RussianBee » 28 окт 2016, 00:38
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста.
1)Консулу говорила - Нью Йорк, 2 недели. Билеты Москва-Нью-Йорк-Москва(2 недели, невозвратные). Но хочу теперь ещё и слетать в Майами (Билетов до Майами пока нет, мне эта идея только вчера в голову пришла). Стоит об этом говорить пограничнику или лучше сказать, что буду в НЙ все это время?
Это вообще принципиально важно? Не спрашивала бы, но ведь если пороют в чемодане, а там будут купальники и летние платья....
2)Виза совсем новая, к слову. В анкете указывала, что еду с подругой, но у неё не получилось с визой. В итоге сейчас еду одна, на пару недель раньше указанного срока, так как ждать больше нечего... Это проблема?
3)Третий, вероятно глупый, но любопытный вопрос. Обычно люди говорят, что у них в этой стране нет знакомых, но как они объясняют привезённую ими водку, матрёшек и тд. Всё себе, любимым?)
Знакомые у меня есть, но они не в курсе, что я приезжаю (хотела удивить), останавливаться у них не собираюсь, говорить о них тоже не хочется, так как я особо ничего не знаю, даже их адреса, где конкретно работают и тд... Да и есть 50% вероятность, что не увидимся вовсе и я увезу всё назад в Москву. Так что лучше сказать кому водка, кому матрешка? Или вообще не везти ничего и не изводить себя?
4)Отель забронирован пока на два дня. Это слишком плохо? Надо на весь срок пребывания? Если да, то могу сделать... (зависит от того, что вы мне по первому пункту посоветуете, а то ж мне теперь непонятно где бронировать).
Извините, что много слов, я волнуюсь.