Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Распечатайте эту страницу-подтверждение и принесите на интервью или направьте в посольство (если интервью не требуется) вместе с Вашими текущим и предыдущим загранпаспортами и документами для получения визы требуемой категории.
На основании информации, предоставленной Вами в разделе 7, Вы можете подать документы на визу через Пони Экспресс без прохождения собеседования в Посольстве или Консульстве.
avio писал(а) 19 апр 2015, 12:46:Хоть бы в шапке темы про ПОВТОРНОЕ получение добавили бы этот сущетсвенный момент, который как раз и определяет этй самую повторность.
avio писал(а) 19 апр 2015, 12:46:Сам себе отвечаюНа основании информации, предоставленной Вами в разделе 7, Вы можете подать документы на визу через Пони Экспресс без прохождения собеседования в Посольстве или Консульстве.
Хоть бы в шапке темы про ПОВТОРНОЕ получение добавили бы этот сущетсвенный момент, который как раз и определяет этй самую повторность.
campanula123 писал(а) 21 апр 2015, 00:21:Может кто-то проконсультировать в частном порядке в лс по повторному получению визы/многократным въездам? Или подскажите,пожалуйста,в какую ветку обратиться.
urusvaty писал(а) 28 апр 2015, 17:35:Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить или отправить на почту сообщение, об освобождении от процедуры собеседования? Не могу найти такую опцию. Его распечатку надо приложить к пакету документов, передаваемых в ПониЭкспресс, но с компьютера, на котором я записывался, распечатать возможности нет. Что делать в такой ситуации? Принтскрины?
Позволяет. Просто функция эта почему-то была неактивна. открыл в другом браузере, все получилосьCашша писал(а) 28 апр 2015, 20:53:А распечатать в файл вера не позвояет
holopyt писал(а) 15 май 2015, 13:01:Еще чтото надо?
holopyt писал(а) 15 май 2015, 14:17:Но щас еще раз в фак залез в упор не вижу, написано отослать пакет и все...
Stephan писал(а) 16 май 2015, 20:22:Можно ли сходить отдать документы за родителей и потом забрать их?
bromisaich писал(а) 16 май 2015, 21:01:Отдать можете. Забрать, только имея паспорта родителей на руках и накладную ПЭ. Кажется, так.
Stephan писал(а) 16 май 2015, 21:02:Паспорта, вы имеете ввиду, внутренние?
Stephan писал(а) 16 май 2015, 20:22:Добрый день, прошу простить, не нашел ответ на вопрос поиском, 50 страниц прочитать ниасилил.
Обязательно ли идти в Пони подаваться/получать пакет на повторную визу без собеседования лично? Можно ли сходить отдать документы за родителей и потом забрать их? Нужна доверенность или свидетельства о рождении достаточно?
Stephan писал(а) 16 май 2015, 20:22:Добрый день, прошу простить, не нашел ответ на вопрос поиском, 50 страниц прочитать ниасилил.
Обязательно ли идти в Пони подаваться/получать пакет на повторную визу без собеседования лично? Можно ли сходить отдать документы за родителей и потом забрать их? Нужна доверенность или свидетельства о рождении достаточно?
holopyt писал(а) 15 май 2015, 13:01:Подскажите!
Если на все вопросы ответить «ДА», то будет выдано сообщение, что вы освобождаетесь от процедуры собеседования. Распечатку этого сообщения необходимо приложить к пакету документов, пересылаемых в посольство (консульство) через ПониЭкспресс.
Что вообще отдавать в пони экспресс? Эту распечатку + Фото + Квитанцию на оплату+ Загран паспорт? Еще чтото надо?
В любом пони экспессе знают что делать и куда отправлять?
PONY EXPRESS писал(а) 20 май 2015, 12:21:Получить документы может заявитель (предоставив оригинал официального документа, удостоверяющего личность) или представитель. Представитель при этом должен предоставить следующие документы:
1) Оригинал официального документа, удостоверяющего личность представителя;
2) Копию официального документа, удостоверяющего личность заявителя;
PONY EXPRESS писал(а) 20 май 2015, 12:21:3) Подписанную заявителем доверенность, уполномочивающую представителя забрать заграничный паспорт заявителя.
bromisaich писал(а) 20 май 2015, 12:29:На Красных воротах, у вас в офисе, лично у меня требовали оригинал паспорта заявителя, а не копию ( я был в роли представителя )!
bromisaich писал(а) 20 май 2015, 12:29:PONY EXPRESS писал(а) 20 май 2015, 12:21:Получить документы может заявитель (предоставив оригинал официального документа, удостоверяющего личность) или представитель. Представитель при этом должен предоставить следующие документы:
1) Оригинал официального документа, удостоверяющего личность представителя;
2) Копию официального документа, удостоверяющего личность заявителя;
На Красных воротах, у вас в офисе, лично у меня требовали оригинал паспорта заявителя, а не копию ( я был в роли представителя )!PONY EXPRESS писал(а) 20 май 2015, 12:21:3) Подписанную заявителем доверенность, уполномочивающую представителя забрать заграничный паспорт заявителя.
Этого не требовали.
Что-то изменилось?
можете завести новый аккаунт. Это не проблемаJullania писал(а) 24 май 2015, 16:10:2.И еще.Я зашла в личный кабинет (который вот по этой ссылке https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome), просто проверить, что у меня там. И у меня в самом верху светится "обращение за визой в США в Литве". Как я не тыкалась, нигде нельзя поменять на Беларусь. Может не там тыкалась? Или это в принципе бесполезно и лучше плюнуть на это и все по новой создать? Или это опять-таки отдельная процедура подачи для тех, кто обращается за визой в Литве, а поэтому мне нет смысла там что-то изменять/писать/указывать?
Jullania писал(а) 25 май 2015, 14:40:есть ли смысл вообще мне подаваться?
Olegek81 писал(а):Виза еще действительна до 30 января 2016.
ecovera писал(а) 05 июн 2015, 12:51:Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, возможно ли продление еще не закончившейся визы? Виза истекает в мае 2016 г. Но планирую делать визу на ребенка, и сразу хочется себе и мужу визу продлить, так сказать двух зайцев одной Пони-доставкой убить.
ksu4585 писал(а) 19 июн 2015, 13:42:Добрый день. У меня общий вопрос, посмотрите со стороны, стоит ли мне заморачиваться или [i]на что мне особо обратить внимание[мм/i] в моем случае:
Прошлая двухлетка закончилась в февр2014. Сейчас планирую подавать на повторную, но за это время я вышла замуж, сменила фамилию, город проживания, адрес прописки, работу (3 года уже), в общем практически все, что важно для визы, как я думаю. А еще брат мужа недавно получил грин кард, живет в Америке 3-4года, но теперь это мой родственник, получается.
Как думаете, в любом случае вызовут на собеседование или дело случая? Может, будут советы по оформлению анкеты в плане "не делать то" или "сделать то-то"?
П.С. Пока нет точных планов на Америку, скорее это будет транзит на неск.дней в другом длительном путешествии, но сделать лучше заранее. Полтора года назад мужу делали повторную для поездки по работе, без проблем, но у него все стабильно и там было по работе все-таки..
Russell72 писал(а) 20 июн 2015, 19:25:Я собираюсь жениться на девушке и удочерять её ребенка (дочка поменяет фамилию и ОТЧЕСТВО ), подскажите пожалуйста, если дочка поменяет свидетельство о рождении и загранпаспорт можно ли подавать на визу по упрощенной процедуре?
bromisaich писал(а) 20 июн 2015, 19:51:Russell72 писал(а) 20 июн 2015, 19:25:Я собираюсь жениться на девушке и удочерять её ребенка (дочка поменяет фамилию и ОТЧЕСТВО ), подскажите пожалуйста, если дочка поменяет свидетельство о рождении и загранпаспорт можно ли подавать на визу по упрощенной процедуре?
Если у мамы девочки или у Вас есть действующая виза США, а самой девочке не исполнилось 14 лет - можете. В анкете ребенка надо будет только все правильно заполнить.
Russell72 писал(а) 20 июн 2015, 20:36:Может ли потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США.
Russell72 писал(а) 20 июн 2015, 20:36:Если да, то пригласят ребёнка или взрослого?
Russell72 писал(а) 20 июн 2015, 20:36:Может ли потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США. Если да, то пригласят ребёнка или взрослого?
rosemary писал(а) 25 май 2015, 17:12:Jullania писал(а) 25 май 2015, 14:40:есть ли смысл вообще мне подаваться?
Нет смысла, имхо, - с первой подачи произошли существенные изменения, которые шансов вам не прибавили: зарплата в $500 и две недели в штатах выглядят фейком. Несколько шенгенов и "тысяч на счету" делу не помогут. А знакомая-беженка и вовсе вас утопит
Советую сэкономить $160 и не портить визовую историю отказом.
ana_lili писал(а) 02 июл 2015, 09:59:Самое интересное, что уже неделя практически прошла, статус моих документов не меняется. Мне кажется, что они их даже не рассматривают, пока он не сходит на собеседование. Может такое быть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно