Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, designerpublicenemy и гости: 14
SteveO писал(а) 23 июл 2016, 00:40:Как думаете дадут визу ????
rosemary писал(а) 23 июл 2016, 04:58:SteveO писал(а) 23 июл 2016, 00:40:Как думаете дадут визу ????
Увы, не дадут
SteveO писал(а) 23 июл 2016, 09:39:
что именно вас неустраевает в моей ситуации ?
milen86 писал(а) 23 июл 2016, 21:36:Оцените, пожалуйста, шансы. Мне 30, мужу 26. Общий доход около 50 тыс. грн. Оба работаем на одном месте больше чем по 3 года. Из поездок у мужа рабочая польская виза, у меня 8 лет назад польская, 10 лет назад литовская. Спасибо.
milen86 писал(а) 23 июл 2016, 21:36:у меня 8 лет назад польская, 10 лет назад литовская.
milen86 писал(а) 23 июл 2016, 21:36:Оцените, пожалуйста, шансы. Мне 30, мужу 26. Общий доход около 50 тыс. грн. Оба работаем на одном месте больше чем по 3 года. Из поездок у мужа рабочая польская виза, у меня 8 лет назад польская, 10 лет назад литовская. Спасибо.
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 10:59:Такой вопрос: а стоит ли предъявлять старый загранпаспорт в посольстве, в котором очень много виз, но последняя шенген- просрочена.? ну и паспорт поменяла, т.к. истек срок годности.
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 15:42:А не станет ли проблемой то, что была просроченные шенгенская виза на 5 лет?))))
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 15:51:Да, на 5 лет осталась..
Cowperwood888 писал(а) 24 июл 2016, 15:50:Единственное - неторопливое изучение информации и подготовка к подаче на визу слегка затянулись, и не так давно я наткнулся на требование подачи на туристическую визу не ранее, чем за 3 месяца до поездки. Это может сдвинуть поездку как минимум на ноябрь, что не очень хорошо в плане погоды в НЙ и, соответственно, осенних красот и комфортности пребывания.
Знатоки, подскажите плиз, действует ли эта норма на данный момент? Если да, от какой даты исчисляются эти 3 месяца (дата записи на интервью/собеседования/вклейки визы)? При удачном исходе собеседования дата начала действия визы указывается с учетом этих 3-х месяцев?
Как сейчас обстоят дела с очередью на запись в Киеве, сколько времени в среднем сейчас проходит между записью на собеседование и непосредственно интервью?
Заранее спасибо за ответы!
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 15:57:Нет, ничего не сказал, просто взял 50€)) ну я и в украинском консульстве той страны, где находилась, сказала, что паспорт утерян и они выдали мне как бы временный, чтобы я смогла уехать домой.
HappyFlyer писал(а) 24 июл 2016, 15:57:Здравствуйте! Вы можете подать на визу, даже если вылет уже совсем скоро. Про три месяца это точно не про штаты. Судя по вейт-листу время назначения собеседования сейчас 8 дней. https://travel.state.gov/content/visas/ ... imes.html/ Визу делают очень быстро, сможете забрать паспорт через день-два.
Датой начала действия визы ставят день собеседования.
Cowperwood888 писал(а) 24 июл 2016, 16:07:Спасибо за столь оперативный ответ!
Про 3 месяца взял отсюда:
http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-waittimeinfo.asp
Цитата на украинском языке: "Заяви на отримання неімміграційних віз рекомендується подавати принаймні за три місяці до передбачуваної дати поїздки. Пам’ятайте: Звертатися по візу слід заздалегідь!"
В общем, насколько я понимаю, это стандартная рекомендация-просьба обращаться заранее, но реальное положение вещей говорит о том, что мы все успеем
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 15:51:Да, на 5 лет осталась..
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 16:56:Ребята, не слушайте вы никого... ни справка с работы, ни официальный или реальный доход, ни машина вообще ничего не решают, - эти справки даже никто не спросит у вас.
