FnB » 03 мар 2015, 13:11
Всем добрый день, прошу оценить шансы на получение визы, а также посоветовать как нам лучше поступить.
Поездку планируем в четвером, подаваться будем втроем: Я + Мой друг со своей девушкой.
Из бэкграунда:
Я: 27 лет, Ген. директор своего небольшого бизнеса (не связано с ИТ), на рынке с 2010 года (да-да, начинал как 23 летний директор ) Доход 100 +. Из последних поездок: США (Б1/2) - два раза в 12 и 13 годах, Япония, Финляндия, пара Тайландов, Швеция, Южная Корея, Австралия, Германия, Дания, Латвия, Эстония. Женат, у жены 3-летка в паспорте. Все поездки, кроме Штатов 12 года - совместные. Честно, за себя особо не переживаю, т.к. оцениваю свои шансы процентов на 99, к тому же скорее всего пойду без собеседования. Больше переживаю за своих друзей.
Мой друг: 27 лет, директор в Петербургском филиале Московской фирмы (оптовая торговля, лидер в своей отрасли) Доход 80 +. Из поездок: США (ВаТ) в 08, 09 годах (без нарушений вернулся в срок), после этого Бали, Франция, Германия, Голландия, Швеция, Бельгия, Дания, Италия, Финляндия, Австрия, Испания (все поездки отдельные - не автобусный тур, в разные времена года от пляжного отдыха до горных лыж). После ВаТа на визу США не подавался - думаю это важно.
Его подруга: 21 год, последний курс бакалавриата на фил. факе СПбГУ (направление англ. язык), по совместительству работает переводчиком зп 35, регистрация в Вологде. Из поездок: Англия, Финляндия, Бельгия, Голландия, Италия, Франция, Австрия ( все поездки кроме Англии - совместные). На визу никогда не подавалась.
Поездку планируем на август, недели на 3-4 - цель западное побережье + НЙ.