Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3

Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Форум Винского » 19 окт 2017, 22:30

Виза США (B1/B2) для граждан России в Польше — подача в Варшаве

Если вы — гражданин России и хотите оформить туристическую визу США (B1/B2) за пределами РФ, одним из основных рабочих вариантов в 2026 году остаётся Польша, г. Варшава.
Консульство США продолжает принимать нерезидентов, включая граждан РФ, а собеседование возможно на русском языке.

В этой теме — актуальные правила подачи, запись на интервью, нюансы DS-160, способы оплаты и особенности оформления визы для нерезидентов Польши.

Статистика и опыт собеседований:
Виза США в Астане (Казахстан) и Варшаве (Польша): как проходит собеседование и что спрашивают

Тема посвящена исключительно оформлению туристической визы США B1/B2 гражданами РФ через дипмиссии в Польше.

Официальный раздел Польши на US Travel Docs

Актуальная информация 2026

1. Подача нерезидентов разрешена
Граждане РФ могут подаваться в Варшаве. При регистрации обязательно выбирайте статус non-resident. Если выбрать resident, запись могут аннулировать без объяснений или не пустить на собеседование.

2. Анкета DS-160
Анкета должна быть привязана к месту подачи: Варшава или Краков.
Если указали другой город — анкету нужно изменить или создать новую:
Как изменить и скопировать DS-160

3. Запись на интервью (слоты)
• Для нерезидентов слоты появляются нерегулярно, часть дат может открываться ночью.
• Реальное время ожидания часто больше, чем на travel.state.gov.
• Слоты становятся видны только после ввода номера платежа.

4. Оплата консульского сбора
• Оплатить можно: наличными в «Moje Rachunki», банковским переводом в PLN, картами польских/американских банков.
• Карты других стран (в т.ч. европейских) могут не проходить.
Способы оплаты на US Travel Docs

5. Проведение интервью
• Интервью для нерезидентов проводится только в Варшаве.
• Возможен русский язык интервью (зависит от состава сотрудников в конкретный день).
Запись на русскоязычное интервью

6. Доставка паспорта
• Можно выбрать доставку на польский адрес или в пункты выдачи курьерской службы.
• Самовывоз из офиса доставки тоже доступен.

7. Дети до 14 лет
Несмотря на стандартные правила США, в Польше нерезиденты обязаны приводить детей на интервью.

8. Повторное получение без собеседования (dropbox)
Работает только для резидентов Польши. Для граждан РФ без ВНЖ — недоступно.

9. Административная проверка (Administrative Processing)
• Может длиться от нескольких дней до нескольких недель.
• Паспорт можно запросить назад без завершения проверки, если требуется срочный выезд.

FAQ: Частые ошибки нерезидентов при подаче на визу США в Польше (обновлено: декабрь 2025)

— Ошибка: указали неправильный город подачи в DS-160.
Анкета должна соответствовать месту прохождения интервью — Варшава или Краков. Если ошиблись, создайте новую DS-160 или отредактируйте старую.

— Ошибка: выбрали статус resident при записи.
Граждане РФ должны выбирать только non-resident, иначе запись будет отменена.

— Ошибка: не ввели номер платежа — не видят свободные даты.
Слоты появляются только после оплаты консульского сбора.

— Вопрос: можно ли оплатить сбор российской картой?
Нет. Только наличные в “Moje Rachunki”, банковский перевод в PLN или карты польских/американских банков.

— Вопрос: можно ли пройти интервью на русском?
Да, в Варшаве это возможно — зависит от конкретного сотрудника на смене.

— Вопрос: нужно ли приводить детей до 14 лет?
Да, для нерезидентов Польши дети обязаны присутствовать лично.

— Вопрос: что делать при Administrative Processing?
Ожидать. Если нужен паспорт — можно запросить его временный возврат.

— Вопрос: в Польше можно оформить визу без интервью?
Нет, опция dropbox действует только для резидентов Польши.

— Вопрос: почему нет дат на сайте?
Потому что слоты появляются нерегулярно — чаще ночью, и быстро исчезают. Следите регулярно.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2026, 15:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Yoz » 27 июл 2022, 21:44

kiselenabhs писал(а) 27 июл 2022, 21:20:Коллега подавалась с МЧ-отказ обоим из-за игры МЧ в лотерею green card, подалась одна через неделю и получила одобрение))) Но это было давно)

Я лично знаю людей. И не одного. Кто не просто играл в лотерею (да почти все тут играют) а кто именно выигрывал, подавал DS-260 (иммиграционная форма) и кто в этом году получал свою турвизу. Сам факт игры вообще не влияет, я прямо писал что играю когда получал свою первую визу, меня про это спросили и дали b1/b2. И, как показывает пример моих знакомых, даже иммиграционные намерения в виде заполнения ds-260 не является однозначным отказом. Все эти неудавшиеся иммигранты выиграли в несчастливые ковидные годы, когда едва треть победителей дошли до интервью. Все сложно в общем и нет никакой логики кроме "не врать". Но только этого недостаточно. Нет волшебного рецепта для интервью, что бы всякие агентства-помогалы не говорили.
Yoz
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 10

Сообщение kiselenabhs » 27 июл 2022, 21:51

Yoz писал(а) 27 июл 2022, 21:44:Я лично знаю людей. И не одного. Кто не просто играл в лотерею (да почти все тут играют) а кто именно выигрывал, подавал DS-260 (иммиграционная форма) и кто в этом году получал свою турвизу.

Это обнадеживает, потому что я никогда не играла, ибо мне не надо было)
Последний раз редактировалось kiselenabhs 17 янв 2024, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
kiselenabhs
полноправный участник

Благодарил (а): 292 раз.

Сообщение Yoz » 27 июл 2022, 22:04

kiselenabhs писал(а) 27 июл 2022, 21:51:Вас спрашивали, почему вы играете?

Just for fun. It's free.
Yoz
полноправный участник

Сообщение kiselenabhs » 27 июл 2022, 22:12

Yoz писал(а) 27 июл 2022, 22:04:
kiselenabhs писал(а) 27 июл 2022, 21:51:Вас спрашивали, почему вы играете?

Just for fun. It's free.

Ахахах огонёк))) Надо будет запомнить)
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение Kate1990 » 27 июл 2022, 23:50

Monday June 5, 2023. Варшава
смотрела в 23-40 по мск
Kate1990
новичок

Сообщение evagner » 28 июл 2022, 00:03

Краков - по 1 месту на 12 и 25 января, смотрела в полночь по Москве
Вложения
B2)
evagner
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение svet_tr » 28 июл 2022, 00:31

Еще такой вопрос: кто-нибудь пробовал на одну форму DS-160 создать 2 кабинета на собиседование и оплатить сбор? До этапа платежа я дошла.... дальше-неизвестность. Оплачу, а дальше?....
svet_tr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viktoriya999 » 28 июл 2022, 00:59

svet_tr писал(а) 28 июл 2022, 00:31:Еще такой вопрос: кто-нибудь пробовал на одну форму DS-160 создать 2 кабинета на собиседование и оплатить сбор? До этапа платежа я дошла.... дальше-неизвестность. Оплачу, а дальше?....

на каждую новую страну надо заполнять новую DS-160. DS-160 заполняется на конкретную страну и конкретный город. Если Вы придете с DS-160, заполненной на другую страну, то вам очень повезет, если консул решит ее поискать.
То есть, если вы делаете два личных кабинета в разных странах, то должно быть и две DS-160, заполненных на эти страны
Viktoriya999
новичок

Сообщение svet_tr » 28 июл 2022, 01:09

В том-то и дело: я хочу сделать 2 кабинета на запись на собеседование в одной стране (Польша) на одну анкету DS-160/ Чтобы пробовать записаться на собеседование и в Варшаве и в Кракове. Готовы платить 2 сбора. Т.е. № один, а платежа 2 ...- пройдет? Просто, виза нужна оооочень срочно. А собеседование в Кракове, олько на ноябрь записано(...
svet_tr
новичок

Сообщение Viktoriya999 » 28 июл 2022, 01:26

svet_tr писал(а) 28 июл 2022, 01:09:В том-то и дело: я хочу сделать 2 кабинета на запись на собеседование в одной стране (Польша) на одну анкету DS-160/ Чтобы пробовать записаться на собеседование и в Варшаве и в Кракове. Готовы платить 2 сбора. Т.е. № один, а платежа 2 ...- пройдет? Просто, виза нужна оооочень срочно. А собеседование в Кракове, олько на ноябрь записано(...

если у вас все-таки получится сделать 2 личных кабинета, то в принципе можно попробовать (максимум, что на этапе заполнения данных и ввода номера DS-160, может появится сообщение, что такая анкета уже была использована, но так как вы еще не записаны, то все должно быть ок).

но имейте ввиду, что консул может пойти на принцип, что анкета заполнена не на тот город. Такое редко бывает, но все же
Viktoriya999
новичок

Сообщение Chudo70 » 28 июл 2022, 02:37

svet_tr писал(а) 28 июл 2022, 01:09:В том-то и дело: я хочу сделать 2 кабинета на запись на собеседование в одной стране (Польша) на одну анкету DS-160/ Чтобы пробовать записаться на собеседование и в Варшаве и в Кракове.

Вы можете из одного кабинета с одной оплатой смотреть календарь и в Варшаве, и в Кракове.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Chudo70 » 28 июл 2022, 02:41

Viktoriya999 писал(а) 28 июл 2022, 01:26:консул может пойти на принцип, что анкета заполнена не на тот город

Консулу вообще все равно на какой город анкета, главное, чтобы страна была правильная. И то только потому, что может быть сбой в системе и анкету, заполненную на другую страну не сразу получится достать.
Chudo70

Сообщение Sonika123 » 28 июл 2022, 05:58

Добрый день! Подскажите, заполняла анкету DS еще весной, а получилось записаться на собеседование только на зиму. К моменту собеседования некоторые данные из анкеты к зиме будут не актуальны: в качестве цели поездки указывала музыкальный фестиваль, который к зиме закончится (реально покупала на него билеты и хотела поехать), ну и даты брони гостиницы, указанные в анкете, тоже будут уже неактуальны. Кто как в таком случае поступает? Заполняете новую DS и перепревязываете её к своему кабинету? Или можно ехать со старой анкетой, а уже на собеседовании объяснить, что ближайший срок собеседования был сильно позже мероприятия, потому даты поездки, указанные в анкете уже прошли?
Благодарю!
Sonika123
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kiselenabhs » 28 июл 2022, 07:01

Уважаемые форумчане, DS-160 можно финализировать вплоть до 1 дня до собеседовния(лучше чуть раньше) - при внесении изменений анкета продляется на 1 месяц вперед. Зачем подписывать ее задолго до даты собеседования или когда вы еще даже не поймали место? Все может поменяться.
Последний раз редактировалось kiselenabhs 17 янв 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение Vmic » 28 июл 2022, 07:07

Насколько можно доверять информации о самой ранней доступной дате собеседования? Просто смотрю тут все пишут доступных дат нет или самая ранняя 2024. Но это и так же видно.
Странно,что вообще даты на 2024 год появляются и исчезают, неужели записываются на них?
Vmic
новичок

Сообщение Yoz » 28 июл 2022, 07:20

evagner писал(а) 28 июл 2022, 00:03:Краков - по 1 месту на 12 и 25 января, смотрела в полночь по Москве

Сейчас в Кракове
Вложения
B2)
Yoz
полноправный участник

Сообщение Kate1990 » 28 июл 2022, 07:22

доброго дня!

ловлю даты уже больше месяца , 3 недели назад выпал слот на июль 2022 , но секунду и его забрали (думаю бот)
а так пока 2024 год или же ноябрь-декабрь 2023 это я сейчас говорю про Варшаву.

у меня вопрос (но я и консультировалась с агенством)
если кабинет, анкета, и отплата на Варшаву , как я могу записаться на Краков??? мне ответили, что так нельзя

но и Краков тоже стремена, ибо часто отменяет записи ((( но там хотя бы слоты появляются

заранее прошу прощения, но не могли бы ВЫ пояснить, как можно оплатив в Варшаве, подаваться в Краков???? (можно реальные кейсы с собеседованием прохождением уже)

заранее благодарю.

моя история была легче:
я 25 апреля получила визу в Варшаве (уже 4я в паспорте , я гражданка РБ было 2 вопроса куда-насколько и все, паспорт отдали во вторник , а подавалась в понедельник)
тогда слоты выкидывали очень часто, сейчас же невозможно записать ся на Варшаву от слова совсем (((
(нужно записать родственника)
Kate1990
новичок

Сообщение Yoz » 28 июл 2022, 07:33

Kate1990 писал(а) 28 июл 2022, 07:22:как можно оплатив в Варшаве, подаваться в Краков????

Не понял, почему нельзя то? Нет никакой оплаты "на Варшаву", есть оплата "на Польшу". Оплата привязывается к стране а не к городу. При прохождении процедуры записи выбирать город на одном из этапов и ловить запись. Записаться на первую попавшуюся дату вдалеке, как например прямо сейчас на 25 января 2023 в Кракове и сидеть дальше и ловить даты поближе, как сделал я. Поиск слота "на поближе" занял у меня примерно 2 недели. И дальше продолжаю ловить, мне надо еще раньше. И уверен что при должном внимании я смогу записаться на сентябрь +- месяц, судя по тому, как выскакивают даты в Кракове. Мое ощущение, почему в Кракове свободнее, там нет официального приема на русском языке. Иногда кто-то из консулов предлагает опцию разговора на русском, но это не гарантировано, в отличии от Варшавы.
Yoz
полноправный участник

Сообщение Ard10 » 28 июл 2022, 07:48

Kate1990 писал(а) 28 июл 2022, 07:22:у меня вопрос (но я и консультировалась с агенством)
если кабинет, анкета, и отплата на Варшаву , как я могу записаться на Краков??? мне ответили, что так нельзя

никаких проблем. У вас единый кабинет в Польше. Где повезло с окном -там и записывайтесь.
Выбор города подачи в ЛК идет с первых шагов. Просто надо тык-тык и отмотать страницы в начало, где будет "выбор города". Там поменять галочку и далее тык тык - пойдете по разветвлению на Краков.
Именно так ( возвращаясь в начало ) можно мониторить ежедневно сразу 2 города.
Главное потом все ответы (место выдачи паспорта, адрес гостиницы и т.д.) привести в соответствие.
Ard10
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Vmic » 28 июл 2022, 07:55

Ard10, как потом привести в соответствие адрес гостиницы,если ds уже заполнена?
Vmic
новичок

Сообщение Yoz » 28 июл 2022, 08:04

Vmic писал(а) 28 июл 2022, 07:55:как потом привести в соответствие адрес гостиницы,если ds уже заполнена?

Можно ничего не менять, объяснить на самом интервью что даты поездки поменялись из-за даты интервью. А можно создать новую ds и попросить поменять ее через службу техподдержки ustraveldocs, если старая ds уже подписана и не позволяет вносить изменения. Как уже писали лайфхак выше, ds не нужно подписывать до момента записи на интервью и уже по факту записи вписывать актуальные планы поездки и адреса в Штатах и окончательно заверять ds.
Yoz
полноправный участник

Сообщение toma38 » 28 июл 2022, 08:16

Уважаемые форумчане, при перезаписи на другую дату сначала нужно отменить существующую дату записи и снова ловить новую дату, либо тут же меняю на открытую дату без отмены старой записи? Подскажите как происходит данная процедура?
toma38
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение copycat87 » 28 июл 2022, 08:43

Есть запись на Варшаву, но анкету все откладывал, прошёл месяц и в неё уже зайти нельзя. Подскажите пожалуйста можно ли в существующую запись внести данные новой анкеты ?
copycat87
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Milka86 » 28 июл 2022, 09:12

Можно, будет кнопочка изменить данные профиля, там можно изменить номер DS
Milka86
участник

Сообщение evagner » 28 июл 2022, 09:20

Краков, в 9.20 по Москве. Есть места с 9 января 2023
Вложения
B2)
evagner
новичок

Сообщение copycat87 » 28 июл 2022, 09:28

У меня почему то пропал доступ к ЛК. Почта на Яндекс, через восстановление пароль не приходит. Есть также дубль лк (российский), который я перенёс ранее на Польшу, но запись была именно на ЛК который подвязан к Яндекс. Кто нить сталкивался с подобным?
copycat87
полноправный участник

Сообщение Applera » 28 июл 2022, 09:35

Про 9-20 места в Кракове
Странно. Заходила ровно в это время. Не было ничего. Почему так может быть? Ищу Слот на 2 человека
Последний раз редактировалось Applera 28 июл 2022, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Applera
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение svet_tr » 28 июл 2022, 09:36

на ноябрь Краков 2 места - только отказалась
svet_tr
новичок

Сообщение evagner » 28 июл 2022, 09:58

svet_tr писал(а) 28 июл 2022, 09:36: svet_tr » 18 минут назад

на ноябрь Краков 2 места - только отказалась

Уже нет. Либо они не сразу появляются в системе.

Про 9-20 места в Кракове
Странно. Заходила ровно в это время. Не было ничего. Почему так может быть? Ищу Слот на 2 человека

Там слоты на 1 человека. Сейчас вижу на 10-е, 13-е и 25-е января.
evagner
новичок

Сообщение Applera » 28 июл 2022, 10:06

Спасибо. Тогда понятно. А то начала беспокоиться, что у меня что-то не то
Applera
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение rudo222 » 28 июл 2022, 10:16

Artyomka писал(а) 25 июл 2022, 01:27:Да, нужно сдавать подписанные фотографии с пакетом документов

Получается с собой еще нужно бумажное фото? Сколько штук?
rudo222
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Vmic » 28 июл 2022, 10:16

Подскажите пожалуйста,почему все выбирают Варшаву, хотя проблема и добраться и записаться, а не Армению или Казахстан? Даже Литва проще ведь
Vmic
новичок

Сообщение evagner » 28 июл 2022, 10:53

Vmic писал(а) 28 июл 2022, 10:16: Vmic » 27 минут назад

Подскажите пожалуйста,почему все выбирают Варшаву, хотя проблема и добраться и записаться, а не Армению или Казахстан? Даже Литва проще ведь

В Казахстан тоже многие едут. Литва проще в каком смысле? Не везде охотно принимают не резидентов. Я, например, еще в мае записалась на собеседование 17 августа в Швейцарии. В июне мне его просто отменили, сказав, что нерезидентов в этот день принять не смогут. Ближайший слот у них был на февраль, меня это не устроило. Помимо Польши нерезидентов принимают еще в Хорватии.
evagner
новичок

Сообщение mitralieza » 28 июл 2022, 10:57

Vmic писал(а) 28 июл 2022, 10:16:Даже Литва проще ведь

там не выдают сейчас нерезидентам. С Казахстаном и Арменией вроде также.
mitralieza
полноправный участник

Сообщение Natserb59 » 28 июл 2022, 11:17

11:15 Варшава 10янв 2024
Natserb59
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение MacbethRU » 28 июл 2022, 11:45

Всем привет, DS-160 заполнил , подписал , консульский сбор оплатил. Теперь пытаю удачу , что бы записаться на собес. Возник вопрос, а сколько DS-160 действительна ? ну например я смогу записаться только на ноябрь на собеседование. Надо ли будет новую анкету заполнять ведь уже пройдет аж 3 месяца.?
MacbethRU
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение mpnait5 » 28 июл 2022, 12:12

Все пишут про запись на собеседование, но мало кто пишет про сроки получения паспорта после него. Можете, пожалуйста, если вы проходили уже собеседование в последние пару месяцев, написать отчет, как быстро получили паспорт?
mpnait5
участник

Сообщение kiselenabhs » 28 июл 2022, 12:56

mpnait5 писал(а) 28 июл 2022, 12:12:Все пишут про запись на собеседование, но мало кто пишет про сроки получения паспорта после него. Можете, пожалуйста, если вы проходили уже собеседование в последние пару месяцев, написать отчет, как быстро получили паспорт?

Читайте предыдущие посты этой ветки, там есть отзывы.
Мотайте назад, еще и найдете ответы на другие свои повторяющиеся вопросы и кучу полезной информации. Изучайте.
Сначала прочтите хотя бы предыдущие две недели переписки, а лучше дальше и часть проблем отпадет
Последний раз редактировалось kiselenabhs 28 июл 2022, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение Nikeedark » 28 июл 2022, 12:59

mpnait5 писал(а) 28 июл 2022, 12:12:Все пишут про запись на собеседование, но мало кто пишет про сроки получения паспорта после него. Можете, пожалуйста, если вы проходили уже собеседование в последние пару месяцев, написать отчет, как быстро получили паспорт?

kiselenbhs дает дельный совет. Я ждал в Варшаве сутки в 2018, на следующий день выдали. В среднем 1-2 дня
Nikeedark
новичок

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение kiselenabhs » 28 июл 2022, 13:00

MacbethRU писал(а) 28 июл 2022, 11:45:Всем привет, DS-160 заполнил , подписал , консульский сбор оплатил. Теперь пытаю удачу , что бы записаться на собес. Возник вопрос, а сколько DS-160 действительна ? ну например я смогу записаться только на ноябрь на собеседование. Надо ли будет новую анкету заполнять ведь уже пройдет аж 3 месяца.?

У анкеты нет срока годности, есть срок актуальности данных в ней. Если что-то меняется, вы можете создать новую анкету и поиенять ее в лк
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение Anna_NL » 28 июл 2022, 13:22

Viktoriya999, спасибо, в DS-160 так и указала, а мой вопрос был по заполнению поля в личном кабинете...)
Anna_NL
участник

Сообщение AlexusMinsk » 28 июл 2022, 13:22

rudo222 писал(а) 28 июл 2022, 10:16:Получается с собой еще нужно бумажное фото? Сколько штук?

Я не знаю, откуда такие слухи. Никогда не надо было сдавать еще фотографии дополнительные. Есть только вариант, что фото на анкете не подошло - могут попросить дать новое. Если не ошибаюсь, внутри есть кабинка для фото - можно сфотографироваться, если она будет работать.
AlexusMinsk
полноправный участник

Страны: 16

Сообщение Nikeedark » 28 июл 2022, 13:25

AlexusMinsk писал(а) 28 июл 2022, 13:22:
rudo222 писал(а) 28 июл 2022, 10:16:Получается с собой еще нужно бумажное фото? Сколько штук?

Я не знаю, откуда такие слухи. Никогда не надо было сдавать еще фотографии дополнительные. Есть только вариант, что фото на анкете не подошло - могут попросить дать новое. Если не ошибаюсь, внутри есть кабинка для фото - можно сфотографироваться, если она будет работать.

Да, моя как раз не подошла - попросили перефоткаться в кабинке.
В Варшаве была кабинка, но платить можно было только злотыми - пришлось просить в очереди
Nikeedark
новичок

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение mpnait5 » 28 июл 2022, 13:30

kiselenabhs, спасибо, но я прочитал уже где-то месяц назад и информация об этом разнится. Если месяц назад писали что на следующий день получали, то сейчас сроки увеличились, конечно, интересна наиболее актуальная информация
mpnait5
участник

Сообщение Anna_NL » 28 июл 2022, 13:51

evagner писал(а) 27 июл 2022, 16:53:Попробуйте Visa. Если не пройдет, тогда карту Revolut

Спасибо, но ни Visa, ни Revolut нет ни у меня, ни у мужа/друзей здесь...

Может у кого-то есть опыт оплатой именно Mastercard в евро? Как получилось?
Anna_NL
участник

Сообщение Vmic » 28 июл 2022, 14:02

Подскажите пожалуйста, хорошая ли идея? Я оплатил ds160 и ловлю место в Варшаве. Но что если создам ещё одну ds на Турцию или Израиль и буду со 2 аккаунта в другой стране ловить? Будет место в Турции или Израиле, ну и пусть тогда Польская оплата пропадет, зато раньше сделаю. Хорошая ли мысль с ещё одной ds 160? И выходит мне надо новый аккаунт делать,чтобы польская анкета ds не аннулировалась, ведь к ней оплата привязана.
Vmic
новичок

Сообщение Chudo70 » 28 июл 2022, 14:31

Vmic писал(а) 28 июл 2022, 14:02:И выходит мне надо новый аккаунт делать,чтобы польская анкета ds не аннулировалась, ведь к ней оплата привязана.

Оплата привязана не к анкете, а к личному кабинету. Анкета не может аннулироваться. Она будет храниться в системе ещё лет пятьдесят.
Vmic писал(а) 28 июл 2022, 14:02:Но что если создам ещё одну ds на Турцию или Израиль и буду со 2 аккаунта в другой стране ловить?

Вы можете создать по анкете на все страны, в которых есть посольства США.
Но вот создать несколько личных кабинетов может быть проблематично. Турция и Израиль в одной системе записи отличной от Польши. Создать кабинет для какой-то одной из этих стран не проблема.
Chudo70

Сообщение pyf1975 » 28 июл 2022, 14:45

Vmic писал(а) 28 июл 2022, 14:02:Но что если создам ещё одну ds на Турцию или Израиль и буду со 2 аккаунта в другой стране ловить? Будет место в Турции или Израиле, ну и пусть тогда Польская оплата пропадет, зато раньше сделаю. Хорошая ли мысль с ещё одной ds 160? И выходит мне надо новый аккаунт делать,чтобы польская анкета ds не аннулировалась, ведь к ней оплата привязана.

Как вариант, посмотрите еще на страны где запись идет без личного кабинета и без предоплаты, т.е. там сбор оплачиваете непосредственно в консульстве. Например Мальта или Кыргызстан.
По крайней мере чуть меньше рисков по потерянным деньгам.
Только на каждую страну сделайте по новой DS-160.
pyf1975
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение kiselenabhs » 28 июл 2022, 15:34

mpnait5 писал(а) 28 июл 2022, 13:30:kiselenabhsЕсли месяц назад писали что на следующий день получали, то сейчас сроки увеличились, конечно, интересна наиболее актуальная информация

У Вас запрос был на последние два месяца сводку дать, а не актуальное))) Свежие новости тогда ждите, как участники будут проходить собеседования и отписываться.
Кто уже получил визу, я уверена, здесь больше не сидит))) Их истории надо читать раньше.
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение copycat87 » 28 июл 2022, 17:13

У всех у кого Почта на мейле и Яндекс заходит в ЛК?. Что то мне с моей почтой от Яндекс письма на восстановления не хотят приходить.
copycat87
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль