Сейчас этот форум просматривают: OFFka и гости: 16
Bagira05 писал(а) 27 май 2013, 14:55:расценят как слишком большое желание получить визу?
July7 писал(а) 28 май 2013, 15:35:А кто вчера-сегодня на визу В2 записывался, какая ближайшая свободная дата на собеседование, тоже подскажите пожалуйста!
July7 писал(а) 28 май 2013, 17:43:В Москве
Боня350 писал(а) 28 май 2013, 20:29:Ещё такой вопрос - у меня паспорт заканчивается 4 апреля 2014
На сайте написано - Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
Я могу указать желаемые сроки поездки 4-20 октября 2013? Или нужно указывать такие сроки поездки, чтобы мне вернуться за полгода до окончания паспорта?
Или указать сроки поездки например 10-15 сентября, а фактически полететь с 4 по 20 октября - в этом случае будут какие-то проблемы?
Спасибо огромное!
Боня350 писал(а) 29 май 2013, 10:28:если на собеседовнии скажу что полечу в одни числа, а фактически полечу на месяц позже - никаких последствий не будет?
Navigator писал(а) 30 май 2013, 14:11:LENAvandy
смените электронный адрес для начала
и не пишите в форуме текст заглавными буквами
LENAvandy писал(а) 30 май 2013, 14:42:меняла эл. адресс, не помогло, все равно такое же сообщение.
Что делать еще можно
bromisaich писал(а) 30 май 2013, 14:52:LENAvandy писал(а) 30 май 2013, 14:42:меняла эл. адресс, не помогло, все равно такое же сообщение.
Что делать еще можно
Вы раньше регистрировались на сайте, заводили аккаунт и свои данные? Если нет, обратитесь в службу поддержки на странице посольства: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-main-contactus.asp#contactinfo
LENAvandy писал(а) 30 май 2013, 15:05:Да я регистрировалась в прошлом году для получения визы, но не помню пароль. Сейчас создала аккаунт - новое имя и новая почта.
что делать???
Johnko писал(а) 30 май 2013, 18:34:Собираюсь, купив ее, сгонять на ней с восточного побережья на западное и из Калифорнии отправить в Россию. Как думаете, эта цель будет адекватной для офицеров?
Navigator писал(а) 30 май 2013, 18:49:Johnko писал(а) 30 май 2013, 18:34:Собираюсь, купив ее, сгонять на ней с восточного побережья на западное и из Калифорнии отправить в Россию. Как думаете, эта цель будет адекватной для офицеров?
нет, не будет адекватной... т.к. отправляют с восточного побережья, а не "через голову, наоборот"
Johnko писал(а) 30 май 2013, 19:01:Забыл уточнить: я с Дальнего Востока, и собеседование будет во Владивостоке. А во Владивосток отправляют из Калифорнии.
Navigator писал(а) 30 май 2013, 19:04:Johnko писал(а) 30 май 2013, 19:01:Забыл уточнить: я с Дальнего Востока, и собеседование будет во Владивостоке. А во Владивосток отправляют из Калифорнии.
тогда все ОК ))) уточнять конечно же надо сразу
покупка авто - нормальнaя цель, особенно если что-то "редкое"
Andreksa писал(а) 02 июн 2013, 19:49:Доброго времени суток!помогите перезаписаться на собеседование, моя поездка планируется на 20 июля, а записали на 10 июля. как можно перезаписаться пораньше? где можно увидеть свободные даты?
обязательно ли надо записаться на срочное собеседование,чтобы перенести дату пораньше?
спасибо
Longin писал(а) 04 июн 2013, 14:53:Оплатил визовые сборы карточкой в субботу утром, записаться на собеседование смог только в понедельник, система не видела платежей. Видимо, перевод денег неавтоматический и осуществляется только в банковские дни.
Анастасия_86 писал(а) 07 июн 2013, 06:34:Добрый день! Ситуация такая: 1. Заполнили с моим молодым человеком анкеты (в анкетах указали друг на дружку, что едем вместе и состоим в гражданском браке), при записи на собеседование меня присоединили к нему в качестве участника/члена семьи. Насколько приемлимо записываться вместе, если брак не зарегестрирован? 2. Опять же при записи, на шаге внесения номера консульского сбора, перепутали мой и его счет! Лишь потом, когда просматривали распечатки наших стараний обнаружили, что у каждого счета есть свой номер клиента, который соответствует дате рождения. Насколько наша ситуация критична? Счета оплачивались картой, имя держателя карты на обоих счетах одинаковое. Есть ли риски и стоит ли перезаписываться? Билеты на руах, и факт, что нас перезапишут на более позднюю дату не радует! Заранее огромное спасибо за внимание и понимание!
Cipochka писал(а) 16 июн 2013, 08:05:С пятницы не получается зарегистрироваться на сайте, для записи на собеседование.
boand писал(а) 17 июн 2013, 10:25:Подскажите, могу ли я оплатить сбор со своей карты на собеседование друзей или им надо платить только со своих карточек. Спасибо.
bromisaich писал(а) 16 июн 2013, 08:09:Cipochka писал(а) 16 июн 2013, 08:05:С пятницы не получается зарегистрироваться на сайте, для записи на собеседование.
Такое бывает, надо подождать, очевидно ведутся работы с сайтом.
mila2412 писал(а) 17 июн 2013, 10:00:Кто-нибудь знает, на какие числа сейчас идет запись?
asiktoll писал(а) 17 июн 2013, 15:39:Здравствуйте, у меня вопрос по паспорту. Мы с мужем хотели бы поехать в США во второй половине января. У моего заграна заканчивается срок в следующем апреле, но делать новый буду в этом октябре, так как нужен очередной длительный шенген. Подаваться на американскую визу мы можем только к октябре-ноябре, так как муж потом уедет как раз до планируемой поездки в Штаты. Вопрос такой: лучше подаваться с моим заканчивающимся паспортом, а потом ехать в Штаты с двумя, или же сразу с новым?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно