Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Arkanaft4 писал(а) 15 май 2018, 09:53:Актуально сейчас сообщение, что могут только резиденты Эстонии получать визы?
Tronina писал(а) 16 май 2018, 09:31: Можем ли мы уехать с Эстонии если не можем ждать паспорта долго там, я так понимаю , если в четверг Собеседование, то только в понедельник их отдадут? Мы можем без паспорта уехать ? Или оформить доставку в Россию ?
Tronina писал(а) 16 май 2018, 09:31: Можем ли мы уехать с Эстонии если не можем ждать паспорта долго там, я так понимаю , если в четверг Собеседование, то только в понедельник их отдадут? Мы можем без паспорта уехать ? Или оформить доставку в Россию ?
Slava Enotov писал(а) 17 май 2018, 10:33:А как выехать их Эстонии без загранпаспорта там не написано?
Katerina))) писал(а) 19 май 2018, 09:02:Нужно ли для жены и ребенка спонсорское письмо от мужа? Подают на визу все сразу.
Katerina))) писал(а) 20 май 2018, 14:23:У меня еще вопрос. Кем должна подписываться справка о доходах для ген.директора? Фирма не очень большая, бухгалтер приходящий (по приказу обязанности главбуха возложены на директора), отдела кадров нет. И вообще сколько должно быть подписей: одна или две?
cheetahl1717 писал(а) 21 май 2018, 08:20:Вы oплатили, перейдя по линку с сайта визовой службы для РФ? С этим сбором в Эстонии записаться нельзя. Нужно оплачивать заново непосредственно из ЛК (предварительно перенести в Эстонию, если был создан для РФ).
Dianaleona писал(а) 21 май 2018, 16:27:Что делать с этой информацией ?
NkTOZZ писал(а) 22 май 2018, 15:44:Через РСБ то что дана ссылка в шапке оплата производится в консульство в России, что недопустимо. (напишите что-ли об этом).
NkTOZZ писал(а) 22 май 2018, 15:44:Подскажите пожалуйста, как оплатить консульский сбор при подаче в Эстонию? Через РСБ то что дана ссылка в шапке оплата производится в консульство в России, что недопустимо. (напишите что-ли об этом). Как оплачивали сбор? Можно ли через Сбербанк онлайн и какие реквизиты вводить ?
cheetahl1717 писал(а) 22 май 2018, 15:52:Я так и не поняла, где Вы эту ссылку откопали
XMember писал(а) 28 дек 2009, 23:07:Оплатить сбор на сайте https://payusvisafee.rsb.ru/ может любой человек (хоть Б. Обама) за любого человека (хоть за Папу Римского) и любой картой MasterCard/Visa (в рублях, долларах, евро, рупиях, бырах, золотых кордобах). Рекомендуется поставить дату рождения человека, обращающегося за визой. При записи на собеседование вроде это не проверяется, поэтому не давайте номер транзакции посторонним.
Slava Enotov писал(а) 22 май 2018, 15:59:Когда на собеседование записываетесь, тогда и предлагают оплатить, там и платите.
nonstop84 писал(а) 23 май 2018, 17:53:Может быть причина в том , что когда я вносил данные о Жене в личном кабинете , не заметил что не исправил место рождения с Эстонии на Россию . а потом после оплаты это заметил и исправил . Влияет это как то ?
Slava Enotov писал(а) 22 май 2018, 15:59:Я так и платил, всё сразу получилось. Карта Сбер.
NkTOZZ писал(а) 23 май 2018, 22:30:nonstop84 писал(а) 23 май 2018, 17:53:Может быть причина в том , что когда я вносил данные о Жене в личном кабинете , не заметил что не исправил место рождения с Эстонии на Россию . а потом после оплаты это заметил и исправил . Влияет это как то ?
Вряд ли, он же ищет по номеру платежа. Пишите в службу поддержки. А как оплачивали? Через личный кабинет->Дебетовой картой Виза Сбербанк?
NkTOZZ писал(а) 24 май 2018, 06:45:Кто сбербанком оплачивал? Как оно?
Khafigor писал(а) 24 май 2018, 07:21:У меня как раз только сбер и прошел. Еще пробовал Тинькофф - не получилось.
Tronina писал(а) 19 май 2018, 12:26:Добрый день , 17 мая было прослушивание,на прослушивание не было отказа, сказали что будет дополнительная проверка и решение не вынесли, загранпаспорта отдали , так как мы с двумя детьми. Сказали при одобрении нужно будет приехать . Смотрю статус ,у нас написан : отказ ! Нам отказали , правильно ? Просто письмо не приходило с отказом
Отказов было много , 50/50 , я просидела почти все время там внутри, у мужа фото не подошло , я его внутри сидела ждала .
Мне на собеседовании не одного вопроса не задачи , только мужу (про работу спрашивали)
Работает давно на одной работе, путешествуем всегда , детей в России оставляем. Не понимаем почему не выдали визу и не отказали , сидим не понимаем , отказ или ещё шансик?
Тем кто одобрили , на следующий день встретили на границе, паспорта сразу отдали с визами им!)
Arkanaft4 писал(а) 26 май 2018, 17:11:Доброго дня всем!
Подскажите, какие ближайшие даты собеседования открывает сайт?
Arkanaft4 писал(а) 29 май 2018, 12:08:Можно ли заплатить за консульский сбор, записаться на собеседование, а потом заполнить анкету и отправить?
Arkanaft4 писал(а) 29 май 2018, 12:12:Спасибо. Может кто скажет, когда ближайшие даты собеседования в Таллине, если не брать в расчет "счастливые дни"(кто то отказался)?
NkTOZZ писал(а) 29 май 2018, 13:21:Arkanaft4 писал(а) 29 май 2018, 12:12:Спасибо. Может кто скажет, когда ближайшие даты собеседования в Таллине, если не брать в расчет "счастливые дни"(кто то отказался)?
нет дат, только для резидентов
Arkanaft4 писал(а) 29 май 2018, 13:34:То есть как понять "нет"? Нерезидентов из России не обслуживают?
kickdown78 писал(а) 29 май 2018, 19:26:подскажите какие нужно брать доки на собеседование?
kickdown78 писал(а) 29 май 2018, 19:26: какие нужно брать доки на собеседование??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно