Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
natkiev писал(а) 25 июл 2016, 16:47:Подскажите,пожалуйста, нужно ли выжидать определенное время перед подачей на визу,если к примеру, в июне только приехали с Греции?
myshka23 писал(а) 25 июл 2016, 17:04:кода консультировали, то говорили, что лучше подаваться поближе к желаемой дате.
sunset_32 писал(а) 25 июл 2016, 17:07:На сайте посольства рекомендация прямо противоположная - подаваться заранее. Я, например, подавался в августе, а поехал во второй половине ноября.
олеся08 писал(а) 25 июл 2016, 22:58:получили визу на семью-я муж и ребенок.без справок,общий доход 30-тыс грн в месяц.из стран только египет и оае.вели себя обычно,никаких маршрутов в анкете мы не указывали-цель поездки-побывать в диснее,выпить кофе в американ старбакс.спросили пару вопросов.по наблюдениям из ста человек дали нам и еще 7-8.а вчера отказали куму -у него паспорт с 8-ми странами(канада ,англия)и остальные,он директор строительной компании.Читали форум пару дней и хорошо ,что верный путь это быть честным отвечая на простые вопросы-ведь офицер это человек,и кстати нам попался супер веселый и мы общались на классной позитивной ноте-без всякого снобизма
олеся08 писал(а) 25 июл 2016, 22:58:получили визу на семью-я муж и ребенок.без справок,общий доход 30-тыс грн в месяц.из стран только египет и оае.вели себя обычно,никаких маршрутов в анкете мы не указывали-цель поездки-побывать в диснее,выпить кофе в американ старбакс.спросили пару вопросов.по наблюдениям из ста человек дали нам и еще 7-8.а вчера отказали куму -у него паспорт с 8-ми странами(канада ,англия)и остальные,он директор строительной компании.Читали форум пару дней и хорошо ,что верный путь это быть честным отвечая на простые вопросы-ведь офицер это человек,и кстати нам попался супер веселый и мы общались на классной позитивной ноте-без всякого снобизма
softranger писал(а) 25 июл 2016, 23:54:как вы при таком доходе собираетесь путешествовать по США
weezman писал(а) 27 июл 2016, 13:40:Как я и написал выше прошлая работа неофициально
Анкета позволяет указать две работы сразу? (работаю одновременно т.к. первая работа не требует постоянного нахождения в офисе) Фирма + Частный ПРедприниматель
East34 писал(а) 27 июл 2016, 16:51:C/TurkadzeD
Трудно понять, что вы имеете в виду, говоря про работу и налог в США.
Из того, что понял — шансов нет
East34 писал(а) 27 июл 2016, 18:55:Подоходный налог он платить в общем не обязан и не может— по крайней мере вы не упомянули, что у вас есть SSN или ITIN. Вы получаете ежегодно форму W-2 от работоделя с указанием всех начислений и выплаченных налогов?
C/TurkadzeD писал(а) 27 июл 2016, 19:30:Нет, теперь вы меня заставили задуматься!
шотакойе писал(а) 24 июл 2016, 01:28:Добрый вечер, друзья. Заполнила анкету, оплатила сбор и записалась на собеседование. И теперь читаю эту ветку, ахаха))
И понимаю, что я написала доход как в справке зп, 15 т грн, это 600 долл. Реальный доход 50 тыс грн - 2000 долл.
Кроме этого у меня хорошо зарабатывает муж, но я еду с подругой и его доход не учитываю.
Стоит ли переделывать анкету и возможно ли это вообще. Так получится что я свою квитанцию об оплате сбора привязываю к двум анкетам
И вопрос второй. 13 лет назад был отказ, вроде подавалась по приглашению от родни. Тогда была жива бабушка в Америке. Теперь её нет вживых, но осталась её семья, они мне очень далекие родственники, я еду не к ним, но все таки общаюсь с ними. В анкете написала что родственников нет. Все ли я верно сделала?
littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 12:34:Здраствуйте. Оцените пжл шансы !
недавно поженились, медового месяца не было, так как у двоюродного брата свадьба в сентябре, и он прислал пригласительные (там и отпразднуем наш медовый месяц).
работаю не официально, но справка из работы будет. Итого, сумарнный доход - где то 18 тис.грн. У мужа виза в Англию, Хорватию, Черногорию, Израиль, Египет. Вместе - Польша, Турция)
машина и квартира на мужа записаны.
sunset_32 писал(а) 28 июл 2016, 13:32:В каком статусе пребывает в США двоюродный брат?
Справки для получения американской визы в большинстве случаев не нужны. Туристическая история слабовата. Дохода - ну, на билеты хватит, если месяца три откладывать, но вряд ли визовый офицер придет от такой идеи в восторг. Движимое/недвижимое имущество американцев не интересует.
В общем - шансы, как по мне, слабенькие.
littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 13:38:Брат гражданин США.
littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 13:38:деньги то есть со свадьбы...
bromisaich писал(а) 28 июл 2016, 13:41:Ну, вот про это вы сразу забудьте )))
Если подаваться, то только с туристическими планами. Приглашение от брата вы у себя дома на стенке повесьте.
sunset_32 писал(а) 28 июл 2016, 13:43:А как брат получил гражданство? Если был нелегалом или менял статус с туриста, то не то что приглашение от него, а сам факт его существования может сильно испортить ваши шансы на получение визы.
Трата сбережений на поездку в Америку негативно воспринимается визовыми офицерами - у вас должен быть постоянный хороший доход, иначе вы будете выглядеть потенциальными невозвращенцами, особенно с учетом наличия родственников в США.
littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 13:45:Почему??? Если он гражданин - тогда дело плохо???
bromisaich писал(а) 28 июл 2016, 14:04:littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 13:45:Почему??? Если он гражданин - тогда дело плохо???
Да у вас вообще не все хорошо. А с двоюродным братом в придачу, тем более. Это как история со старыми и новыми валенками дворника Тихона, помните?
bromisaich писал(а) 28 июл 2016, 14:04:littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 13:45:Почему??? Если он гражданин - тогда дело плохо???
Да у вас вообще не все хорошо. А с двоюродным братом в придачу, тем более. Это как история со старыми и новыми валенками дворника Тихона, помните?
bromisaich писал(а) 28 июл 2016, 13:41:Ну, вот про это вы сразу забудьте )))
Если подаваться, то только с туристическими планами. Приглашение от брата вы у себя дома на стенке повесьте.
littlelucy писал(а) 28 июл 2016, 14:24:тогда в анкете не указывать что есть relatives??
bromisaich писал(а) 28 июл 2016, 14:35:Можно не указывать. Или указать, но вся эта история с приглашением, свадьбой, медовым месяцем, пожить у брата и проч. - лучше забыть. Вы туристы, хотите увидеть страну - вот ваша мотивация и основная цель поездки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно