Сейчас этот форум просматривают: boen, Jеccy, LegaLize_inc и гости: 18
линда гарифуллина писал(а) 17 июл 2012, 16:51:Здравствуйте! Голову ломаю с такой дилеммой: планирую ехать в майами с ребенком 3-ех лет и хотела взять с собой няню. у нее нет визы, но есть дочь, которая в данный момент находится в сша в статусе невесты с трехмесячной визой(вроде как эммигрантской). Указывать ли дочь в анкете? Ведь очевидно, что наличие такого родственника для пенсионерки безработной с чистым загранпаспортом будет являться причиной возможного отказа!Т.е. либо мы пишем все честно, указывааем родственника-дочь, пишем ее как контактное лицо и адрес тоже, туда же и меня как сопровождающего человека. Либо мы не пишем ничего про дочь , просто указываем , что человек на старости лет (няне 63 года) скопил денег и решил в приятной компании друзей( меня и моего ребенка) оправиться на океан посмотреть. У няни и у дочери разные фамилии, только девичья совпадает.Подскажите , пожалуйста, как поступить!
линда гарифуллина писал(а) 18 июл 2012, 09:13:Спасибо! То есть в анкете мне нужно указать что она не на пенсии, а то что она работает и то что мы работодатели ?
mia_y писал(а) 18 июл 2012, 12:38:Подскажите пожалуйста, в графе про работу, что выбрать лучше, я работаю на гос.телеканале, там СМИ вообще нет, писать - другое? я не журналист)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2