И как зайти в личный кабинет, если при входе на сиджиайфедерал у меня сразу встаёт окно повторной записи. И оно вечно пустое
Сейчас этот форум просматривают: psiros и гости: 8
zaratustra24 писал(а) 29 авг 2019, 14:13:Теперь думаю, если в DS-160 я указывал даты поездки июль, не подумали ли они что отпуск в пролёте и виза мне уже не нужна?
И как зайти в личный кабинет, если при входе на сиджиайфедерал у меня сразу встаёт окно повторной записи.
zaratustra24 писал(а) 11 сен 2019, 14:04:Есть ли вариант позвонить в службу и попросить назначить на более раннюю дату? Хотя бы на неделю. Это возможно?
zaratustra24 писал(а) 11 сен 2019, 17:35:Отпуск-то не последний. А вот сбор сгорит, если я вырваться с работы больше не смогу. Тупая система назначения собеседований у них..
zaratustra24 писал(а) 11 сен 2019, 17:35:Тупая система назначения собеседований у них..
KaterinaPi писал(а) 12 сен 2019, 08:29:Можно ли перенести дату собеседования?
Что будет, если мы не придём в назначенную дату?
root_x писал(а) 12 сен 2019, 14:37:- когда авторизуешься на сайта то написано "Записаться на повторное собеседование"
/ Правильно ли я понимаю что нам с женой надо записываться на повторное или не факт?
Обязательно ли ехать во Владивосток? можно ли заново оплатить и подать в Москве (или Минске)? потому что нам ехать во Владивосток дороже новой оплаты консульского сбора? Или мы можем заново оформить документы и подать их в Беларуси например?
cheetah1717 писал(а) 12 сен 2019, 14:43:Если хотите завершить рассмотрение этого заявления - да, надо ехать в консульство, куда отправляли документы. Теоретически, можно попросить закрыть текущее дело и податься заново в любой стране, записавшись на собеседование. Прежняя подача останется техническим отказом по 221(g).
root_x писал(а) 12 сен 2019, 14:49:"Технический отказа" далее при заполнении анкеты считается реальным отказом при выдаче или нет? Как-то это может повлиять далее на выдачу визы?
Попросить закрыть текущее дело, это им писать на почту?
Скажите, паспорта назад же нам придут? они же не остаются во Владивостоке?
cheetah1717 писал(а) 12 сен 2019, 14:59:Сложный вопрос, в официальных источниках нет однозначного разъяснения. Я бы в анкете это указала как отказ в соответствующем пункте, пояснив что была подача, приостановка рассмотрения по 221(g) и просьба о закрытии дела в связи со сложностью поездки в консульство. Повлиять может - как минимум, более пристальное внимание будет при новой подаче.
cheetah1717 писал(а) 12 сен 2019, 14:59:Да, обычно при вызове на собеседование паспорта возвращают в тот офис Пони, где сдавали документы - в письме должно быть указано.
root_x писал(а) 12 сен 2019, 15:42:Отказ, это когда Refused в выдаче визы. Тут же отказа нет. Или Вы думаете что если я не поставлю отказ и не напишу так то в след посольстве могут счесть это обманом?
узнали что в Минске можем подавать на повторную сразу без собеседования
root_x писал(а) 16 сен 2019, 15:38:Ведь я туда долечу, а далее они паспорт забирают и отдают через Пони (присылают ко мне в Москву) или есть какая то другая процедура?
root_x писал(а) 16 сен 2019, 15:38:как мне это сделать с беларусским паспортом - ведь мне надо вернуться назад в Москву на самолете (а у нас один паспорт)? Ведь я туда долечу, а далее они паспорт забирают и отдают через Пони (присылают ко мне в Москву) или есть какая то другая процедура?
Chudo70 писал(а) 17 сен 2019, 15:28:У вас скорее всего будет назначена административная проверка. Паспорт заберите сразу на собеседовании и дошлёте его обратно, когда проверка будет закончена.
root_x писал(а) 18 сен 2019, 07:02:- какова вероятность проверки? или это не известно и зависит от случая к случаю
root_x писал(а) 16 сен 2019, 15:38:- у меня запрос на CV и заполнение анкеты DS-5535
Chudo70 писал(а) 18 сен 2019, 13:56:то у вас уже назначена такая проверка.
Вам вопросы надо консульству задавать. Ждите, что вам ответят на запрос о закрытии кейса.
EthanKZ писал(а) 20 сен 2019, 07:47: прислали письмо о необходимости записаться на повторное собеседование.
root_x писал(а) 20 сен 2019, 12:45:EthanKZ писал(а) 20 сен 2019, 07:47: прислали письмо о необходимости записаться на повторное собеседование.
а у Вас запросили какие нибудь документы принести с собой? если да, то какие именно?
спасибо
EthanKZ писал(а) 20 сен 2019, 07:47: По каким критериям они определяют сроки действия виз? К слову, казахстанцам с 2017 года визы дают на 10 лет. Также увеличился процент отказов в визе казахстанцам до 39% в 2018 году (в 2014 был около 9%)
tix писал(а) 20 сен 2019, 18:44:EthanKZ писал(а) 20 сен 2019, 07:47: По каким критериям они определяют сроки действия виз? К слову, казахстанцам с 2017 года визы дают на 10 лет. Также увеличился процент отказов в визе казахстанцам до 39% в 2018 году (в 2014 был около 9%)
Никаких четких правил нет (в случае с Казахстаном, т.к. между РФ и США есть соглашение). Видимо по своему внутреннему чутью. Они могут и отказать на основании этого чутья )))
Olga2907ST писал(а) 20 сен 2019, 22:28:Вызвали на повторное собеседование и запросили принести с собой CV и публикации. Это стандартный запрос публикаций или обычно только CV запрашивают.
Potapovichoa писал(а) 03 окт 2019, 13:15:Значит, мне одобрили визу и просят паспорт, чтобы ее пропечатать? Или еще возможен отказ?
Если дадут, то только на год, а не на три?
Или надо бы сразу быстрее после запроса прислать?
Если вышлю им паспорт, например, через пару месяцев, а за это время наберется штампов в паспорте, это может повлиять на выдачу визы или они уже не будут смотреть?
Iriwka83 писал(а) 06 окт 2019, 12:29:на истекшей визе поставили отметку "Cancelled without prejudice". Что это такое и чем это грозит?
Где найти телефон службы поддержки?
как записаться на собеседование?, если там белое окно вылазает. С "Please choose an Appointment date and time"
fobo писал(а) 06 окт 2019, 18:53:Просмотрел весь форум, но так и не смог понять - после подачи документов через Пони Экспресс, В СЛУЧАЕ ВЫЗОВА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ паспорт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ возвращается обратно заявителю через Пони после получения письма о вызове на собеседование, или возможны ситуации, когда паспорт остаётся в консульстве до момента собеседования?
fobo писал(а) 06 окт 2019, 18:53:В СЛУЧАЕ ВЫЗОВА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ паспорт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ возвращается обратно заявителю через Пони после получения письма о вызове на собеседование, или возможны ситуации, когда паспорт остаётся в консульстве до момента собеседования?
Potapovichoa писал(а) 08 окт 2019, 10:06:fobo, паспорт возвращается в любом случае, т.к. записываться на собеседование или нет - уже Ваше дело
AA88 писал(а) 16 окт 2019, 01:13:Здравствуйте,
Есть ли тут кто-нибудь, кто делал повторную подачу через Москву или Екатеринбург, и кого вызвали на собеседование? Поделитесь пожалуйста, сколько времени у вас заняло ожидание собеседование, и как быстро удалось поймать дату в личном кабинете?
Заранее благодарю!
partizan писал(а) 16 окт 2019, 06:41:Только надо учесть, что дату поменять невозможно. Вернее возможно, но тогда будет общая очередь.
Potapovichoa писал(а) 08 окт 2019, 10:06:паспорт возвращается в любом случае
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно