Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], leon-140 и гости: 12

Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Форум Винского » 19 окт 2017, 22:30

Виза США (B1/B2) для граждан России в Польше — подача в Варшаве

Если вы — гражданин России и хотите оформить туристическую визу США (B1/B2) за пределами РФ, одним из основных рабочих вариантов в 2026 году остаётся Польша, г. Варшава.
Консульство США продолжает принимать нерезидентов, включая граждан РФ, а собеседование возможно на русском языке.

В этой теме — актуальные правила подачи, запись на интервью, нюансы DS-160, способы оплаты и особенности оформления визы для нерезидентов Польши.

Статистика и опыт собеседований:
Виза США в Астане (Казахстан) и Варшаве (Польша): как проходит собеседование и что спрашивают

Тема посвящена исключительно оформлению туристической визы США B1/B2 гражданами РФ через дипмиссии в Польше.

Официальный раздел Польши на US Travel Docs

Актуальная информация 2026

1. Подача нерезидентов разрешена
Граждане РФ могут подаваться в Варшаве. При регистрации обязательно выбирайте статус non-resident. Если выбрать resident, запись могут аннулировать без объяснений или не пустить на собеседование.

2. Анкета DS-160
Анкета должна быть привязана к месту подачи: Варшава или Краков.
Если указали другой город — анкету нужно изменить или создать новую:
Как изменить и скопировать DS-160

3. Запись на интервью (слоты)
• Для нерезидентов слоты появляются нерегулярно, часть дат может открываться ночью.
• Реальное время ожидания часто больше, чем на travel.state.gov.
• Слоты становятся видны только после ввода номера платежа.

4. Оплата консульского сбора
• Оплатить можно: наличными в «Moje Rachunki», банковским переводом в PLN, картами польских/американских банков.
• Карты других стран (в т.ч. европейских) могут не проходить.
Способы оплаты на US Travel Docs

5. Проведение интервью
• Интервью для нерезидентов проводится только в Варшаве.
• Возможен русский язык интервью (зависит от состава сотрудников в конкретный день).
Запись на русскоязычное интервью

6. Доставка паспорта
• Можно выбрать доставку на польский адрес или в пункты выдачи курьерской службы.
• Самовывоз из офиса доставки тоже доступен.

7. Дети до 14 лет
Несмотря на стандартные правила США, в Польше нерезиденты обязаны приводить детей на интервью.

8. Повторное получение без собеседования (dropbox)
Работает только для резидентов Польши. Для граждан РФ без ВНЖ — недоступно.

9. Административная проверка (Administrative Processing)
• Может длиться от нескольких дней до нескольких недель.
• Паспорт можно запросить назад без завершения проверки, если требуется срочный выезд.

FAQ: Частые ошибки нерезидентов при подаче на визу США в Польше (обновлено: декабрь 2025)

— Ошибка: указали неправильный город подачи в DS-160.
Анкета должна соответствовать месту прохождения интервью — Варшава или Краков. Если ошиблись, создайте новую DS-160 или отредактируйте старую.

— Ошибка: выбрали статус resident при записи.
Граждане РФ должны выбирать только non-resident, иначе запись будет отменена.

— Ошибка: не ввели номер платежа — не видят свободные даты.
Слоты появляются только после оплаты консульского сбора.

— Вопрос: можно ли оплатить сбор российской картой?
Нет. Только наличные в “Moje Rachunki”, банковский перевод в PLN или карты польских/американских банков.

— Вопрос: можно ли пройти интервью на русском?
Да, в Варшаве это возможно — зависит от конкретного сотрудника на смене.

— Вопрос: нужно ли приводить детей до 14 лет?
Да, для нерезидентов Польши дети обязаны присутствовать лично.

— Вопрос: что делать при Administrative Processing?
Ожидать. Если нужен паспорт — можно запросить его временный возврат.

— Вопрос: в Польше можно оформить визу без интервью?
Нет, опция dropbox действует только для резидентов Польши.

— Вопрос: почему нет дат на сайте?
Потому что слоты появляются нерегулярно — чаще ночью, и быстро исчезают. Следите регулярно.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2026, 15:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Staff1992 » 31 июл 2022, 21:25

У меня такой вопрос, Вот планирую посетить Францию и Германию, но из-за того что Туркиши слишком дорогие перелёты + они сказали мне что если у меня будут билеты Москва- Париж, а обратные Мюнхен -Москва, что с такими билетами могут и не пустить меня на рейс они в Европу. Отсюда вопрос, в будущем хотел бы так же попасть и в США, но если мне въезжать в зону ЕС через Литву или Финляндию и уже оттуда из их аэропортов лететь в Париж, а после из Парижа в Мюнхен и уже потом обратно Литва/Финка и оттуда Москва, у меня в паспортах будут только штаммы от Литвы/Финки ведь? Как можно будет доказать офицеру на собеседование в посольстве чтобы когда он взял мой паспорт увидел что я посещал скажем страны хорошего уровня, а не просто заехал посидеть в Литве и уехал. Спасибо.
Staff1992
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение psiros » 31 июл 2022, 21:30

Staff1992 писал(а) 31 июл 2022, 21:25:Как можно будет доказать офицеру на собеседование в посольстве чтобы когда он взял мой паспорт увидел что я посещал скажем страны хорошего уровня, а не просто заехал посидеть в Литве и уехал.

Вы просто отмечаете в анкете посещенные страны. Если у офицера возникнут сомнения или вопросы - он эти вопросы озвучит. Не нужно думать, что это будет допрос с пристрастием - нет, просто дружеская беседа. Была тут история несколько лет назад, как чувак наврал в анкете, что был в Чили (типа, штамп был в предыдущем паспорте, которого нет). Офицер сказал, что тоже бывал там, и что ему очень понравились пляжи в Сантьяго; потом спросил, понравились ли пляжи Сантьяго этому чуваку - тот с энтузиазмом ответил, что да, понравились. И получил бан, возможно, пожизненный, так как Сантьяго не на океане и не на море, и никаких пляжей там нет.
Возможно, пару подобных вопросов консул задаст Вам и по европейским странам. А может, и ничего не задаст, не ах какие редкие страны Германия с Францией, чтобы удивляться тому, что турист их посетил.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Yoz » 31 июл 2022, 21:31

Staff1992 писал(а) 31 июл 2022, 21:25:что я посещал скажем страны хорошего уровня, а не просто заехал посидеть в Литве и уехал. Спасибо.

Завести инстаграмм и полюбить делать сэлфи.
Yoz
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 10

Сообщение kiselenabhs » 31 июл 2022, 21:31

Staff1992, сведения в анкете-укажите страны и можете взять с собой посадочные квиточки оригиналы. Больше никак. Но вряд ли будут спрашивать доказательства.
kiselenabhs
полноправный участник

Благодарил (а): 292 раз.

Сообщение Albatross151 » 01 авг 2022, 03:56

evagner писал(а) 31 июл 2022, 00:25:После собеседования отпишусь, что и как.

Вы буквально догнали ушедший было поезд. Успеха вам. Сдержите обещание, а то всю неделю ни одного отчета от прошедших собес.
Albatross151
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Mylesotho » 01 авг 2022, 10:41

Добрый день! Возможно уже много раз здесь писали, но найти не смогла. Сейчас звонила на горячую линию, для того, чтобы перенесли мой кабинет из России в Польшу. Там автоинформатор сказал, что перенос происходит через запрос по электронной почте и очень быстро и невнятно продиктовал его. Может кто-нибудь может написать, что за адрес? вроде первое слово было support.
Mylesotho
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение Elen Sand » 01 авг 2022, 10:45

support@ustraveldocs.com Мне перенесли по запросу на эл почту - за пару часов.
Elen Sand
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 45

Сообщение vl_vlad » 01 авг 2022, 12:54

Chudo70 писал(а) 28 июл 2022, 02:37:Вы можете из одного кабинета с одной оплатой смотреть календарь и в Варшаве, и в Кракове.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать ?

У меня есть запись с анкетой, прикрепленной к Варшаве. При просмотре мест - я не вижу возможности выбрать город. Ни в настройках профиля ни на странице с календарем.
vl_vlad
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20

Сообщение Tatting » 01 авг 2022, 13:58

Добрый день. Не знаю чем думала, не сохранила анкету. И при записи записи на собеседование указала номер этой анкеты. Сервисный сбор оплачен запись есть, анкета с другом номером. Всё, теперь только через отмену собеседования? :( Проблема в том что это не основной заявитель, а член семьи, в личном кабинете заявителя она не отображается, только в подтверждении записи.
Tatting
новичок

Сообщение Chudo70 » 01 авг 2022, 14:14

Tatting писал(а) 01 авг 2022, 13:58:Всё, теперь только через отмену собеседования?

Служба поддержки может изменить номер анкеты. Ну или, в крайнем случае, в посольстве в первом окне сообщите, что подтверждение анкеты другое, чем в записи.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Tatting » 01 авг 2022, 14:25

Спасибо. Надеюсь пойдут на встречу.
Tatting
новичок

Сообщение Big Stan » 01 авг 2022, 14:41

Всем привет! Варшава , сегодня собеседование. Отказы потоком. 15 человек - 3 одобрения , остальным отказ. Молодым всем отказы штампуют. 2 офицера - один с бородой и в очках - у него вообще все отказы , второй молодой в пиджаке- у него тоже отказы , но и одобрения. Отказы даже тем , у кого жо этого были визы ( таких было 20% примерно) С чем связано-хоен знает. Поживем пока без Америки , ничего страшного)))
Big Stan
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение evagner » 01 авг 2022, 15:03

Mylesotho писал(а) 01 авг 2022, 10:41: Mylesotho » Сегодня, 10:41

Добрый день! Возможно уже много раз здесь писали, но найти не смогла. Сейчас звонила на горячую линию, для того, чтобы перенесли мой кабинет из России в Польшу. Там автоинформатор сказал, что перенос происходит через запрос по электронной почте и очень быстро и невнятно продиктовал его. Может кто-нибудь может написать, что за адрес? вроде первое слово было support.

Расскажу, как я переносила личный кабинет из Швейцарии, вдруг сработает и для российского. (Польша и Швейцария в одной системе, как и Россия.) Дозвониться в поддержку по Швейцарии невозможно, везде роботы, один раз дозвонилась до живого секретаря посольства, сказали "переключаю вас на визовый отдел", дальше опять N минут музыки и обрыв связи. С другими опциями - Live Chat, Voice chat, e-mail та же история. После полутора месяцев попыток, увидев на форуме, что есть места на ближайшие даты, я с отчаяния попыталась создать новый кабинет в Польше - на другой e-mail, но с тем же номером паспорта. После заполнения всех данных система выдала сообщение "кабинет с таким номером паспорта уже существует, вы хотите перенести его в Польшу"? (Сначала я с испугу нажала "нет", и зря - надо было соглашаться сразу, больше такой опции система не предлагала. Пришлось повторить операцию - создать еще один кабинет, на третий e-mail.) Разумеется, оказалось, что перенос не происходит автоматически. Система предложила загрузить скан паспорта и объявила, что ваша заявка отправлена в посольство и ответ придет на мейл - что не очень обнадеживало. Удивительным образом, через несколько минут мне на мейл действительно пришел ответ. С отказом. Причина - к кабинету прикреплен действующий чек на визовый сбор (да подавитесь вы им уже!). Делать нечего - опять звоню в поддержку (через voice chat на сайте, но там при звонке нужно вводить номер телефона). И тут - удивительное рядом - через несколько минут музыки трубку взял живой человек. Я так понимаю, что моя заявка, поданная онлайн, на которую пришел отказ, как-то повысила приоритет моего номера в очереди звонков. Кабинет перенесли прямо во время разговора. Взнос сгорел, пришлось платить по новой. Уже потом здесь на форуме прочитала, что можно было просто создать второй кабинет, добавив к номеру паспорта букву N или подчеркивание. Вместо 11000000 написать 11N000000 11_000000 11-000000
evagner
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Yoz » 01 авг 2022, 15:06

Big Stan, А эти 12 кому отказали, это всё граждане России или все русскоговорящие подряд?
Yoz
полноправный участник

Сообщение pyf1975 » 01 авг 2022, 15:24

Mylesotho писал(а) 01 авг 2022, 10:41:Сейчас звонила на горячую линию, для того, чтобы перенесли мой кабинет из России в Польшу. Там автоинформатор сказал, что перенос происходит через запрос по электронной почте

Пробуйте еще раз звонить.
Можете так же оставить заявку на перенос через внутреннюю связь с посольством из ЛК.
Я дозвонился до живого человека, кабинет перенесли за 10 мин, прямо во время разговора со мной.
pyf1975
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение pyf1975 » 01 авг 2022, 15:27

Yoz писал(а) 01 авг 2022, 15:06:Big Stan, А эти 12 кому отказали, это всё граждане России или все русскоговорящие подряд?

Тоже интересен этот вопрос.
Может там были Украинцы, им сейчас почти не дают туристические визы у них там своя программа есть, U4U вроде называется.
pyf1975
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение Big Stan » 01 авг 2022, 17:21

Все с русскими паспортами!
Big Stan
новичок

Сообщение kiselenabhs » 01 авг 2022, 18:29

Big Stan писал(а) 01 авг 2022, 17:21:Все с русскими паспортами!

Жесть, может быть это после новостей конца прошлой недели так? Хотя гадать можно долго. Видимо, надо не попадать под горячую руку(((
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение Yoz » 01 авг 2022, 18:38

Краков, 2+ заявителя. Мест нет.
Yoz
полноправный участник

Сообщение Albatross151 » 01 авг 2022, 19:18

Big Stan писал(а) 01 авг 2022, 14:41:Всем привет! Варшава , сегодня собеседование. Отказы потоком. 15 человек - 3 одобрения , остальным отказ. Молодым всем отказы штампуют.

Big Stan писал(а) 01 авг 2022, 17:21:Все с русскими паспортами!

Прошу прощения, не уточните: откуда у вас эта тревожная информация?
Albatross151
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Andreskhv » 01 авг 2022, 20:01

Всем привет!
Тоже поделюсь небольшим отзывом. Подавались вдвоём с женой, 28 и 27 лет. Детей нет.
Собеседование было в среду 27.07 в 11:30 в Варшаве.
Записались сами в понедельник утром 25.07 и сразу уехали из Москвы вечером.
Добирались через Литву. Поезд Москва - Чернышевское. Все по графику и расписанию. Вышли в Кяне (Кане или как правильно).
На литовской таможне были всего 10-15 мин в поезде и нас спокойно выпустили. Проверили документы сначала в поезде, затем на вокзале ещё раз.
Далее на электричке до Вильнюса и потом сразу автобус до Варшавы.
День собеседования. Никаких документов кроме новых, старых паспортов, ДС и листа с записью не было.
Пришли к 11:15, зашли внутрь.
Как известно окна 1-3 под регистрацию. Дали паспорта и запись. Ничего у нас не спрашивали, выдали талон с буквой D. Народу было очень много, перед нами 15 человек.
Окно было всего одно, которое принимало букву D. Как понял и заметил, буква D это групповые (2+ чел) и на русском. Большинство людей были с буквой А - Украинцы, русские и собеседования на английском.
Я хотел пойти к англоязычному, но об этом нигде не спрашивали, вероятно по русскому паспорту отправили сразу к русскоговорящему.
За 40 мин прошло всего 3-4 номерка, приготовились ждать ещё много времени. Каждый талон застревал в окне по 10-15 мин.. кто-то из окна уходил в другое окно и дополнительно на русском собеседовался.
Повезло, что потом открылось ещё окно и номера D пошли быстро.
В общей сложности, через час с копейками настала наша очередь.
Консул прекрасно говорит по-русски. Я у него сам спросил как ему удобнее))) в итоге было на русском.
Наше собеседование длилось 3-4 минуты, может даже быстрее.
Вопросы:
- зачем в сша? Туризм, 2 семейные пары на 2-3 недели. НЙ, Майами, Вегас, ЛА.
- где живете? Сколько уже лет живете в Москве? Москва, 10+
- есть ли знакомые в сша? Есть знакомый друг с грин картой, 10 лет уже там.
- чем занимаетесь? Семейный бизнес плюс у каждого свои другие Бизнесы.
- сколько зарабатываете?
Все. Визы одобрены, Отпечатки мои, отпечатки жены.
Статус Issued был уже на след утро, днём в 17:00 в четверг забрали паспорта.
Он смотрел и листал старые паспорта, много печатал в компе наши ответы.
Консул молодого-среднего возраста, без очков.
У меня уже 4я виза (20+ поездок), у жены первая.
За после 3-5 лет много разных путешествий.
Русских 35-40+ оч хорошо допрашивают и долго, мы же не заметили как прошло собеседование.

Не волнуйтесь и говорите только по делу, что спросят. По наблюдениям. Много украинцам и дают и отказывают. Также и русским и дают и отказывают. Видел, как семейной паре со взрослой дочерью не дали.

Совет для Польши и интернета. Купите симку сотовый связи Orange за 5 злотых. Дадут 6гб на 2 недели. Потом скачайте приложение Moi Orange и дадут ещё 100гб на месяц. Невиданная щедрость. Работает только внутри Польши.

Обратный путь из Польши:
Купили билет на omio на автобус из Варшавы до Бреста. Цена вопроса 18 евро на чел. Граница Тересполь которая. Автобусы проходят достаточно быстро.
Мы приехали на польскую границу в 20:40. Польский контроль прошли за полчаса.
В автобусе было 3 русских, остальные белорусы.
Только у русских! Смотрят вещи. У нас таможенник забрал паспорта, сказал, что принесёт. Водитель автобуса сказал нам следующее: «говорите, что денег нет, везёте по рюкзаку, быстро глянут и едем». Какое-то правило у европейцев, что вывозить можно только 60 евро на человека. В итоге нашему таможеннику было лень выходить из будки и просто отдал паспорта водителю.
Белорусскую границу прошли за 1.5 часа.
Итого: 2 часа от и до.
Это касается только автобуса. Он проезжает все легковые машины, которых очень и очень много. Стоят колом и не двигаются. Спрашивал у людей, которые на польской границе на машине - стоят 4+ часов (ещё даже не прошли) и ещё столько же будут на белорусской.
Девушка из автобуса (белоруска) ехала на машине эту границу недавно в Польшу, стояла в общей сложности 20 часов. В общем, на своей машине сюда точно не стоит. Автобус в сторону Польши проходит границу за 3-4 часа примерно (но нам не актуально сейчас, русских не пустят или только с польской визой - так водитель сказал).
В общей сложности, в 17:30 польского времени выехали, в 23:40 белорусского времени приехали в Брест. Итого - 5 часов вся дорога с границей.
Автобус принадлежит ОАО Пинский автобусный парк. Старенький советский автобус, туалет не работал, вай Фай отсутствует, экранов нет. В общем, не сравнится ни с LuxExpress ни с другими)
Далее ночь в Бресте и потом прямой ночной поезд до Москвы из Бреста.
Andreskhv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tchea » 01 авг 2022, 21:23

не уверена что наш опыт кому то поможет, но вдруг

дочь подавалась на J1, сначала в варшаве. толпы, очереди, давка
попался зверский консул - давил, перебивал, не давал закончить мысль, отвечал себе сам. 5 мин - отказ
след.утром оплатили новый сбор, переделали анкету, записались через день в краков.
там очередь 1.5 человека, очень вежливый консул, говорили более получаса, много вопросов, но хоть по делу, доброжелательно и давали ответить.
визу одобрили.
накануне знакомая девочка так же получила в варшаве по той же визе отказ, но повторно подалась снова в варшаву. попала к другому сотруднику и ей одобрили.
tchea
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Big Stan » 01 авг 2022, 22:27

Albatross151, так мне и отказали) Я свидетелем был в очереди , специально считал. Молодой дает визы , в очках и с бородой всех отфутболивает)))
Big Stan
новичок

Сообщение Mylesotho » 01 авг 2022, 22:49

А какой у вас бэкграунд, если не секрет? У вас были визы сша до этого?
Mylesotho
участник

Сообщение selena66 » 01 авг 2022, 23:22

Подскажите, пожалуйста можно ли одновременно создать личный кабинет или записаться на собеседование в Варшаву и Ташкент?
selena66
новичок

Сообщение Big Stan » 02 авг 2022, 00:07

Mylesotho, была виза , закончилась в 2021 году. Сроков не нарушал , 1 раз был 15 дней , 1 раз 10 , один раз 7 дней и 5 раз по 3-4 дня по В1. Летал с семьей в том числе. Помимо США летал на Кубу ,в Мексику , Францию. Италию. Венгрию , Турцию , Китай , Доминикану. Бразилию , Польшу , Эмираты. Был уверен , что выдадут , но получил отказ ))) Значит так и должно быть. Относитесь к этому философски!Быть может Бог отвел от чего-то плохого , черного и с пистолетом в Бронксе ))) Буду падавать на след.глд , с женой юбилей свадьбы , на Гавайи полетим))
Big Stan
новичок

Сообщение Yoz » 02 авг 2022, 05:27

selena66 писал(а) 01 авг 2022, 23:22:в Варшаву и Ташкент?

Если системы записи разные то легко. Если одинаковые, то добавить во втором кабинете к номеру паспорта букву N, типа вот так xx Nxxxxxx
Yoz
полноправный участник

Сообщение Yoz » 02 авг 2022, 05:28

Yoz писал(а) 01 авг 2022, 18:38:Краков, 2+ заявителя. Мест нет.

Ситуация на утро прежняя.
Yoz
полноправный участник

Сообщение Milka86 » 02 авг 2022, 09:03

Краков мест нет, Варшава самая ранняя дата для одного 01.03.2023
Milka86
участник

Сообщение Applera » 02 авг 2022, 12:45

12:40 Слот на 2 чел
Краков мест нет
Варшава - февраль 2024
Applera
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Iuliia_V_V » 02 авг 2022, 14:54

Краков 14:52 на 2022 год:
12.10 - одно место
09.11 - одно место
Iuliia_V_V
новичок

Сообщение kiselenabhs » 02 авг 2022, 15:51

Спс
Последний раз редактировалось kiselenabhs 17 янв 2024, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение Milka86 » 02 авг 2022, 16:48

Краков 1 место 24.01.23
Milka86
участник

Сообщение Vmic » 02 авг 2022, 17:30

Товарищи, подскажите, как быть? Изначально ds делал на Варшаву, уже "подписана", мониторил то Краков,то Варшаву, увидел январь 23г и записался, потом понял,что это был Краков.
Мне надо создать новую ds на Краков и через службу поддержки попросить перекрепить к краковской записи?

Да, и до записи я видел ближайшую дату просто открыв страницу, а теперь не отображает он и не посмотреть,чтоб перезаписаться на Варшаву

Спасибо
Vmic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Natserb59 » 02 авг 2022, 21:39

Поскольку вы записались на Краков, Варшава уже не будет отражаться у вас.
Natserb59
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Natserb59 » 02 авг 2022, 21:45

Варшава на 25 октября 2023г 1 место
Natserb59
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Milka86 » 03 авг 2022, 10:50

Краков 1 место 11.01.2023
Варшава декабрь 2023 1 место
Milka86
участник

Сообщение Elen Sand » 03 авг 2022, 10:52

Кто-нибудь записывался семьей, на 4-х? Это вообще реально?))
Elen Sand
участник

Страны: 45

Сообщение Mylesotho » 03 авг 2022, 10:59

Milka86, спасибо! забрала это место)
Mylesotho
участник

Сообщение Lenk13 » 03 авг 2022, 11:06

Elena Sandalova писал(а) 03 авг 2022, 10:52:Кто-нибудь записывался семьей, на 4-х? Это вообще реально?))

Да, реально, но долго, мы дважды сами записывали 2 взр+2 реб
Lenk13
новичок

Сообщение Lenk13 » 03 авг 2022, 11:09

Lenk13, оплатили сбор в конце декабря 2021г, записаться смогли в январе на 25 февраль, собеседование отменили (, повторно дату поймали только в июне на 9 августа 2022.
Lenk13
новичок

Сообщение Milka86 » 03 авг 2022, 12:22

В Кракове есть переводчик? или надо со своим приходить?
Milka86
участник

Сообщение Lelya78 » 03 авг 2022, 12:56

Milka86 писал(а) 03 авг 2022, 12:22:В Кракове есть переводчик? или надо со своим приходить?
там есть консулы русскоговорящие, и когда им что то не понятно, они приглашают своего переводчика
Lelya78
новичок

Сообщение Milka86 » 03 авг 2022, 13:12

получается в Кракове проходят собеседования на русском языке? А то смутила информация, что в Кракове собеседования проходят на польском и английском языках, и только в Варшаве помимо польского и английского, на русском
Milka86
участник

Сообщение kiselenabhs » 03 авг 2022, 13:56

Спс
Последний раз редактировалось kiselenabhs 17 янв 2024, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
kiselenabhs
полноправный участник

Сообщение mitralieza » 03 авг 2022, 16:14

Elena Sandalova писал(а) 03 авг 2022, 10:52:Кто-нибудь записывался семьей, на 4-х? Это вообще реально?))

я записалась! 4 человека, семья. Но я жила на форуме, открывала каждый час и увидела что в Кракове есть места на ноябрь, записалась сразу.
mitralieza
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Applera » 03 авг 2022, 16:17

mitralieza писал(а) 03 авг 2022, 16:14:я записалась! 4 человека, семья. Но я жила на форуме, открывала каждый час и увидела что в Кракове есть места на ноябрь, записалась сразу.

Удивляюсь, как Вам удавалось открывать каждый час? Меня на четвертый, пятый раз блокирует на 72 часа. Странно.
Applera
новичок

Сообщение Lenk13 » 03 авг 2022, 16:40

Applera писал(а) 03 авг 2022, 16:17:
mitralieza писал(а) 03 авг 2022, 16:14:я записалась! 4 человека, семья. Но я жила на форуме, открывала каждый час и увидела что в Кракове есть места на ноябрь, записалась сразу.

Удивляюсь, как Вам удавалось открывать каждый час? Меня на четвертый, пятый раз блокирует на 72 часа. Странно.
Нельзя обновлять страницу многократно
Lenk13
новичок

Сообщение Applera » 03 авг 2022, 16:42

Lenk13 писал(а) 03 авг 2022, 16:40:Нельзя обновлять страницу однократно

Простите, не поняла. Можно по-подробнее? А то меня уже второй раз заблокировали.
Applera
новичок

Сообщение Lenk13 » 03 авг 2022, 16:59

Applera, нужно из личного кабинета выходить через кнопку выход, обновлять страницу нельзя много раз
Lenk13
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль