Сейчас этот форум просматривают: OlgaStat, vikshi и гости: 11
val.afanasieva писал(а) 17 сен 2012, 00:42:то есть допустимо - в анкете один город указать, а поехать в другой?
Nata-lisa писал(а) 18 сен 2012, 08:05:В ноябре планирую поехать в LA, мне 30, я замужем, с ребенком, работой, недвижимостью, доходом чуть выше среднего. у мужа свой бизнес, с материальным положением у нас все Ок. нам знакомая предложила съездить в штаты, но он не хочет ехать в эту страну. за последние 4 года у нас только одна поездка, так как я была в декрете и ребенку недавно исполнилось три года. поэтому мало поездок. до этого были, но они в старом паспорте.
как лучше заполнить? и что вписывать?
У знакомой есть виза и поездки в США. Вылетаем из москвы отдельно. она летит раньше и возвращаться будет позднее. поэтому назрел вопрос:
1. Указывать ли мне ее в качестве попутчика? могут ли запросить копию ее паспорта?
2. Поездку финансирует частично мой муж, частично сама. что указывать в таком случае? и нужно ли какое то гарантийное письмо от мужа.
Nata-lisa писал(а) 18 сен 2012, 08:05:1. Указывать ли мне ее в качестве попутчика? могут ли запросить копию ее паспорта?
Nata-lisa писал(а) 18 сен 2012, 08:05:2. Поездку финансирует частично мой муж, частично сама. что указывать в таком случае? и нужно ли какое то гарантийное письмо от мужа.
Nata-lisa писал(а) 22 сен 2012, 11:59:может я вам сейчас вопрос не по этой теме задам. сейчас хочу зарегистрироваться на сайте консульства и записаться на собеседование.
marya1977 писал(а) 26 сен 2012, 16:36:Добрый день!
Благодаря этому сайту 5 лет назад поучила туристическую визу визу. Нарушений не было. Сейчас иду за новой.
В прошлый раз я показывала приглашение от подруги. Это считалось плюсом. Теперь тут пишут - наличие приглашения от знакомых - это минус. Но скрывать подругу, думаю смысла нет, так как я ее уже засветила. Что делать?
Также вопрос - 5 лет назад, благодаря вашей подсказке, я показывала фотографии с молодым человеком, типа гражданский брак. Сейчас не замужем и человека нет. Пишу - Single. А если спросят - какой аргумент привезти, чтоб не подумали,что останусь в США? Работаю там же, где и 5 лет назад.
Спасибо!!!
Young&Beautiful писал(а) 28 сен 2012, 07:52:Доброе утро!Данный вопрос в ветке уже задавали,но ответа нет.Если я была замужем,брала фамилию мужа,а потом опять взяла свою,надо ли мне все это указывать?или просто Single и фамилий не меняла?))
Pusik писал(а) 30 сен 2012, 19:03:друзья, уже заполнила анкету, прошла регистрацию, и только потом поняла, что в анкете на англ. не указала отчество.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2