Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 9
bsl1985 писал(а) 18 апр 2020, 21:23:зайти на СЕАС, выбрать Retrieve an Application, и дальше вместо View Confirmation создать новую анкету, в которую будут внесены почти все данные из старой.
Нужно знать ещё ответ на секретный вопрос. А если это было в питерском консульстве, то анкету невозможно восстановить.
Amadeo писал(а) 20 апр 2020, 00:24:А где там View Confirmation? Там на стартовой три кнопки - начать, загрузить, восстановить. Кстати, там нет привязки по городу - оказывается неважно, закрылось консульство или нет.
Для восстановления доступа к анкете нужно знать год рождения, первый пять букв и ответ на секретный вопрос. Или я чего-то недопоминаю?
bsl1985 писал(а) 20 апр 2020, 19:54:Вот мой вопрос как раз и был про то, правда ли не влияет создание второй анкеты на первую.
maximus15rus писал(а) 09 сен 2022, 16:29:можно ли как то найти и распечатать заполненную анкету ds-160 с прошлого собеседования? к сожалению найти анкету не могу. собеседование было в 17 году
Chudo70 писал(а) 10 сен 2022, 03:36:Если вы её не сохранили, то нельзя.
А для чего она нужна? Работа и поездки указываются только за последние пять лет. Со старой анкетой пересечений не будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2