Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Ninaninka писал(а) 16 апр 2018, 13:38:Ребята, помогите ( в пятницу оплатила сбор, ввожу данные и вот такое сообщение всё время. У кого-то такое было? Разве не должны были уже дойти деньги?
Ninaninka писал(а) 16 апр 2018, 13:38:Ребята, помогите ( в пятницу оплатила сбор, ввожу данные и вот такое сообщение всё время. У кого-то такое было? Разве не должны были уже дойти деньги?
ankrav писал(а) 16 апр 2018, 16:19:Ninaninka писал(а) 16 апр 2018, 13:38:Ребята, помогите ( в пятницу оплатила сбор, ввожу данные и вот такое сообщение всё время. У кого-то такое было? Разве не должны были уже дойти деньги?
Мы оплачивали в субботу утром. Платеж прошел только во вторник после обеда. Так что не переживайте, там бывают небольшие задержки.
T.NAUMOVA писал(а) 16 апр 2018, 16:32:Кто знает, сколько раз за день можно проверять запись на собеседование из личного кабинета? Есть какой-то лимит сессии или просто лимит?
T.NAUMOVA писал(а) 16 апр 2018, 18:10:Начала вводить данные в личном кабинете, но доступных дат на собеседование не оказалось.. я начала несколько раз обновлять страницу и заходить по новой в течении дня, по итогу у меня появилось предупреждение "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы, завершите операцию в данный сеанс". И так несколько раз, подскажите, есть лимит на выполнения подобной операции, и он у меня заканчивается, либо это значит что-то другое. Не хотелось бы еще раз оплачивать консульский сбор. Кто нибудь записывался по телефону? Поделитесь
Maxim177 писал(а) 17 апр 2018, 13:52:Добрый день.
Удалось записаться в вс на 9 июля, но потом через несколько минут была доступна запись на 25 июня.
Такой вопрос, сейчас смотрю билеты в Тбилиси, вылет планирую на 24 ое , а вот с прилетом вопросы.
В случае отказа на визу - понятно, можно хоть в тот же день вернуться. А вот в случае одобрения - сколько дней заложить на отьезд?
Думаю по максимуму 3 дня, тоесть улететь в четверг днем. Нормально?
Maxim177 писал(а) 17 апр 2018, 13:52:Добрый день.
Удалось записаться в вс на 9 июля, но потом через несколько минут была доступна запись на 25 июня.
Такой вопрос, сейчас смотрю билеты в Тбилиси, вылет планирую на 24 ое , а вот с прилетом вопросы.
В случае отказа на визу - понятно, можно хоть в тот же день вернуться. А вот в случае одобрения - сколько дней заложить на отьезд?
Думаю по максимуму 3 дня, тоесть улететь в четверг днем. Нормально?
VladimirKK писал(а) 18 апр 2018, 11:03:Если попытка записаться на собеседование в консульстве США была неудачной - пишите в этой теме
Например:
18.04 12:59 B1/B2 нет мест
ankrav писал(а) 18 апр 2018, 11:23:VladimirKK писал(а) 18 апр 2018, 11:03:Если попытка записаться на собеседование в консульстве США была неудачной - пишите в этой теме
Например:
18.04 12:59 B1/B2 нет мест
А есть ли смысл засорять форум такими сообщениями, если наличие доступных мест можно проверить неограниченное количество раз на главной странице личного кабинета?
bZh писал(а) 18 апр 2018, 11:38:Да и превышение обновлений страницы, тоже существует.
ankrav писал(а) 18 апр 2018, 12:42:bZh писал(а) 18 апр 2018, 11:38:Да и превышение обновлений страницы, тоже существует.
Превышения обновлений главной страницы не существует.
Вот здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=8599819#p8599819 подробно написано об этом.
bZh писал(а) 18 апр 2018, 19:40:Ткните носом пожалуйста, может где то обсуждалось как DS-160 можно редактировать после того как записался на интервью?
rafael_shalyn писал(а) 19 апр 2018, 12:06:Какой адрес заполнять в данном окне? Насколько я владею информацией то в Грузии как таковых индексов нет
VladimirKK писал(а) 19 апр 2018, 12:30:это шаг 5, тут заполняйте как и в анкете ds-160 на английском языке свой адрес, индекс и т.д.
там дальше когда будет шаг 6 и после будет страница где выберете "Получение паспорта в отделении курьерской компании" Тбилиси, чтобы получить ваш паспорт от курьера TNT Express или забрать его в офисе компании TNT Express.
VladimirKK писал(а) 19 апр 2018, 12:43:Для банка нужна распечатанная копия вашего загранпаспорта либо фото вашего паспорта в телефоне (если оператор банка согласится принять в таком виде),
банк привязывает квитанцию к паспортным данным человека на кого подается виза, оплатить может другой человек.
T.NAUMOVA писал(а) 19 апр 2018, 13:22:Чего-то давно уже запись не открывалась.. Чекаю с понедельника каждый день в течении утра/дня/вечера. Это нормально? Так бывает? Знает кто-нибудь
bZh писал(а) 19 апр 2018, 14:39:Я дочекался)) Видимо аккаунт забанили. Поставил автокликер, с интервалом в 2 минуты. И открыл это всё дело во втором экране, что бы спокойно работать на основном. Смотрю меня выкинуло из аккаунта. При вводе логина и пароля, вот такое сообщение:
alfl писал(а) 19 апр 2018, 15:11:Однако) Я выше писал, что словил предупреждение примерно на 10 попытке обновить страницу)
Чекать имхо надо с полным циклом: зашел в акк - проверил даты - покинул сайт - подождал минут 10 хотя бы и заново.
Никаких подтверждений моих действий нет, просто я так делал, результат - запись на собеседование)
VladimirKK писал(а) 19 апр 2018, 15:49:нажмите забыли пароль, на вашу почту скинут временный пароль, зайдете, смените пароль и никаких проблем!
IRENA777 писал(а) 19 апр 2018, 15:28:здравствуйте .подскажите пожалуйста такая ситуация , хочу подавать на визу туристическую в Америку , меня интересует вопрос вот какой , я по профессии парикмахер стилист, работаю на себя но не оформленна как индивидуальный предприниматель , и в парикмахерской тоже , у меня свой кабинет , работаю грубо говоря по чёрному ,работаю с инновационными методами ботокс, лифтинг, кератин волос новомодные окрашивания и наращивание пишу это к тому что услуги эти дорогостоящие зарабатываю неплохо так же у мена командировки свои клиентки класс не вип но обеспеченные в Европе, Сингапуре зарабатываю от 2000 до 4000 $ но опять же не задокументированно вопрос мой заключается вот в чём как мне написать моу профессию правильно и обрисовать так как просто парикмахер в России это иная сумма намного меньше, подскажите пожалуйста я сломала голову по этому поводу, делать ип сейчас не вариант в любом случае так как планирую поездку на лето . Ну очень нужен совет дельный
VladimirKK писал(а) 19 апр 2018, 18:16:Выберите из списка not employed
East34 писал(а) 20 апр 2018, 01:51:VladimirKK писал(а) 19 апр 2018, 18:16:Выберите из списка not employed
Не надо так делать -- безработному визу в США получить проблематичною
Возможно, вы имели в ввиду self employed.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно