Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ильдана писал(а) 20 мар 2018, 21:28:Добрый вечер! Заполнила анкету, записалась на собеседование и толькл недавно увидела, что полную имя и фамилию в строке in native language написала по английски. Что нужно делать в данной ситуации?
Ильдана писал(а) 20 мар 2018, 21:28:Заполнила анкету, записалась на собеседование и толькл недавно увидела, что полную имя и фамилию в строке in native language написала по английски. Что нужно делать в данной ситуации?
_amina_ писал(а) 20 мар 2018, 22:19:Ильдана писал(а) 20 мар 2018, 21:28:Заполнила анкету, записалась на собеседование и толькл недавно увидела, что полную имя и фамилию в строке in native language написала по английски. Что нужно делать в данной ситуации?
Заполнить заново (скопировать готовую), новый номер DS внести в личном кабинете и перепечатать листок записи на собеседование
Ильдана писал(а) 20 мар 2018, 23:43:Ращве можно менять номер анкеты уже после записи на собеседование?
Ильдана писал(а) 20 мар 2018, 23:43: Если у меня появится новая анкета, старая останется у консульства или поменяется
Mariabay писал(а) 20 мар 2018, 18:33:Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Ехать с тем, что есть, и пробовать упросить консула поменять номер паспорта уже на месте или это нереально?
Ильдана писал(а) 21 мар 2018, 11:14:Можно ли оставить или поменять приглашающего?
Ильдана писал(а) 21 мар 2018, 11:14:Можно ли оставить или поменять приглашающего?
rus8800 писал(а) 24 мар 2018, 18:04:указал другой год своего рождения. может повлиять на повторное получение визы без собеседования? я бы исправил но наверное дата заполнения поменяется (будет больше чем 11 месяцев)
Di7 писал(а) 03 апр 2018, 20:32:Скажите пожалуйста ,как поменять город(не страну ) подачи заявки на визу ?Можно ли это сделать самостоятельно ?или нужно звонить в посольство ?
Olga253648 писал(а) 03 апр 2018, 19:58:Будет ли эта неточность играть важную роль при собеседовании?
Persian tramp писал(а) 19 фев 2018, 13:33:валех писал(а) 19 фев 2018, 13:31:рабочий номер телефона с одной ошибкой, вместо 9 указал 0
В номере? Или в коде? Если в номере, то остается надеяться на то, что на работу звонить не будут
153fish писал(а) 05 апр 2018, 09:53:Кто-то сталкивался?
Raikard8 писал(а) 05 апр 2018, 09:58:Нужно ли сейчас мне обновлять эту информацию ( о стране и датах поездки) в анкете или оставить все как есть? Очень боюсь, что отменится собеседование, слишком долго ждала.
Di7 писал(а) 05 апр 2018, 13:53:Нужно отменить собеседование
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:04:Может вообще не вносить изменения а просто устно сообщить консулу или это будет считаться критичной ошибкой ?
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:04:Внезапно обнаружила ошибку в анкете мужа , не указала образование , думала что нужно только высшее указывать ( видимо неверно перевела вопрос) , а он сейчас обучается в техникуме , собеседование на 16 апреля, уже оплачено . Консульство в Италии. Что делать ? Формат личного кабинета тот же что при подаче в Армении.
cheetahl1717 писал(а) 05 апр 2018, 14:10:Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:04:Внезапно обнаружила ошибку в анкете мужа , не указала образование , думала что нужно только высшее указывать ( видимо неверно перевела вопрос) , а он сейчас обучается в техникуме , собеседование на 16 апреля, уже оплачено . Консульство в Италии. Что делать ? Формат личного кабинета тот же что при подаче в Армении.
Оставьте, это не страшно. Тем более, что если система записи как в Армении, то и поменять номер анкеты можно только отменив запись.
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:26:Разве не будет странно что муж работал в крупных компаниях , а Образования никакого не указано вообще? secondary level or above это значит есть ли среднее или высшее образование ?
То есть елинственный вариант если я хочу внести образование это - создать новую анкету, Отменить собеседование и назначив новое на др дату и прикрепить новую анкету ? В личном кабинете прикреплена ещё я со своей анкетой
cheetahl1717 писал(а) 05 апр 2018, 14:35:Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:26:Разве не будет странно что муж работал в крупных компаниях , а Образования никакого не указано вообще? secondary level or above это значит есть ли среднее или высшее образование ?
А, пардон, я подумала, что вы указали высшее, но не школу-техникум. Если вообще не заполнили, то лучше, наверное, исправить. Secondary level or above - это от средней школы и выше.То есть елинственный вариант если я хочу внести образование это - создать новую анкету, Отменить собеседование и назначив новое на др дату и прикрепить новую анкету ? В личном кабинете прикреплена ещё я со своей анкетой
Да, так. Отменяется сразу на всех в записи, потом записываетесь заново и вносите новый номер анкеты. Второй вариант - оставить запись как есть, а на собеседование принести подтверждение от новой анкеты мужа (можно еще в службе поддержки уточнить, устроит ли их это; в других странах проходило).
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:50:Не в курсе - есть ли разница сколько раз человек анкету в систему заносил и получал подтверждения , но не прикреплял к какбинету, это не расценивается негативно?))
cheetahl1717 писал(а) 05 апр 2018, 14:35:Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:26:Разве не будет странно что муж работал в крупных компаниях , а Образования никакого не указано вообще? secondary level or above это значит есть ли среднее или высшее образование ?
А, пардон, я подумала, что вы указали высшее, но не школу-техникум. Если вообще не заполнили, то лучше, наверное, исправить. Secondary level or above - это от средней школы и выше.То есть елинственный вариант если я хочу внести образование это - создать новую анкету, Отменить собеседование и назначив новое на др дату и прикрепить новую анкету ? В личном кабинете прикреплена ещё я со своей анкетой
Да, так. Отменяется сразу на всех в записи, потом записываетесь заново и вносите новый номер анкеты. Второй вариант - оставить запись как есть, а на собеседование принести подтверждение от новой анкеты мужа (можно еще в службе поддержки уточнить, устроит ли их это; в других странах проходило).
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:50:Не в курсе - есть ли разница сколько раз человек анкету в систему заносил и получал подтверждения , но не прикреплял к какбинету, это не расценивается негативно?
оплата там в самом конце и никакого номера оплаты нет, платили с карты. Как потом удостовериться что оплата не слетела ?
153fish писал(а) 05 апр 2018, 09:53:Коллеги! Кто сталкивался. Добавляю фото. Пишет зеленую галочку, все подходит отображается. Начинаю загружать - ошибка, попробуйте позже. Кто-то сталкивался?
cheetahl1717 писал(а) 05 апр 2018, 14:57:Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 14:50:Не в курсе - есть ли разница сколько раз человек анкету в систему заносил и получал подтверждения , но не прикреплял к какбинету, это не расценивается негативно?
Нет. Я не думаю, что они даже это отслеживают.оплата там в самом конце и никакого номера оплаты нет, платили с карты. Как потом удостовериться что оплата не слетела ?
Я так понимаю, оплата остается привязанной к ЛК, и перезаписаться (пару раз) можно без последствий. Опять же - можно спросить у службы поддержки. Да, они говорят на местном и английском (кроме пары стран, где много русскоязычных).
Telephone: Italian number (+39) 06 9480 3777; US number 703-543-9310
Skype: usvisaitaly. Service is available from Monday-Friday between 7:00am-9:00pm, except on Italian holidays.
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 16:36:нельзя указать что он в процессе обучения либо дату позднее сегодняшней( закончит в 2019 г), тогда техникум в котором сейчас учится не указывать а только школу , так что ли ..?
alexander-avia писал(а) 05 апр 2018, 16:14:153fish писал(а) 05 апр 2018, 09:53:Коллеги! Кто сталкивался. Добавляю фото. Пишет зеленую галочку, все подходит отображается. Начинаю загружать - ошибка, попробуйте позже. Кто-то сталкивался?
такая же проблема, ничего не можем сделать) уже и перезагружали и браузеры другие использовали) в начале принимает фото потом пишет ошибку и предлагает попробовать позднее)))
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 17:12:А с собой фото взять, не будет проблем?
cheetahl1717 писал(а) 05 апр 2018, 18:59:Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 17:12:А с собой фото взять, не будет проблем?
Проблема в том, что на этой ошибке система просто виснет, и перейти на следующую страницу, где анкета подписывается и отправляется, невозможно. Но если сможете отправить анкету без фото, то да, достаточно на собеседование принести в бумажном виде.
Shandra.Vera писал(а) 05 апр 2018, 17:12:А с собой фото взять, не будет проблем?
stasya2018 писал(а) 05 апр 2018, 22:33:,...... Вопрос - как изменить теперь данные в анкете, для которой давно оплачен сбор (изменить надо даты и желательно место работы - написано не правильно)??? Как быть? И критично ли это. Хотя, сама понимаю, тут можно приложить просто объяснение к анкете, что "запись была невозможной, в связи с чем, вносим корректировку данных". В какой форме это предоставить?
(Или это можно как-то редактировать?)
stasya2018 писал(а) 05 апр 2018, 22:33:Вопрос - как изменить теперь данные в анкете, для которой давно оплачен сбор (изменить надо даты и желательно место работы - написано не правильно)??? Как быть? И критично ли это.
Маріо писал(а) 05 апр 2018, 21:42:Подскажите, кто сталкивался. При заполнении анкеты DS-160 на визу J1 по WAT в разделе Trevel information ; Address Were You Will Stay in the U.S. ; Street Address (line 1) - указали должность (как в DS-2019), зарплату в час и количество часов в неделю работы, а в Street Address (line 2) - адрес по которому планируем работать. Так инструктировало агенство. Верно ли это?
dvgl писал(а) 06 апр 2018, 19:09:заполняю анкету и не могу двинуться дальше первого шага т.к. не знаю где взять инфо для поля "Номер подтверждения DS-160: *" я так поняла, что это номер анкеты - но я ее создаю впервые ...
dvgl писал(а) 06 апр 2018, 19:09:Здравствуйте, судя по тому, что нигде не нахожу этот вопрос (и ответ на него) я чего-то недопонимаю
заполняю анкету и не могу двинуться дальше первого шага т.к. не знаю где взять инфо для поля "Номер подтверждения DS-160: *" я так поняла, что это номер анкеты - но я ее создаю впервые ...
помогите, пожалуйста, что я делаю не так?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно