Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Pitersky писал(а) 01 фев 2017, 20:42:И еще, на собеседование уже надо всякие справки тащить? Типа с работы и о зарплате? Выписки из банка, свидетельства о недвижимости и т.п.? Блин! Вот ведь не было печали!!!
Pitersky писал(а) 01 фев 2017, 20:42: И еще, на собеседование уже надо всякие справки тащить? Типа с работы и о зарплате? Выписки из банка, свидетельства о недвижимости и т.п.?
bromisaich писал(а) 01 фев 2017, 23:01:Вам будет предложено время для записи. Ничего нового для вас, как я понимаю.
SBD писал(а) 01 фев 2017, 23:23:А первый раз тащил? И хоть что-нибудь пригодилось?
Pitersky писал(а) 02 фев 2017, 00:09:Не то слово! Первый раз не было справки с места работы, так отправили за ней, пришлось через месяц снова прилетать в Питер. Когда привез, на нее мельком только взглянул и отправил доплачивать 100 баксов за второй год)))
svsv55 писал(а) 02 фев 2017, 09:41:Коллеги! До этого несколько раз была в США, но меня вызвали на повторное собеседование в консульство США в Москве. Года три назад я была в Иране чисто с туристическими целями: посмотреть Тегеран и т.п. Могут ли быть вопросы по Ирану на собеседовании? И какого плана? Что-то очень переживаю, хотя никогда ничего не нарушала и была в очень многих странах только как турист. Заранее благодарю за информацию.
svsv55 писал(а) 02 фев 2017, 09:41:До этого несколько раз была в США, но меня вызвали на повторное собеседование в консульство США в Москве.
svsv55 писал(а) 02 фев 2017, 10:18:Моя виза истекла более года назад. И сейчас меня вызвапи на повторное собеседование.
Sheile писал(а) 02 фев 2017, 10:30:Могут ли у меня быть проблемы? Читала тут вроде не один раз, что почему-то супругам не дают туристическую, говорят, подавайтесь на грин-карту - есть такое или мне привиделось?
Alexandrita писал(а) 02 фев 2017, 14:33:Могу ли я заполнить анкету на одном компьютере, а распечатать потом все бумаги с другого - т.е. есть ли возможность,что письмо-подтверждение и Confirmation отправить на почту?
kompashka писал(а) 02 фев 2017, 18:20:Всем привет. Хочу услышать ваше мнение.
Виза закончилась 2.04.16, то есть по новым правилам фора до 02.03.17...
По визе была 1 раз в NY - 2 недели, как и писала в анкете. После США было 2 шенгена, страны - Латвия, Финляндия, Испания, Польша.
На конец февраля куплена поездка в Чехию, думала подаваться сразу после Чехии, чтобы была ещё страна в списке, но из-за новых правил могу не успеть по упрощенке
Думаете стоит сейчас доки отправить до поездки в Чехию? Очень не хочется нарваться на собеседование, так как это может затянуться из-за потока народа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно