Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ал_спб, ClarkOrro, magister44, psiros и гости: 18
katena_92 писал(а) 30 апр 2018, 21:54:Доброго всем вечера! Может быть где-то не увидела, но правильно ли я понимаю, что никто не предоставлял бронь отеля и билетов в консульство? Нужно ли детально проработать маршрут, спрашивают ли об этом на собеседовании? А также, если зададут вопрос, почему в Эстонии подаем документы, уместно ли ответить, что в связи с закрытием консульства в С-Пб решили совместить приятное с полезным, а именно посмотреть Таллин и подать на визу?
Gwynble1dd писал(а) 01 май 2018, 13:11:Если сейчас оплатить сбор, то на какие примерно даты есть сейчас запись для нерезидента?
katena_92 писал(а) 02 май 2018, 12:07:Еще один вопрос, как записать двоих одновременно, для этого при записи можно "приплюсовать" человека как-то (как именно?)
katena_92 писал(а) 02 май 2018, 12:07:Просто как я понимаю, без оплаченного сбора потренироваться и посмотреть даты на запись нельзя, верно?
Senya_1 писал(а) 01 май 2018, 13:37:Сегодня видела на 14 июня, но я оплатила в апреле, запись будет доступна только с завтрашнего дня, а у Вас, видимо, после 1 июня будет возможна запись
Senya_1 писал(а) 01 май 2018, 13:37:Gwynble1dd писал(а) 01 май 2018, 13:11:Если сейчас оплатить сбор, то на какие примерно даты есть сейчас запись для нерезидента?
Сегодня видела на 14 июня, но я оплатила в апреле, запись будет доступна только с завтрашнего дня, а у Вас, видимо, после 1 июня будет возможна запись
Юлиана_Космос писал(а) 03 май 2018, 11:26:Скажите, пожалуйста, почему запись доступна только с 1 июня при оплате в начале мая?
Ce_mar писал(а) 03 май 2018, 11:30:
У вас доступна запись ?
У меня дата 31 марта -так и не изменилась
Senya_1 писал(а) 03 май 2018, 11:36:Юлиана_Космос писал(а) 03 май 2018, 11:26:Скажите, пожалуйста, почему запись доступна только с 1 июня при оплате в начале мая?
Я думала, что запись открывается каждый месяц для оплативших в предыдущем месяце. Я платила в начале апреля, записи нет до сих пор.Ce_mar писал(а) 03 май 2018, 11:30:
У вас доступна запись ?
Нет, у меня так же до 31 марта. Я писала в службу поддержки, они ответили, что очень понимают, что мы хотим в ближайшее время попасть на собеседование, но для нерезидентов ожидание от 3х месяцев, но если мне срочно надо пособеседоваться, могу ехать в Киев)
Ce_mar писал(а) 03 май 2018, 12:00:Так и ответили ?
Езжайте в Киев ?!
Мне просто про 3 месяца написали
Senya_1 писал(а) 03 май 2018, 11:36:Юлиана_Космос писал(а) 03 май 2018, 11:26:Скажите, пожалуйста, почему запись доступна только с 1 июня при оплате в начале мая?
Я думала, что запись открывается каждый месяц для оплативших в предыдущем месяце. Я платила в начале апреля, записи нет до сих пор.
Senya_1 писал(а) 28 апр 2018, 13:54:Я недавно оплачивала, первая свободная дата неделю назад была 17 мая
Юлиана_Космос писал(а) 03 май 2018, 15:32:То есть получается, что свободная дата не дает возможности записи все равно? =(
Katerina))) писал(а) 05 май 2018, 11:00:У меня дата 31 марта -так и не изменилась
Я оплачивала в марте. В середине апреля так и не открывалась запись. Пока случайно не вышла на первый шаг записи (пришлось заново проверять все паспортные данные...). Когда дошла до заветного вопроса о дате оплаты сбора, то дата с 28 февраля поменялась на 31 марта. Я выбрала "да" и сразу открылась запись. Я уже писала об этом. Кто-то отписывался, что им это тоже помогло, и запись открылась. Попробуйте и Вы.
Katerina))) писал(а) 05 май 2018, 11:00: Я оплачивала в марте. В середине апреля так и не открывалась запись. Пока случайно не вышла на первый шаг записи (пришлось заново проверять все паспортные данные...). Когда дошла до заветного вопроса о дате оплаты сбора, то дата с 28 февраля поменялась на 31 марта. Я выбрала "да" и сразу открылась запись. Я уже писала об этом. Кто-то отписывался, что им это тоже помогло, и запись открылась. Попробуйте и Вы.
А вы заново заполняли все ?
Или надали вкладку новая запись ?
fenix144 писал(а) 08 май 2018, 13:12:Планируем подавать в Таллине. Хочу записаться там на собеседование, как резидент (срок ожидания собеседования то 1 день=) ), и на собеседование придти вместе с девушкой - это возможно?
fenix144 писал(а) 08 май 2018, 13:12:Родился, учился, живу и работаю в Питере, имеется временная регистрация.
NkTOZZ писал(а) 09 май 2018, 20:39: Создал личный кабинет на сайте посольства США в России но там нет Таллина, в шапке написано что можно связаться с оператором чтобы перенести личный кабинет в Эстонию, как это сделать я так и не понял, т.к. по номеру телефона есть только общая информация, никакой связи с оператором.
NkTOZZ писал(а) 09 май 2018, 20:39:данное сообщение висящее на сайте США в Эстонии
"ВНИМАНИЕ! На данный момент, есть возможность записи на собеседование только для резидентов Эстонии.
Голова кругом короче. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать визу в Таллине? Или может быть стоит рассмотреть варианты получения в других консульствах?
Ce_mar писал(а) 10 май 2018, 11:10:Есть даты для оплативших до 08,05
OlegZh писал(а) 10 май 2018, 11:42:Записаны на интервью на 24 мая - это четверг
Вопрос - есть ли вероятность получить документы в пятницу? Или придется дожидаться вторника/среды.
Есть ли кто уже получил визу в Таллине? Сколько сейчас занимает процесс выдачи?
EgorLITV писал(а) 10 май 2018, 20:29:Подскажите, пожалуйста, оплата сбора через интернет-банк можно осуществить со счета в рублях (не валютным переводом)?
И сколько времени обычно занимает ожидание документов после собеседования?
Ce_mar писал(а) 11 май 2018, 09:27:По телефону мне говорили, что это делается для того, чтобы кто раньше оплатил -у них приоритет записи
Ce_mar писал(а) 11 май 2018, 11:17:Не на месяц, а через месяц
Пока так
lenok100381 писал(а) 11 май 2018, 23:12:Подскажите пожалуйста,по оплате Конс.Сбора...Что значит оплата дебетовой картой?То есть кредитной нельзя?
Slava Enotov писал(а) 14 май 2018, 11:37:Правильно ли я понимаю, что на собеседование с собой надо брать только подтверждение заполнения DS-160, фото и паспорт?
Cessaria писал(а) 14 май 2018, 16:46:правильно ли я понимаю, что если выбирать язык прохождения собеседования "английский", то попасть на собеседование можно быстрее (как в случае с Польшой) или в Таллине не работает такое правило?
NkTOZZ писал(а) 10 май 2018, 22:53:Кто нибудь оплачивал уже консульский взнос на выдачу в Таллине уже после того злополучного сообщения на их сайте?
NkTOZZ писал(а) 10 май 2018, 22:53:Кто нибудь оплачивал уже консульский взнос на выдачу в Таллине уже после того злополучного сообщения на их сайте?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно