Сейчас этот форум просматривают: manulka, psiros и гости: 11
AxlSmith писал(а) 12 янв 2022, 10:10:Здравствуйте, скажите пожалуйста кто сколько ждал паспорт с визой из консульства. Я прошел собеседование 6 января и до сих пор не получил паспорта. Конверт с марками я приносил в посольство. Как быть подскажите?
dilayla писал(а) 12 янв 2022, 15:30:Скажите, а они отправляют только по Венгрии?
AxlSmith писал(а) 13 янв 2022, 13:37: Сегодня утром я его забрал и сразу пошел на почту получил свой конверт, в котором был паспорт.)))
Fahr писал(а) 21 янв 2022, 07:35:Женщина во втором окне немного возмущалась, что у меня анкета от 18 января и хотела видеть старую
7/2 писал(а) 21 янв 2022, 18:28:А разве они не могут видеть все до того подтвержденные анкеты?
pablo_honey писал(а) 21 янв 2022, 11:07:А на почте можно доплатить за ускоренную доставку конверта, не знаете?
Anastasiya писал(а) 23 янв 2022, 14:00:Подскажите, а можно если 2 года с момента получения визы не прошло, отправить паспорта туда?
Fahr писал(а) 23 янв 2022, 14:57:Новая виза без собеседования выдается в консульстве той страны, где выдавалась предыдущая.
Anastasiya писал(а) 23 янв 2022, 15:00:Получается, можно попробовать?
pablo_honey писал(а) 25 янв 2022, 20:21:Добрый день, сегодня проходил собеседование в Будапеште на F-1. Довольно жестко прошло собеседование. Доказывал, почему я еду учиться на новой программе. Плюс дали бумагу (не могу прикрепить фотку) — нужно по имейлу дослать документы, доказывающие, что я действительно легально получил возможность проходить OPT после предыдущего обучения. Паспорт остался в посольстве. Кто-нибудь сталкивался с таким? Сколько ждать в таком случае? И можно им как-то сообщить, что у меня шенген закончится через две недели?
Liliya-T писал(а) 29 янв 2022, 00:49:Kapusta, как вы узнаете, что нет мест? Или что их не будет, или будут? Где это можно посмотреть? Спасибо))
Да, только у вас будет всего 1 перезапись. Я не знала, перезаписалась с 27 на 20, и появилось сообщение, что лимит уже исчерпан и в следующий раз опять нужно будет платить)))Была уверена, что запись можно будет переносить 3 раза. Ну ладно,хотя бы октябрь!)adoreyoumu писал(а) 02 фев 2022, 00:07:IspanochkaMaria, спасибо большое, что маякнули! Записалась на 20ое.
В этом ЛК реально перезаписаться, если появятся даты раньше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно