MistyLi » 20 дек 2017, 12:34
Добрый день! Буду признательна, если объективно оцените шансы.
Девушка из Тулы, 25 лет, работаю на последнем месте 1 год, з/п 35000, замужем, детей нет, поездки США 3 раза по B2 (виза кончилась в 2014, получила в абсолютно пустой паспорт), Турция, Египет, Греция, Вьетнам, Индия дважды.
Муж 26 лет, на последнем месте 5 лет, своё дело, з/п гораздо больше, детей нет, поездки Турция, Египет, Греция, Вьетнам, Индия дважды. (Последние 5 - совместные).
Дело в том, что первые три раза я летала со своим бывшим молодым человеком, который в 2013 году остался там по тур визе и подал на политическое убежище и сейчас уже 4 года в статусе ожидания интервью по кейсу. Мы с ним не общаемся, летим не к нему и видеться не собираемся. Если консул задаст мне вопрос, есть ли друзья там? Боюсь, подумает, что я соврала, ответив - нет. Он же увидит мою прошлую анкету, где я указывала бывшего в качестве спутника. Очень важно ваше мнение!
И ещё вопрос, не обязательно же при подаче на тур визу указывать маршрут, город, куда поедем и тд.? Поездка же может зависеть от того, дадут визу или нет и, разумеется, планироваться по факту получения визы.