию, которая кажется инжинирингом занималась по собственной глупости короче возможно имею пометку "попытка врать консулам". до сих пор для меня загадка, зачем тогда так поступила, ведь можно было просто сделать норм оффер в какой-нибудь магазин мороженого и ехать себе преспокойно
2. в анкете тогда указала, что учусь и работаю переводчиком на 2-м то курсе, а также продемонстрировала на собеседовании свой отличный английский
3. участвовала 1 раз в лотерее
С тех пор визу получить не пыталась, держалась как могла чтобы не произвести впечатление "очень надо в
США". Ума хватило правда только после отказа почитать Ваш замечательный форум
Немного ездила: Греция, Испания 2раза, Франция, Египты, Турции, ОАЭ, Казахстан, Таиланд. На меня оформлена недостроенная квартира родителей (на руках договор без свидетельства). Сейчас работаю в компании год, офиц зп 70. До этого непрерывный стаж был 3,5 года. Вышла замуж этим летом. У мужа: квартира, машина в собственности, новая работа (месяц только) офиц зп 75. Но нет почти путешествий: более 5 лет назад было пару шенгенов, много Египтов с родителями. Потом 1 Египет 4 года назад со мной и совместный Таиланд эти летом. При необходимости, можем сделать выписку со счета приличную.
Знатоки, внимание вопрос: Критичны ли мои проступки п.1-3? Велик ли шанс, что на мне черная метка?
Стоит ли пытаться нам с мужем подавать сейчас или опять ждать и нарабатывать бэкграунд? (мне 24, мужу 26)