Играет роль только правильность заполнения анкеты, ваш внешний вид и история поездок(решающую роль играют дальние поездки - Куба, Таиланд, Англия и прочее).
На собеседовании я вёл себя исключительно так, как рекомендует Винский в своей статье и получил визу с первого раза, хотя отказов было( по моим наблюдениям) процентов 95!!!
Я Винскому безгранично благодарен за эти советы, но и история поездок у меня была, и действующий открытый мультишенген тоже присутствовал.. без этого, думаю, номер не прошёл бы...
Всем удачи в получении визы!!
sunset_32 писал(а) 24 июл 2016, 16:58:Еще один опьяненный успехом.
я ни в коем случае не хочу умничать или заявлять то, что я всё знаю. Я получил - и хорошо, кто не получил - получит со второго раза, не в этом проблема. Просто, честно, у нас не спросили ни единой бумажки, и ни у кого, походу, не спросили. И это логично, потому что даже самый наивный американец, проживший больше недели в нашей стране знает, что у нас можно сделать и принести любую бумагу или справку, а так же он знает, что гражданин, который официально получает 80 долларов в месяц, скорее всего получает как минимум 1000-2000$/мес... По-этому и смотрят больше всего в загранпаспорт, потому что визовую историю невозможно подделать и на тебя самого, потому что "глаза расскажут всё"...Особенно про доход понравилось - да кому он нужен! Виза США в Киеве 2016
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 17:16:я ни в коем случае не хочу умничать или заявлять то, что я всё знаю. Я получил - и хорошо, кто не получил - получит со второго раза, не в этом проблема. просто, честно, у на не спросили ни единой бумажки, и ни у кого, походу, не спросили. и это логично, потому что даже самый наивный американец, проживший больше недели в нашей стране знает, что у нас можно сделать и принести любую бумагу или справку, а так же он знает, что гражданин, который официально получает 80 долларов в месяц, скорее всего получает как минимум 1000-2000$/мес... По этому и смотрят больше всего в загранпаспорт, потому что визовую историю невозможно подделать и на тебя самого, потому что "Глаза расскажут всё".
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 17:30:Вопросов нет, консульский работник ничего не будет угадывать, но проверять тоже не станет. По крайней мере, мне объясняли, что ничего они не проверяют и не могут проверить
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 17:26:Сейчас я не сильно переполнен эмоциями, это было 4 месяца назад...Наоборот, у меня наступило так называемое визовое похмелье: всё-таки виза - это 260$, а поездка - это, как минимум 2-3 тысячи. И стоит потратить эту сумму за неделю в штатах, если за эту сумму можно пять раз в Испанию/Грецию и т.д. - это тоже вопрос. Так что можно было не торопиться, но это уже не по теме.
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 18:18:Да, есть. Египет и Венгрия туристическая. Вот Ещё хочу открыть польскую на 5 лет.
не понял, вы уже подавались на Америку?Да, есть. Египет и Венгрия туристическая. Вот Ещё хочу открыть польскую на 5 лет.
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 18:31:не понял, вы уже подавались на Америку?Да, есть. Египет и Венгрия туристическая. Вот Ещё хочу открыть польскую на 5 лет.
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 18:39:сначала делайте польскую. Думаю, это увеличит шансы. Переселенческая - это для тех, у кого польские корни?
sunset_32 писал(а) 24 июл 2016, 18:39:Переселенческая виза в паспорте скажет американскому визовому офицеру, что здесь вас ничто не держит. Результат будет предсказуем.
sunset_32 писал(а) 24 июл 2016, 18:39:Переселенческая виза в паспорте скажет американскому визовому офицеру, что здесь вас ничто не держит. Результат будет предсказуем.
myshka23 писал(а) 24 июл 2016, 18:29:Я так и делала на собеседовании. Но он только спросил какие страны посещали и Всё. Доказательств не просил.
Алексей Бахов писал(а) 24 июл 2016, 19:03:Понятно. А для каких целей вы её собираетесь открывать? Для туристических поездок или работать там, или реально переселяться официально?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно