Сейчас этот форум просматривают: boen, Denisska75, designerpublicenemy, NikNata и гости: 12
Val18 писал(а) 13 май 2019, 00:05:Можем ли мы перезаписаться и перенести личный кабинет в Армению?
Дмитрий29041984 писал(а) 13 май 2019, 02:02:Я прилетал со 100$ и про наличные у меня никто не спрашивал. А у него была бронь отеля, билеты, карты с собой?
Andy46 писал(а) 13 май 2019, 00:09:А сколько у него было с собой?
Andy46 писал(а) 13 май 2019, 08:39:Узнайте, интересно очень.
как бы типа анкеты нужны, паспорта, фото, копии документов. А по факту паспорта, фото, копии документов.ilma2000 писал(а) 21 май 2019, 09:08:Люди ,подскажите,мы за визой обратились в агенство,все оплатили,она нам должна что то на руки дать? У нас нет ничего...!Я могу как то проверить ,нас вообще записали?! И еще,нужна ли справка об отсутствии судимости?
Makasim писал(а) 19 апр 2019, 20:37:Добрый день всем.Получил визу в Тель-Авиве.15.04.2019 интервью.16.04.2019 в 16.30 забрал паспорт с почты.О себе:26 лет,не женат,детей нет,работаю зам директора на бетонном заводе зп указал 76820р.Имею 3 визы шенгена(Латвия на 3,6 месяцев и на 1год)Поездки за 5лет:Турция,Египет,Латвия,Эстония,Финляндия,Италия,Германия,Португалия,Испания,Белорусия.В анкете указал 3х друзей с кем еду(у них нет визы).Город прилета Лос-Анджелес,места попосещения(Лос-Анджелес,Сан-Франциско,Йосёмити,Вегас,Гранд Каньен).Записан был на 8.30 1,5 часа очередь и 3минуты разговора с консулом.В глаза не смотрел вообще практически мне.Задавал вопросы как будто спешил куда-то.Передо мной одобрил визу маме с дочкой,затем девушке одной тоже очень быстро.К-парень лет 30-35.С собой возьмите фотографию обязательно.Отели и прочую чушь описывать не буду,сами разберётесь.На границе был 25минут. Из них 3минуты с офицером.Вопросы:цель прилета в Израиль.Я протянул ему подтверждение записи и анкету,сказал за визой.Он посовещался с соседними офицерами и дал бумажку на вход.Справок не спрашивал. Прикладываю диалог с консулом:
(К)Ваш паспорт пожалуйста(я был ещё в 2х метрах от него)
(Я)Доброе утро.
(К)Доброе утро.
дал паспорт
(К)Зачем едите в америку?
(Я)Хотим с друзьями арендовать автомобиль и попутешествовать по калифорнии.
(К) Куда именно едите?
(Я) Сначала мы прилетаем в лос-анджелес.
(К)почему решили поехать именно в сша?
(Я)Я много где был теперь хочу побывать на сша.
(К) с кем вы едите?
(Я) с друзьями.
К) Есть справка с работы?
(Я) Да
Протянул,он немного попечатал в компьютере...
(К) У вас есть недвижимость?
(Я) Да,квартира от родителей.
(К) Где вы учились?
(Я) В псковском гос.университете.
(К) На кого?
(Я) На экономиста.
(К) вы были в западной Европе?
(Я) да
(К) где?
(Я) бла бла бла....
(К)У вас были проблемы с законом?
(Я) Никогда.
(К)приложите пальцы к экрану.ваша виза одобрена вы сможете получить ее через пару дней.
(Я) Ок.Хорошего вам дня.
(К) Спасибо и вам хорошего дня.
Дмитрий29041984 писал(а) 21 май 2019, 19:49:как бы типа анкеты нужны, паспорта, фото, копии документов. А по факту паспорта, фото, копии документов.ilma2000 писал(а) 21 май 2019, 09:08:Люди ,подскажите,мы за визой обратились в агенство,все оплатили,она нам должна что то на руки дать? У нас нет ничего...!Я могу как то проверить ,нас вообще записали?! И еще,нужна ли справка об отсутствии судимости?
ilma2000 писал(а) 22 май 2019, 11:36:Дмитрий29041984 писал(а) Вчера, 19:49:
ilma2000 писал(а) Вчера, 09:08:
Люди ,подскажите,мы за визой обратились в агенство,все оплатили,она нам должна что то на руки дать? У нас нет ничего...!Я могу как то проверить ,нас вообще записали?! И еще,нужна ли справка об отсутствии судимости?
как бы типа анкеты нужны, паспорта, фото, копии документов. А по факту паспорта, фото, копии документов. Никаких справок об отсутствии судимости не надо. Я брал, паспорт, фото, анкета, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, свидетельство на собственность, справку с работы. Спросили все Доки что у меня были.
Да,нам все отдали,скажите справка об отсутствии судимости нужна?Трудовик копии? И какие еще копии,где можно посмотреть?
Bellove46 писал(а) 05 июл 2018, 10:41:Не стоит брать с собой телефон,мне пришлось оставить возле консульство в магазине,там шкафчики арендуют за 15 шекелей.
Depp писал(а) 28 май 2019, 16:09:. Кто нибудь ждал так долго? Уже думаю может на почту сгонять без уведомления, там поспрашивать?
Depp писал(а) 28 май 2019, 16:09:Подал документы в Иерусалиме на визу 21 мая, неделю назад, визу одобрили, сказали ждите паспорт от 7 до 10 рабочих дней, уведомление пришлём на почту как будет готов. Прошла неделя на сайте посольства написано что виза выдана, финальная стадия ещё с 24 числа, но уведомлений о том что можно забирать на емэйл не приходили. Указывал, что сам заберу с почты в Иерусалиме. Кто нибудь ждал так долго? Уже думаю может на почту сгонять без уведомления, там поспрашивать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно