Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, Capitan_Ken, IriniaKo, laurak и гости: 23
pk писал(а) 08 авг 2012, 16:42:varuna писал(а) 08 авг 2012, 14:53:Подскажите, пожалуйста, кто вчера/сегодня записывался в Москве, на какую дату сейчас идет запись?
А заодно и доступный максимально поздний срок собеседования. Спасибо.
pk писал(а) 08 авг 2012, 16:42:varuna писал(а) 08 авг 2012, 14:53:Подскажите, пожалуйста, кто вчера/сегодня записывался в Москве, на какую дату сейчас идет запись?
А заодно и доступный максимально поздний срок собеседования. Спасибо.
z@k писал(а) 11 авг 2012, 23:07:Офицеры еще будут нервные, получат вдруг негласно команду всех заворачивать?
Аслан Бекоев писал(а) 11 авг 2012, 23:30:Товарищи, а что означает фраза: "На данный момент отсутствуют назначенные собеседования". То ли уже до 31 октября переполнена запись, то ли просто сайт отдыхает?
PNachik писал(а) 13 авг 2012, 13:50:Кто-нибудь знает сколько реально сейчас в питере ждут собеседования? На сайте написано 25 дней - это реально так?
z@k писал(а) 14 авг 2012, 12:44:Судя по всему те, кто будет собеседоваться после 9 сентября уже могут рассчитывать на новые правила и расширение сроков по визе до 3 лет с доплатой вместо 100 только 20-ти долларов. Поэтому разумно сейчас выбирать даты, начиная с 10 сентября.
Но это только мое мнение.
varuna писал(а) 14 авг 2012, 15:52:Можно ссылку на источник информации?
antarova писал(а) 19 авг 2012, 11:39:Подскажите, я правильно понимаю, что после прохождения собеседования паспорт остается в посольстве? Каковы сроки получения его на руки? Есть ли смысл идти на собеседование 8 октября при условии, что 15 октября вылет в другую страну? Велика вероятность остаться без паспорта?
Просто ближайший визовый центр далеко, лететь ради собеседования накладно, хотели привязать собеседование к отпуску и транзиту через Москву.
zayry писал(а) 23 авг 2012, 07:01:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь в США с подругой, записались на собеседование по отдельности на одно время, сможем ли мы проходить собеседование вместе? и вообще, каковы шансы получить визу двум девушкам?
odakova писал(а) 23 авг 2012, 12:37:Правильно ли я поняла, что можно оплатить по своей кредитке консульские сборы других людей? Судя по некоторым постам так и есть, но в условиях смущает "держатель карты подтверждает, что данный платеж является невозмещаемым сбором за рассмотрение его обращения за визой." Так же непонятно, чью дату рождения указывать, картодержателя или заявителя. Были сообщения, что с другой датой платёж не проходит. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Liza_rus писал(а) 23 авг 2012, 23:17:Помогите, пожалуйста, сколько сейчас делают визу по времени? кто делал? Передо мной дилемма: ближайшая дата записи на собеседование 12.09, 21.09 я улетаю в Грецию, если я вдруг получу визу, успеют ли мне отдать паспорт? А такая срочность, потому что боюсь что в октябре билеты еще сильнее подорожают.. а сейчас такие хорошие цены на НГ))
andrei-otono писал(а) 24 авг 2012, 11:37:Буду благодарен знатокам, если проконсультируете меня вот по какому вопросу.
Все тут пишут, что вводили в графу "Регистрационный номер платежа" какие-то 16 цифр!!! Откуда у вас 16 цифр?
Я оплачивал 5440 р. в офисе ВТБ-24 и у меня нет подобного регистрационного номера на квитанции. Есть только ШЕСТИЗНАЧНЫЙ номер под названием "Документ №", собственно его я и ввожу. К сожалению, система пишет: "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь" (я оплачивал сумму 22.08.2012).
Подскажите, пожалуйста, я хоть из той графы ввожу эти 6 цифр или надо получать у ВТБ-24 что-то шестнадцатизначное?
И про какой колл-центр здесь в теме идет речь? Это колл-центр какой-то структуры в посольстве, занимающейся отслеживанием платежей за визы и записью на собеседование?
Shkatik писал(а) 28 авг 2012, 09:22:К сведению подающихся:
- первая доступная дата на запись для собеседования - 13 сентября (16 дней ожидания собеседования)
pk писал(а) 02 сен 2012, 16:08:Собираюсь записывать супругу на собеседование в Москве. Можем только 18-го октября (не сентября) во второй половине дня или 19-го - весь день.
Сейчас эти даты еще свободны?
v4033 писал(а) 02 сен 2012, 22:02:при записи на собеседование в Москве - 2 сентября, ближайшая свободная дата 18 сентября
MadMike писал(а) 05 сен 2012, 23:30:Подскажие пожалуйста. Едем втроем с друзьями. Я правильно понимаю что могу создать 1 аккаунт на сайте и 2х друзей записать как depended? Собесодоваться в таком случае будем втроем?
MadMike писал(а) 06 сен 2012, 09:39:Еще появился вопросик: при заполнении квитанции на оплату ФИО и адре заполнять на русском или транслитом?
MadMike писал(а) 08 сен 2012, 18:06:Для сведения: ближайшая дата - 21 сентября.
Кстати, на каждый день (до 31 октября включительно) запись доступна только на 10.30. Это нормально?
Al_Samuel писал(а) 12 сен 2012, 20:59:Пытался оплатить своей картой за себя и за супругу, но транзакция отклонена моим банком. Теперь вод думаю, если заплачу картой жены за нас двоих, не будет ли это подозрительным? Ведь поездку оплачиваю я, а тут сбор жена платит.
Al_Samuel писал(а) 12 сен 2012, 20:59:Пытался оплатить своей картой за себя и за супругу, но транзакция отклонена моим банком. Теперь вод думаю, если заплачу картой жены за нас двоих, не будет ли это подозрительным? Ведь поездку оплачиваю я, а тут сбор жена платит.
Black Berry писал(а) 15 сен 2012, 00:02:А теперь вот думаю, никаких проблем не возникнет в связи с этим?
Black Berry писал(а) 15 сен 2012, 00:02:Пустят меня на собеседование?
Tristezza писал(а) 20 сен 2012, 12:30:Я правильно понимаю, что только одна из нас может зарегистрироваться и записаться на собеседование, указав вторую в графе dependent?
Tristezza писал(а) 20 сен 2012, 12:30:И, если можно так записаться и идти вдвоем, то в dependent должна быть записана та, у которой теоретически шансов меньше? Например, у моей подружки куда больше виз в паспорте, т.е. лучше записать ее главной, а мне илти как dependent?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно