Сейчас этот форум просматривают: magister44, Vickie и гости: 19
bashun писал(а) 11 фев 2018, 00:45:Мать пускают на собеседование тоже? Мы можем пойти вместе?
Jo_rjetta писал(а) 18 фев 2018, 16:06:Добрый день! подскажите, можно ли как-нибудь оплатить визовый сбор, находясь в Москве? Картой? Переводом?
Jo_rjetta писал(а) 18 фев 2018, 16:56:либо через Trustly - система, в которой не поддерживается Россия, или через Swedbank в Литве - нужно ехать. Правильно я поняла?
Vichus007 писал(а) 19 фев 2018, 00:08:Кто знает - спасибо за помощь!
MarinellaX писал(а) 20 фев 2018, 23:55:Добрый вечер всем! Ветку перечитала, подскажите, если оплачивать визовый сбор наличными через SWEDBANK, например, в Латвии или Швеции, пройдет ли такая оплата? Или только наличными в данном банке в Литве? С сайта http://www.ustraveldocs.com/lt_ru/lt-ni ... sp#options "Заявители могут оплатить консулький сбор только наличными в ЛЮБОМ отделении банка Сведенбанк. Сбор оплачивается в местной валюте евро (EUR)."
Ответьте, кто владеет информацией по данному вопросу, пож-та!
Заранее большое спасибо!
VAnastasiia писал(а) 26 фев 2018, 14:50:Скажите пожалуйста ,гражданин Узбекистана ,в временной регистрацией,может подаваться на визу ?
VAnastasiia писал(а) 26 фев 2018, 14:59:Временная российская регистрация
Desaltage писал(а) 06 мар 2018, 11:17:trustly не работает в России. Правда ли это?
XPert писал(а) 06 мар 2018, 11:04:Я оплачивал утром, запись была доступна в этот же день вечером часов в 9.
La Jolla писал(а) 06 мар 2018, 12:20:Сегодня удалось записаться на собеседование! С момента оплаты прошло 3 дня, т.е. оплатили примерно в 11.00 в сб, а запись открылась после 11 во вторник. Мест на март нет- самое раннее апрель. Оплачивали через знакомых, другие варианты, насколько я понимаю, не возможны.
XPert писал(а) 06 мар 2018, 11:04:Я оплачивал утром, запись была доступна в этот же день вечером часов в 9.
orientira писал(а) 08 мар 2018, 15:12:Помогите пожалуйста с оплатой квитанции! Кто оплачивал, какие данные нужны? Я прошла по ссылке на квитанцию, но там как таковой квитанции нет. Только номер счета и банк. Так должно быть? Квитанция обезличена? Или личные данные в банке спросят?
East34 писал(а) 08 мар 2018, 19:23:orientira писал(а) 08 мар 2018, 15:12:Помогите пожалуйста с оплатой квитанции! Кто оплачивал, какие данные нужны? Я прошла по ссылке на квитанцию, но там как таковой квитанции нет. Только номер счета и банк. Так должно быть? Квитанция обезличена? Или личные данные в банке спросят?
Так и должно быть, вам понадобится только номер на квитанции, платить может кто угодно.
Прочитатйте и посмторите картинки Re: Виза США для граждан РФ в Литве: получение американской визы в Вильнюсе
VAnastasiia писал(а) 08 мар 2018, 19:36:Вы захотите в свой личный кабинет,выбираете способ оплаты например наличными и вас выдаёт квитанцию ,она стандартная ,с датой до которой вы должны оплатить и все! Никаких ваших данных там нет
VAnastasiia писал(а) 08 мар 2018, 19:40:Вы имеете ввиду заполнить всю анкету и подписать ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно