Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
asyasiukhina писал(а) 21 ноя 2019, 20:30:Просто уже есть билеты на определенные даты.
asyasiukhina писал(а) 21 ноя 2019, 20:30:Возможно ли как-то поторопить этот процесс?
asyasiukhina писал(а) 21 ноя 2019, 20:30:Если я попрошу в 1-2 дня уложиться с вклейкой, они могут пойти на встречу?
Persian tramp писал(а) 21 ноя 2019, 20:34:Визы нет, но билеты есть. Красава!
asyasiukhina писал(а) 21 ноя 2019, 21:25:Билеты имеется ввиду из Вены обратные.
asyasiukhina писал(а) 21 ноя 2019, 15:49:Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет по датам на начало января! Буду в Вене и очень бы хотелось на конкретное число интересующее уточнить.
asyasiukhina писал(а) 22 ноя 2019, 14:54:Подскажите, пожалуйста, что указать на сайте записи на собеседование в графах MAILING ADDRESS, если я буду забирать паспорт сама (Collection from Pack & Weg office).
J&D писал(а) 22 ноя 2019, 18:59:Был сегодня Первый раз на собеседование в консульстве, приехал к 10, просидел час в зале в ожидании вызова к офицеру, собеседование три минуты проходило, в итоге отказ. Как на зло, девушка офицер сегодня мало работала и постоянно уходила. Показалось, что почти все от мужика консула уходили с отказом.
skigo188 писал(а) 23 ноя 2019, 05:49:Но сломал уже ногу не могу найти где могу оплатить сбор
J&D писал(а) 23 ноя 2019, 10:33:vgeorgia, доброе Венское утро Документы никакие не просили, Я вообще не увидел никого, кто бы показал что-то консулу дополнительно кроме паспорта. Вопрос первый был забавный, после того, как подошёл к окну и сказал, со мной переводчик будет, от консула вопрос, вы знаете английский? Я ответил, что говорю плохо и грамматика ужасная, на что услышал ответ, так все говорят, что не знают, а вы вот говорите на английском.
Второй вопрос цель визита, у вас есть план посещения страны? Ответил куда хочу поехать и почему.
Дальше все произошло за 40 секунд, консул ответил, нам понятна цель вашего визита, мы видим ваш заработок и считаем его достаточным, но мы считаем, что вы предоставили нечестную информацию о своей работе, хотя и понимаем, что вы делаете. В визе отказано, вернул паспорт и дал бланк отказа стандартный.
Из русско говорящих со мной было ещё три человека, кто пришёл к 10 на собеседование. Одной точно отказали, тоже у мужика консула, за остальными не следил особо. Было много иностранцев, не только Австрийцев, всех пропустили до меня, но видел и у них отказы, так как уходили с паспортами или листами а4 белыми, стандартный бланк отказа.
Видать пятница тяжелый день, консулы хотели скорее домой и напиться глинтвейна )
J&D писал(а) 23 ноя 2019, 10:33: мы видим ваш заработок и считаем его достаточным
Дарья888 писал(а) 19 ноя 2019, 15:03:Добрый день, подскажите, пожалуйста, а где вы переводчика нашли и можно ли к нему будет обратиться ?
Darknezz писал(а) 25 ноя 2019, 16:16:подскажите в какие дни консульство будет отдыхать начиная с 20 декабря и заканчивая 10 январь?
DJIpilot писал(а) 25 ноя 2019, 19:03:Изначально пробовал податься на визу через Варшаву, но возникает постоянная проблема в виде "Transaction could not be processed" при попытках оплатить картой.
DJIpilot писал(а) 25 ноя 2019, 19:03:Доброго времени суток. Изначально пробовал податься на визу через Варшаву, но возникает постоянная проблема в виде "Transaction could not be processed" при попытках оплатить картой. Ответы с саппорта на почту стандартные в виде ссылок на инструкцию и пр., а в чате не отвечают. Решил в итоге начхать и пробовать через Австрию.
Вопрос: можно ли создать новый личный кабинет для подачи через Вену, или его необходимо как-то "переносить" из Варшавы?
[/Дарья888 писал(а) 19 ноя 2019, 15:03:Добрый день, подскажите, пожалуйста, а где вы переводчика нашли и можно ли к нему будет обратиться ?
vgeorgia писал(а) 25 ноя 2019, 20:45:DJIpilot писал(а) 25 ноя 2019, 19:03:Доброго времени суток. Изначально пробовал податься на визу через Варшаву, но возникает постоянная проблема в виде "Transaction could not be processed" при попытках оплатить картой. Ответы с саппорта на почту стандартные в виде ссылок на инструкцию и пр., а в чате не отвечают. Решил в итоге начхать и пробовать через Австрию.
Вопрос: можно ли создать новый личный кабинет для подачи через Вену, или его необходимо как-то "переносить" из Варшавы?
надо зарегистрировать новый кабинет на новый эмайл, и транзакция пройдет.
AiUfa писал(а) 27 ноя 2019, 12:32:вышло предупреждение по номеру загран паспорта. Как тут быть , не подскажите?
cheetah1717 писал(а) 27 ноя 2019, 12:36:AiUfa писал(а) 27 ноя 2019, 12:32:вышло предупреждение по номеру загран паспорта. Как тут быть , не подскажите?
Я же писала выше - нельзя второй эккаунт зарегистрировать с тем же паспортом. Разбираться со службой поддержки, эффективнее им звонить, но разговорный язык нужен.
Или вот это предложение на свой страх и риск: Re: Виза США для граждан РФ в Австрии: получение американской визы в Вене, поскольку при несовпадении данных до собеседования могут не допустить.
yura4551 писал(а) 27 ноя 2019, 16:12: Это проблемно, если мне нужна обычная туристическая?
Aydana писал(а) 27 ноя 2019, 12:55:Доброе утро, подскажите пожалуйста а сколько нужно ждать паспорт после одобрения?
Должно прийти на почту и смс?
yura4551 писал(а) 27 ноя 2019, 16:12:Здравствуйте, при заполнении анкеты выбрал визу В2, а не В1/В2. Это проблемно, если мне нужна обычная туристическая?
Aydana писал(а) 28 ноя 2019, 00:10:(Т.е это место получения ? )
yura4551 писал(а) 28 ноя 2019, 12:07:Можно ли поменять анкету когда сбор оплачен, но дата еще не выбрана
yura4551 писал(а) 28 ноя 2019, 12:23:А какой срок действия оплаты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно