Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 14:49:Готовили кучу документов пол года.
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 14:49:Неужели эти конторы, которые помогают с анкетами, палятся по IP?
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 14:49:Заработные платы по белорусским меркам на высоте ($4,000 и $800)
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 14:49:Разработка софта, в основном для Американского рынка
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 16:41:По документам готовили справки
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 16:41:По документам готовили справки о з/п, выписки из банков, налоговой и прочее, если попросят подтвердить любой из пунктов анкеты. Про пол года, я имел ввиду, что все делалось спокойно и методично, с печатями, всеми подписями и телефонами организаций. Про белорусскую з/п ясно, что она у программиста ниже, чем там у уборщика в макдаке, но консул даже не пытался посмотреть на выписку со счета или справку о з/п. За последние 5 лет был в Португалии, Тайланде, Макао, Прибалтика несколько раз, жена там легально рожала, после чего мы уехали домой, но это даже никто не спрашивал. Не понятно тогда, какие я связи с родиной должен показывать. З/п как у Била Гейтса? Недвижку? Свидетельство о рождении сына? Так никто даже не просил это показать. Если конференции для них стали, как красная тряпка, то нужно обманывать, чтобы на неё попасть? До этого никуда не ездили, т.к. подобных нигде и не проходит. Вообщем вечатление, что все уже до разговора было предопределено, разговор длился меньше минуты. Когда у меня в 2008 был отказ по туристической (я вместо выписки из банка принес трэвел чеки, которые они не приняли) меня хоть по докам мурыжили 10 минут и долго упрашивали показать деньги на счете, которые бы покрыли поездку.
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 17:53:Я понимаю, что з/п он видит в анкете.
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 17:53:что на каждый пункт меню на всякий случай делалось документированное подтверждение
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 17:53:Последние 5 лет не много путешествовал
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 16:41:Вообщем вечатление, что все уже до разговора было предопределено, разговор длился меньше минуты.
Traveler from Crimea писал(а) 26 фев 2018, 13:51:Amadeo! Вы невнимательно прочли мой комментарий. В 2013-ом году и мне, и приятелю, с которым мы вместе подавали, туристические визы одобрили. И посещённых стран у каждого из нас тогда было побольше (не меньше пятнадцати). Я лишь указал, что 7-8 из них мы посетили вместе.
Traveler from Crimea писал(а) 26 фев 2018, 13:51:По-прежнему убеждён, что проблема Andrei1985 лежит совсем в иной плоскости.
Traveler from Crimea писал(а) 26 фев 2018, 13:51:Полагаю, сотрудников американского консульства интимная жизнь человека, запрашивающего туристическую визу, интересует далеко не в первую очередь (а скорее всего, вообще не интересует).
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 14:49:Брони на конфу, на которую действительно собирались ехать, делало агенство. Обратились больше из-за того, чтобы избавиться от волокиты с заполнениями страниц и прочего, т.е. нам официально просто помогали собирать документы и заполняли анкеты.
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 14:49:Кем работаете? Как долго?
Директор / Программист, Проект мэнеджер (5 лет оба)
Чем занимается компания?
Разработка софта, в основном для Американского рынка
madmaxpayne писал(а) 26 фев 2018, 16:41: Если конференции для них стали, как красная тряпка, то нужно обманывать, чтобы на неё попасть? До этого никуда не ездили, т.к. подобных нигде и не проходит.
Amadeo писал(а) 26 фев 2018, 23:35:Кстати, ответ консулу "пошляться в Вегасе недельку" тоже не устроил бы, им нужен чёткий план.
M&E писал(а) 26 фев 2018, 23:36:А конференция у Вас как нарисовалась?
Сами нашли нужную и пришли в агентство с просьбой просто помочь заполнить в анкеты?
Или пришли в агентство с заявкой "хотим визу, что лучше сделать", а "конференцию" уже агентство организовало?
*April* писал(а) 27 фев 2018, 00:20:madmaxpayne,
Вероятно, фейс-контроль не пропустил агентство, которое на такие конференции документы им пачками шлёт. И не поверили вам. Кстати, какой у вас ответ в анкете на вопрос о том, помогал ли кто-то заполнять?
Агенство посоветовал знакомый. Изначальная цель стояла как перспективное посещение Штатов на неделю, просто, чтобы посмотреть что же там такого. От туризма по их совету перешли к конференции, что в реальности и стало целью.
Вера333 писал(а) 27 фев 2018, 01:37:затем я продлила и мне разрешили остаться на пол года, а затем я сменила статус и
Вера333 писал(а) 27 фев 2018, 01:37:По идее, что долго пробыла там и есть какие-то подозрения.. Ничего не нарушала
Вера333 писал(а) 27 фев 2018, 01:37:Но сейчас, прошло 2 месяца после приезда , могу конечно въехать по тур визе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно