Сейчас этот форум просматривают: serpovira и гости: 4
california писал(а):Stan, fedemikhail, да не... Они как раз про конверты официальные говорят. Правда, насколько я поняла, не все форумчане из России. Многие из Украины, Белорусии и Молдавии... Может до них быстрее доходит?
fedemikhail писал(а):почтовый адрес, куда должны прийти эти конверты - в США и предоставлен администрицией форума (не форумом Винского, а того форума, про который вы пишите
california писал(а):Ну что? Еще никто не получил конвертика?
Каковы шансы получить гринкарту с первого раза?
Stan писал(а):..что то Вы путаете...я знаю людей им сообщали о выигрыше еще зимой...правда за бабкиcalifornia писал(а):А на другом форуме, посвященном Америке, счастливчики уже делятся своей радостью - 12 форумчан уже получили свои конверты с выигрышем DVL-2011!!!
А у нас тишина...
То ли боятся люди сглазить, то ли правда пока не фартит...
Костя161 писал(а):Скажите, я правильно понял, что регистрация на DVL 2012 начнется 2 октября? раньше нельзя подать?
california писал(а):Друзья, что это значит? Что я не выиграла или что выиграла просто конверт не получила?
Dear Selectee,
Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2011 lottery.
If you have not yet received your selectee letter, please do not contact KCC until after August 1, 2010. International mail delivery delays of one month or more are normal. KCC will not respond to questions they receive before August 1, 2010 regarding non-receipt of selectee letters. If you still have not received your selectee letter by August 1, 2010, however, you may contact KCC by email at kccdv@state.gov.
StayerUSSS писал(а):И чем быстрее, тем лучше!
california писал(а):Это точно что выиграла??
california писал(а):paulmoscow, меня беспокоит что нет до сих пор официального конверта! Что делать???
Stan писал(а):california писал(а):paulmoscow, меня беспокоит что нет до сих пор официального конверта! Что делать???
..ждать до первого августа ..в уведомлении же это написано..
california писал(а):Stan, то есть еще не стоит сильно волноваться конверт может сам еще прийти?
Интересно, когда еще получали конверты те кто живет в Москве?
california писал(а):Stan, что и в какой форме необходимо писать в этом письме, выне знаете? Где-то можно посмотреть шаблон может какой-нибудь?
california писал(а):Что делать???
Гребубля писал(а):У них наверняка есть все сведения о результатах лотереи и они смогут помочь или дать совет.
california писал(а):ВЫИГРАЛА!?!?!?!?!?!?!? ЭТО ТОЧНО!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
ГДЕ МОЙ КОНВЕРТ!!!!!!!?!?!?!?!!?
Может на почту позвонить?????
P.S. Это точно что выиграла?? А что пишут тем кто не выиграл??? Для сравнения! Напишите кто нибудь!
paulmoscow писал(а):Обращаться туда раньше невозможно.
california писал(а):Stan, то есть еще не стоит сильно волноваться конверт может сам еще прийти?
Интересно, когда еще получали конверты те кто живет в Москве?
Гребубля писал(а):Есть опыт?
paulmoscow писал(а):У консульского отдела есть email адрес, по которому они бесплатно отвечают на вопросы.
savenok писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Допустим, человек получает грин карту через женитьбу и получит когда постоянную гринку, то могут ли аннулировать её, если человек очень много времени проводит в россии, а не в штатах?
И еще вопрос: как только человек получает временную гринку, то тут же обязан платить налоги америке? а если у человека бизнес в другой стране и этот бизнес никак не связан с америкой (т.е. зарегистрирован в другой стане и работает там же), то все-равно надо платить в штатах налог с деятельности фирмы, даже если он платится в другой стране?
ktk писал(а):Первый вопрос - да, но есть нюансы. Можно получить реентри пермит и жить за рубежом до двух лет. Некоторые просто летают раз в полгода в течение нескольких лет и прокатывает. Некоторые пробираются в тихушку через Канаду после долгого отсутствия.savenok писал(а): Допустим, человек получает грин карту через женитьбу и получит когда постоянную гринку, то могут ли аннулировать её, если человек очень много времени проводит в россии, а не в штатах?
И еще вопрос: как только человек получает временную гринку, то тут же обязан платить налоги америке? а если у человека бизнес в другой стране и этот бизнес никак не связан с америкой (т.е. зарегистрирован в другой стане и работает там же), то все-равно надо платить в штатах налог с деятельности фирмы, даже если он платится в другой стране?
ktk писал(а):Второй вопрос. Американский резидент облагается налогами на доходы во всем мире. Если он временно живет за рубежом, то есть вычет, сейчас около 90 тыс долларов в год, которые налогом не облагаются. Опять же есть много нюансов.
savenok писал(а):Просто есть знакомый, который хочет получить гринку, но упрямо настаивает, что если постоянная гринка, то она есть и никто никогда ее не отберет. Ну и жить вроде как не собирается в штатах.
savenok писал(а):Спасибо за ответы ) Просто есть знакомый, который хочет получить гринку, но упрямо настаивает, что если постоянная гринка, то она есть и никто никогда ее не отберет. Ну и жить вроде как не собирается в штатах.
savenok писал(а):а если у человека бизнес в другой стране и этот бизнес никак не связан с америкой (т.е. зарегистрирован в другой стане и работает там же), то все-равно надо платить в штатах налог с деятельности фирмы, даже если он платится в другой стране?
novi4ok писал(а) 28 сен 2019, 15:04:Следующий розыгрыш Грин Карты DV Lottery 2021 начнется 2 октября 2019 и продлится до 5 ноября 2019.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно