Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 6
Whale писал(а):Интересно, как иммиграционный офицер определяет, сколько дней можно пробыть в США? Имеет ли значение, сколько дней просил в заявлении на визу? Смотрят ли какие-то документы, подтверждающие сроки пребывания (билеты, бронь и т.п.)?
Mikle писал(а):ерунда все это.
1. бронировать НИЧЕГО не надо - это уже требование посольства.
2.Срок определяется твоей личностью. действие паспорта роли тоже не играет.
3.билеты в один конец не проблема. - в конце концов вы же в инете сидите - кому надо найдут.
Whale писал(а):Mikle писал(а):Срок определяется твоей личностью.
Фэйс контроль? Понравился - 3 месяца, не понравился - неделя или вообще не пустят, так?
Ara писал(а):Есть стандартный срок для держателей российского паспорта, кажется 90 дней.
Whale писал(а):Интересно, как иммиграционный офицер определяет, сколько дней можно пробыть в США? Имеет ли значение, сколько дней просил в заявлении на визу? Смотрят ли какие-то документы, подтверждающие сроки пребывания (билеты, бронь и т.п.)?
Newcomer писал(а): Приглашения не было, брони отелей не было. Собеседование длилось секунд 30 с 2 вопросами - цель поездки (туризм), есть ли дети/едут с вами (не едут).
yevvinoku писал(а):Безо всяких агенств и БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ? Это разве не обязательное требование?
yevvinoku писал(а):Newcomer писал(а): Приглашения не было, брони отелей не было. Собеседование длилось секунд 30 с 2 вопросами - цель поездки (туризм), есть ли дети/едут с вами (не едут).
Безо всяких агенств и БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ? Это разве не обязательное требование?
yevvinoku писал(а):Newcomer писал(а): Приглашения не было, брони отелей не было. Собеседование длилось секунд 30 с 2 вопросами - цель поездки (туризм), есть ли дети/едут с вами (не едут).
Безо всяких агенств и БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ? Это разве не обязательное требование?
Винский писал(а):Проснись и пой!
Уже сто раз писали в форуме про самостоятельное получение визы в США, начиная с апреля прошлого года, когда я получил
kalin писал(а):если вы и вправду в американской фирме работаете, то вообще не волнуйтесь.
Panda писал(а):Просто с моей работы мне приглашалку не пришлют, боятся...
Но всё равно ситуацию консульство рассматривает в комплексе. Например, если у ваших друзей рыльце в пушку (когда жизнь в США началась с не совсем честного изменения статуса после въезда по туристической визе), отказ будет 100%
AK47 писал(а):раньше у них были квоты на выдачу виз, и при достижении их, отказы были почти стопроцентные.
Лучше изобразить уверенных в себе путешественников и приложить маршрут ( города, места и отели). Я так сделал по Австралии (письменно) и по США (устно). Ничего не спрашивали больше. Никто ваш маршрут проверять не будет
Лучше изобразить уверенных в себе путешественников и приложить маршрут ( города, места и отели). Я так сделал по Австралии (письменно) и по США (устно). Ничего не спрашивали больше. Никто ваш маршрут проверять не будет
Ведь много уже об этом писали, тем более что вы пишете, что внимательно прочитали все посты.
lab писал(а):
Виса Б1 ставится на 3 месяца-бизнес, а Б2 ставится на 6 месяцев-турист.
major06 писал(а):обрисовываю ситуацию нужно на 2 недели обрисовать маршрут по чикаго (отели) +окресности.Цель туристы еду с женой есть бронь на люфтганзе
P.S если там останусь не на две недели а на месяц как они(консулат) к этому отнесутся
PP.SS есть куча шенгенов +стокаже швейцарских виз это будет или нет + к получению визы ,каков размер страховки нужен для пиндосов ?
зарание спасибо за ответы
lab писал(а):Визу в посольстве ставят на год, но на вьезде в Америку ограничивают одноразвое пребывание 3 или 6-мя месяцами.
lab писал(а): А жена может сопровождать мужа на конференцию, без проблем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно