Сейчас этот форум просматривают: boen, Denisska75, designerpublicenemy, Google [Bot], NikNata и гости: 12
format05 писал(а) 04 фев 2018, 18:26:Скажите, пожалуйста, кто уже был на собеседовании СПБ... раздевалка там есть или прямо как капуста с мороза там ждешь очереди?
YmNick писал(а) 05 фев 2018, 01:27:Подаемся втроем повторно, анкета на Москву, записаться удалось на 21 марта на Владивосток, стоит ли менять анкету на Владивосток или оставить как есть?
luv2surf писал(а) 05 фев 2018, 10:41:12:39 Екатеринбург - первично в1/в2 - мест нет.
Подскажите, кто-то написал, чтобы проверить места не обязательно доходить до конца. А как еще увидеть, появились ли места?
NibbleS писал(а) 05 фев 2018, 10:42:luv2surf писал(а) 05 фев 2018, 10:41:12:39 Екатеринбург - первично в1/в2 - мест нет.
Подскажите, кто-то написал, чтобы проверить места не обязательно доходить до конца. А как еще увидеть, появились ли места?
Нажимать на кнопку Домашняя страница в левом верхнем углу.
Записалась на собеседование 24.01 по схеме Владик-отмена-Питер, собеседование проходила 31.01, вопросов никаких по поводу записи не задавали, единственное уточняли где проживаю. Визу, кстати, одобрили
Расскажите пожалуйста о своём бекграунде, чтобы оценить свои шансы.
Всмысле девушка столько то лет, за мужем, дети есть нет, работа и т. Д.
luv2surf писал(а) 05 фев 2018, 10:41:12:39
И??? Там дана вся моя информация. А где собеседование стоит - на данный момент назначенные собеседования отсутствуют. Если будут места, то там где-то будет информация? Но я раньше не помню, чтоб было указано - что 5 мест есть. Вроде доходишь до конца, открывается календарик, выбираешь дату.
Или я не понимаю? Я извиняюсь, правда.
Joenix писал(а) 05 фев 2018, 12:16:Что за мистика? Почему у меня отображается ближайшая дата в Екб на 19.03? Где вы берете 2,5,7?))
Жду Спб.
Joenix писал(а) 05 фев 2018, 12:16:Что за мистика? Почему у меня отображается ближайшая дата в Екб на 19.03? Где вы берете 2,5,7?))
Жду Спб.
Geliks писал(а) 05 фев 2018, 12:36:Первичное получение В1/В2, нет доступных мест в Екатеринбурге...
все через отмену записываются?
Geliks писал(а) 05 фев 2018, 12:36:Первичное получение В1/В2, нет доступных мест в Екатеринбурге...
все через отмену записываются?
AdonisD писал(а) 05 фев 2018, 13:45:Подскажите плз. Я записался на собеседование Екатеринбург. Создал новую анкету и в конце появляется сообщение что анкета успешно создана и типа памятки небольшой, так вот там есть пункт; "Пожалуйста, примите во внимание, что Вам необходимо предоставить подтверждение оплаты консульских и
визовых сборов, требуемых для процессирования Вашего Заявления на визу."
Имеется ввиду уже на собеседовании? А как предоставить это подтверждение, если я оплачивал картой онлайн и никаких чеков у меня нет?
Geliks писал(а) 05 фев 2018, 14:13:Форумчане, подскажите, верно ли я понимаю, что как только появится время на собеседование, то у меня на стартовой дом.странице слева появится календарь (пока его нет)?
Geliks писал(а) 05 фев 2018, 14:13:Форумчане, подскажите, верно ли я понимаю, что как только появится время на собеседование, то у меня на стартовой дом.странице слева появится календарь (пока его нет)?
Katekate3 писал(а) 05 фев 2018, 14:35:Geliks писал(а) 05 фев 2018, 14:13:Форумчане, подскажите, верно ли я понимаю, что как только появится время на собеседование, то у меня на стартовой дом.странице слева появится календарь (пока его нет)?
Мне на форуме так говорили. Но вот когда сегодня выложили окна на Екатеринбург, ничего сбоку у меня не появилось. Нажала два раза продолжить, и только после этого появился Календарь!
Katekate3 писал(а) 05 фев 2018, 14:35:Geliks писал(а) 05 фев 2018, 14:13:Форумчане, подскажите, верно ли я понимаю, что как только появится время на собеседование, то у меня на стартовой дом.странице слева появится календарь (пока его нет)?
Мне на форуме так говорили. Но вот когда сегодня выложили окна на Екатеринбург, ничего сбоку у меня не появилось. Нажала два раза продолжить, и только после этого появился Календарь!
marti666 писал(а) 05 фев 2018, 15:00:Как думаете, места в Екатеринбурге на март еще появятся? Или уже ждать только апрель?
anijan писал(а) 05 фев 2018, 14:52:я сейчас буду отменять собеседование на 09.02.2018 в 10:30 в Санкт-Петербурге, не могу поехать!
Возможно, это место откроется.
Удачи всем)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно