Сейчас этот форум просматривают: Виктор Ив и гости: 13
Roman_CORE писал(а) 09 окт 2024, 20:48:Всем привет
Думали податься на Б1/Б2 в Токио, но так и не удалось найти свободного слота. Поездка прошла без подачи. Остался оплаченный консульский сбор за двоих. Его можно перепродать или уже все?
И второй вопрос: как теперь в https://www.usvisascheduling.com в личном кабинете сменить страну подачи)) Это квест какой-то) Самому нельзя, а служба поддержки пока на письма не отвечает))))
Roman_CORE писал(а) 09 окт 2024, 20:48:Остался оплаченный консульский сбор за двоих. Его можно перепродать или уже все?
Roman_CORE писал(а) 10 окт 2024, 11:34:Как узнать привязана ли оплата к ЛК?
Кто недавно получал визы и заполнял анкеты, насколько критично указывать отчество? Раньше указывала, в анкете и в confirmation page было, сейчас не указала. Теперь думаю… заново заполнять?
Получится, что будет отличаться информация от ранее выданных виз
HeyVlados писал(а) 05 окт 2024, 18:07:Всем привет, попробую и я поднять тему. Есть ли сейчас понимание по срокам оформления визы США в Токио? И может кто-нибудь знает какие ближайшие окна на запись в Токио? На сайте госдепа пишут ожидание в 21-25 дней, но я так понимаю это может отличаться от актуальных дат на собеседование. Если кто-нибудь в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста.
sibayrulit писал(а) 28 окт 2024, 00:57:M_Elenka, не могли бы вы пожалуйста подсказать, нет ли слотов на 28-29 ноября Токио? Или около этих дат в Осака, пожалуйста
есть ли переводчик там
С русского очевидно.
Christine_VP писал(а) 11 сен 2024, 09:38:Слоты видны только после оплаты. Слоты есть только под категорией all others, ее и выбирайте.
Ирэн Л писал(а) 28 ноя 2024, 09:58:Присоединяюсь к пожеланию удачи и просьбе рассказать, как всё пройдёт. А когда у Вас собеседование? Тоже рассматриваем вариант податься на Окинаве, но вот этот «all others” смущает…
Сообщение №35 в этой теме: «оплата онлайн картой зарубежного банка».Toriy2006 писал(а) 29 ноя 2024, 05:57:Подскажите пожалуйста , каким способом оплачивал консульский сбор ?
А Вы, когда записывались на собеседование, что выбрали: all others или были слоты для no-residents ?Rozy-foxy писал(а) 19 дек 2024, 20:06:Подавала на C1D и B1B2 в Токио. Все прошло довольно быстро и паспорт был готов через 3 дня. Когда можно забирать, приходит письмо на почту. Забираешь в другом районе, не там, где посольство.
Подскажите, кто семьей проходил собеседование в Токио, можно вместе подходить к окошку?
damirkh писал(а) 01 янв 2025, 10:58:Здравствуйте хотел узнать как только пришло уведомление что можно забрать были ли слоты забрать паспорт на следующий день. Некоторые говорят проблема с датами лучше заказать доставку. Спасибо за ответ
Toriy2006 писал(а) 01 янв 2025, 15:38:Подскажите, кто семьей проходил собеседование в Токио, можно вместе подходить к окошку? Я не знаю английского и хотела пройти вместе с дочерью. Прошлую визу получали на Маврикий, там без проблем проходили семьями, по одному даже не вызывали. Писала в консульство США в Японии по этому вопросу, но ответа так и не получила .
А Вы смотрели для какой категории no-citizen или all other?Toriy2006 писал(а) 05 янв 2025, 17:24:Sles-il, сейчас посмотрела, в Токио с апреля по июнь есть места, пока много
Toriy2006 писал(а) 05 янв 2025, 17:09:подскажите еще пожалуйста, после одобрения и получения паспортов , сколько дней прошло? Думаю, сколько дней находиться в Токио придется
- здесь девушка писала, что, во-первых, из-за ожидания доставки провела 2 недели в Токио вместо путешествия по стране. А главное - указала, что непонятно, могли ли паспорт оставить на ресепшене просто у портье.Ирэн Л писал(а) 21 янв 2025, 15:04:35-42
WonderlustQueen писал(а) 21 янв 2025, 12:50:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Допустим, человек подался на визу, её одобрили. Далее он выбирает получение паспорта через доставку (не видя на этом этапе, как я понимаю, даты и времени возможной доставки).
1. После того, как поймёшь, что даты в рамках времени твоей поездки нет вовсе, получается, нельзя "откатиться" назад и сменить способ получения на самовывоз?
2. Самое главное. Допустим, выбирается доставка паспорта по адресу (отель). Как происходит вручение на месте - лично в руки или просто сотруднику отеля? Если, например, я окажусь в соответствующем отеле позже даты, когда приедет курьер с паспортом, то он оставит его на ресепшене? Или будет приходить каждый день, пока я туда наконец не приеду? (Звучит, конечно, странно, поэтому оставление посылки на ресепшене выглядит как-то более логично - ведь можно и точное время приезда курьера не знать и пропустить его даже в рамках согласованного дня - не будет же он дожидаться получателя.)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно