Сейчас этот форум просматривают: Gwen и гости: 15
Algo.ritm писал(а) 01 мар 2020, 20:06:Сегодня захожу в ЛК,и вижу что данные супруги удалены, осталась только дочь.
При вводе "Добавить/Изменить данные заявителя" я не могу добавить супругу - выдает ошибку You can not currently add this dependent
попробовал в двух разных браузерах - тоже самое. То есть, слетили данные супруги + вкл. пошлину | нет возможности добавить.
Гугл ничего не дал|поиск по форуму также, что за трабл и как исправить, кто сталкивался???
Milka 87 писал(а) 02 мар 2020, 15:53:Тех ошибка единая и подозреваю у всех решится одновременно...
Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь.
vxd555 писал(а) 03 мар 2020, 13:16:Завтра собеседование, есть распечатанное приглашение с 3мя людьми. Сегодня в л/к всего 2 человека.
Звонок в посольство, сказали что все 3е записаны на собеседование, зарегистрировали обращение, сказали что в л/к поправят в течение 1-2 дней
Yulia_Ukg писал(а) 03 мар 2020, 16:09:еще оператор сказала, что они теперь ничего не меняют по телефону из-за всей этой ситуации, что кто угодно может позвонить и изменить адрес и тд. все по письменному обращению в тех. поддержку с прикреплением сканов паспортов и тд. и решается все в порядке очереди, а не в срочном порядке.
slashed писал(а) 04 мар 2020, 00:01:Но дело в том, что Пони экспресс переехал, т.е. город Санкт-Петербург остался, офис Пони осталось, а сам адрес офиса теперь другой. Как в этой ситуации поступить?
slashed писал(а) 04 мар 2020, 00:11:mulrus, Я визу буду только летом оформлять буду,сейчас зашел проверить свои данные.
Terriena писал(а) 04 мар 2020, 07:27:Всем добрый день, ситуация следующая: также из личного кабинеты исчезла дочь, она как бы есть, но ее не видно. На запрос с просьбой разобраться вчера вечером пришел ответ:
"Уважаемый заявитель!
Мы понимаем, что Вы желаете, чтобы профили Ваших родственников были добавлен в качестве зависимого заявителя к Вашему профилю.
Мы хотели бы Вам сообщить, что для этого Вам необходимо предоставить копию согласия с датой и подписями Ваших родственников, подтверждающее, что подписанты понимают, что их персональная информация и паспортные данные, которые указаны в их профилях, станут доступны заявителю/координатору, к которому будет привязан их профиль, и любое использование информации из их профиля будет вне контроля CGI Federal.
Инструкции, которые они передадут третьему лицу/координатору, будут действовать только между ними и этим третьим лицом/координатором.
Пожалуйста, пришлите ответом на данное письмо копии подписанного и датированного согласия и копии паспортов подписантов, чтобы мы обновили их профили в соответствии с Вашим запросом.
Промодерировано. merial.
С уважением,
Визовая информационная линия США"
Так что за дочь 9 лет сейчас буду писать согласие и отправлять.
Algo.ritm писал(а) 04 мар 2020, 09:56:Добрый день.
Подскажите (сам писал в службу поддержки/но боюсь прилетит идентичный ответ, что и Вам):
Согласие в адрес CGI Group Inc. -> письмо куда будет адресовано/я про то, кого вписывать будете в шапку согласия?
Тело согласия будет типа -> даю согласие Иванову Ивану Ивановичу (или Ivanov Ivan?), на предоставление CGI Group Inc следующих моих персональных данных для рассмотрения вопроса...? или какую формулировку лучше?
Приложение Паспорт + Пошлина + Анкета -> или достаточно просто скан заграна?
Заранее спасибо
Terriena писал(а) 04 мар 2020, 10:53:Algo.ritm писал(а) 04 мар 2020, 09:56:Я направила скан 1-х страниц загран. паспортов, скан согласия и на всякий случай квитанции об оплате сбора.
В согласии написала, что действую от имени несовершеннолетней дочери, Фио, и т.д.
Если ответят - продублирую в ветку.
Algo.ritm писал(а) 04 мар 2020, 11:06:Ок | А сам текст согласия какой, просто скопировали то, что выше писали?
england писал(а) 04 мар 2020, 12:19:Если перейти на страницу подтверждения записи на собеседование (записались еще давно), и попробовать заново скачать и распечатать, то в нем все так же отображается корректно.
england писал(а) 04 мар 2020, 12:19:Добрый день, на главной странице в данных о семье кол-во участников 1, как и полагается
SERG_Q писал(а) 04 мар 2020, 13:50:Мы с женой только готовимся возобновить действия предыдущих виз
Algo.ritm писал(а) 04 мар 2020, 13:56:Обновление:
Подтвердили, что они видят удаленного человека|Был баг в системе, и часть пользователей открепилось от заявителей (рандомно/логику не ищите).
Yulia_Ukg писал(а) 04 мар 2020, 15:19:а я думаю, логика там очень даже простая и это продолжение все той же истории с изменением адресов доставки. ведь тогда все эти люди оказались прикрепленными к неизвестному трэвел-координатору. а это массовая утечка данных. думаю, чтобы не заморачиваться, они просто отвязали массово всех. для перестраховки. а теперь мы сами должны привязаться обратно. при этом дать согласие, что CGI там потом не при чем. третьи лица и все такое... они просто снимают с себя ответственность.
lenchastag писал(а) 04 мар 2020, 23:47: Вопрос: нужно ли продолжать мониторить места и попытаться записать мужа отдельно из его личного кабинета?
Уважаемый заявитель *** *******!
Мы понимаем, что Вы желаете, чтобы Ваш профиль был добавлен в качестве зависимого заявителя к профилю другого заявителя.
Мы хотели бы Вам сообщить, что для этого Вам необходимо предоставить копию согласия с датой и Вашей подписью, подтверждающего, что Вы понимаете, что Ваша персональная информация и паспортные данные, которые указаны в Вашем профиле, станут доступны заявителю/координатору, к которому будет привязан Ваш профиль, и любое использование информации из Вашего профиля будет вне контроля CGI Federal.
Инструкции, которые Вы передадите третьему лицу/координатору, будут действовать только между Вами и этим третьим лицом/координатором.
Пожалуйста, пришлите ответом на данное письмо копию подписанного и датированного согласия и копию Вашего паспорта, чтобы мы обновили Ваш профиль в соответствии с Вашим запросом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно