Сейчас этот форум просматривают: ciroja, Denisska75, kiryo, Polommx, Robokop825, tigr1007, Vasya77, yarmak, Кукуруз и гости: 44
maxiart писал(а) 06 июн 2017, 15:22:Восстановление пароля предлагают сделать по "Имя пользователя" - чего я не знаю. Подскажите, может есть еще какой-то путь?
cheetahl1717 писал(а) 06 июн 2017, 15:34:maxiart писал(а) 06 июн 2017, 15:22:Восстановление пароля предлагают сделать по "Имя пользователя" - чего я не знаю. Подскажите, может есть еще какой-то путь?
Имя пользователя - это е-мейл, с которым регистрировались (на него приходило подтверждение). Но Пони могли записать Вас с профиля координатора поездок. Самый простой способ - попробовать самому зарегистрироваться. Если система обнаружит Ваши данные - тогда только связываться со службой поддержки и просить их восстановить доступ к ЛК.
maxiart писал(а) 06 июн 2017, 17:04:И "получить уведомление в том, что вам не нужно собеседование" я не смогу или как?
shicker писал(а) 06 июн 2017, 17:07:maxiart писал(а) 06 июн 2017, 17:04:И "получить уведомление в том, что вам не нужно собеседование" я не смогу или как?
Подтверждение на Дропбокс зависит от того, как вы ответите на вопросы при записи на собеседование.
maxiart писал(а) 06 июн 2017, 17:14:Упс. Там есть какие-то подводные камни? В целом-то у меня ничего не изменилось с прошлой визы...
maxiart писал(а) 06 июн 2017, 17:14:Упс. Там есть какие-то подводные камни? В целом-то у меня ничего не изменилось с прошлой визы...
iamvicki писал(а) 06 июн 2017, 17:22:maxiart писал(а) 06 июн 2017, 17:14:Упс. Там есть какие-то подводные камни? В целом-то у меня ничего не изменилось с прошлой визы...
Там вопросы про то, подаете ли вы на тот же тип визы, что и прежде, в том же городе и российский ли у вас паспорт, сдавали ли вы прежде отпечатки 10 пальцев - если на всё отвечаете положительно, вам доступна опция получения визы без собеседования.
К вашей учетной записи это не имеет отношения)
Leonid_M писал(а) 07 июн 2017, 08:35:Могу подавать в любое консульство
Griwa88 писал(а) 07 июн 2017, 21:37:А нужно ли предъявлять российский паспорт при подаче документов на повторную визу в Пони, меняла фамилию если это играет роль. Или достаточно только загранника?А Фото должно быть напечатано?
<...> соберите указанный ниже комплект документов:Действующий заграничный паспорт.
Действующую или последнюю истекшую визу (если Ваша виза все еще действует, вы должны подавать ее в оригинале, вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
Письмо-подтверждение подачи обращения без прохождения собеседования
Новую фотографию, сделанную не ранее последних 6 месяцев и соответствующую критериям на данной странице. В большинстве случаев, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТОГРАФИЮ, ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ С ВАШИМ ПРЕДЫДУЩИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ВИЗУ. Не соблюдение данных требований может стать причиной увеличения срока рассмотрения заявления на визу.
Опись документов, подаваемых вместе с обращением за визой без прохождения собеседования.
Подтверждающие документы, необходимые для выдачи визы требуемой категории
Shweda писал(а) 09 июн 2017, 16:44:на_та,
вот поэтому я и не сдаю никогда паспорта. "Теряю"
Я не могу давать совет в этой ситуации, т.к. сама с таким не сталкивалась. Но я бы поступила так. Нашла ссылку на закон о том, что паспорта надлежит сдавать, распечатала ее и приложила к письму с объяснением о том, почему не можете предоставить паспорт с оригиналом визы. При наличии копии визы ее приложила бы тоже.
nponka писал(а) 09 июн 2017, 18:27:В связи с тем, что сейчас многих просят приехать с резюме за последние 15 лет, стоит ли в анкете заранее написать работу не за последние 5 лет, а за 15?
Sindawe писал(а) 09 июн 2017, 19:43:сможет ли жена сдать документы за нас, или только я могу это сделать ?
kristmas писал(а) 12 июн 2017, 16:58:Может быть, сделать опрос: дали повторную визу без собеседования, дали повторную визу с собеседованием, отказали, отказали, потому было какое-то нарушение? Я смотрю через одного на собеседование стали вызывать..
vaso.amurskiy писал(а) 12 июн 2017, 22:01:и можно подаваться без дополнительных документов?
nponka писал(а) 13 июн 2017, 09:40:Всем привет!
сотрудница приколола моё фото степлером к подтверждению заполненной анкете DC160.
Всем так делали?
nponka писал(а) 13 июн 2017, 09:40:Но самое неприятное, что сотрудница приколола моё фото степлером к подтверждению заполненной анкете DC160.
nponka писал(а) 13 июн 2017, 09:40:
Но самое неприятное, что сотрудница приколола моё фото степлером к подтверждению заполненной анкете DC160.
Настя Лазуткина писал(а) 13 июн 2017, 13:19:СРОКИ:
документы сдала 07.07.2017
дата выдачи визы 09.07.2017
паспорт можно было забрать 10.07.2017 (но меня не было в Москве, выходные жеж - забрала 13.07.2017).
вазапилов писал(а) 13 июн 2017, 13:31:Настя, рады за Вас! Только вот июль еще не наступил...
JANEDOEEEE писал(а) 14 июн 2017, 17:14:Мне тоже сегодня приглашение на собеседование прилетело.
Имеется китайская бизнес виза в паспорте совсем недавно проставленная. Могут быть на счет нее вопросы?
JANEDOEEEE писал(а) 14 июн 2017, 21:52:мою поездку спонсирует брат, подскажите пожалуйста, какие лучше всего документы предоставить им на собеседовании, чтобы у них не возникло сомнений и подозрений
JANEDOEEEE писал(а) 14 июн 2017, 23:16:спонсором были родители, но тогда через турфирму все было, я плохо помню
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно