Сейчас этот форум просматривают: boen, Denisska75, designerpublicenemy, Google [Bot], NikNata и гости: 12
Guest198301 писал(а) 31 май 2019, 13:28:Подавали 28.05 во вторник на визу с мужем в Тель-Авиве, записывались за месяц, все самостоятельно заполняли, это не сложно, все можно найти в группе вконтакте и на форуме винского , на въезде в Израиль не говорили, что на собеседование, сказали просто туризм, отпуск. Пропустили без проблем . На собеседование пришли за полчаса, русских много подавалось, перед нами семья была , им отказали, нам ободрили, сказали паспорта через пару дней забрать . На почту уведомление пришло на след день, что паспорт готов к выдаче . При записи выбирайте почту Shalom aleichem st.5 ( она напротив консульства , туда очень быстро паспорта поступают).
консул русскоговорящий был, вопросы стандартные- покажите справки с работы, покажите свидетельство о заключении брака, у вас дети есть ? Да .-свидетельство о рождении покажите. Куда поедете в Америку ? -Флорида, калифорния, любим тепло.
в конце отпечатки , ваши визы одобрены. Забрали паспорта 30.05 утром и улетели
ВадяВан писал(а) 04 июн 2019, 16:59:
Вот не знаю что делать. Ждать письма или завтра так ехать туда, спрашивать свой паспорт...
Tatiana_russia писал(а) 26 май 2019, 21:17:Гуру по визе в США туристической, у меня к Вам вопрос: Справка с банка за пару дней до собеседования с консулом подойдёт? Сколько сейчас занимает времени ожидание проставления визы в загран паспорт (Израиле - Тель-Авив)?
Анна555 писал(а) 10 июн 2019, 22:43:
Moonlight_777 писал(а) 12 июн 2019, 11:48:Анна555 писал(а) 10 июн 2019, 22:43:
Скажите пожалуйста, эти даты по собеседованию на русском языке? Есть отдельные даты для тех кто проходит на русском языке или общая очередь?
zakharovochka писал(а) 12 июн 2019, 17:15:Что мне делать? Как поступить?
Persian tramp писал(а) 12 июн 2019, 20:03:zakharovochka писал(а) 12 июн 2019, 17:15:Что мне делать? Как поступить?
Заполняйте заново.
zakharovochka писал(а) 15 июн 2019, 00:38:Ответьте пожалуйста развёрнуто. Очень прошу. Времени осталось мало.
Я бы не стал. Вы можете заполнить, но специально не акцентируйте внимание на отказе. По ситуации смотрите (во время интервью).zakharovochka писал(а) 15 июн 2019, 18:05:То есть, новую анкету не заполнять? Не нести две анкеты?
olgasochi писал(а) 22 май 2019, 15:43:Люди добрые,покажите актуальные даты в Иерусалиме и Тель-Авиве, пожалуйста.И вопрос,граждане России могут записаться в Иерусалим?
Мы в мае подавали 23 го в Иерусалиме, паспорт пришел на почту 30 после обедаylogachev писал(а) 16 июн 2019, 13:39:Подскажите, пожалуйста, сколько ждать паспорта, после одобрения визы?
Подавали в Иерусалиме.
Май@ писал(а) 17 июн 2019, 16:46:Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Думала записать маму на визу США В1/В2 в Тель Авиве через агентство (себе сама год назад заполнила все и сделала в Мск Чудом попав на собеседование! маме не хочу рисковать и платить консульский сбор в РФ). Насторожило ,что в агентстве говорят, что они сначала записывают, а анкету ДС160 потом заполняют (я то наоборот делала себе) и что свою дс 160 я не увижу (а вдруг они там накосячат). Я бы сама все заполнила, но читала, что консульский сбор надо оплачивать с местного счета той страны в которой планируешь проходить и тд. Вопрос: могу ли я сама записать маму на собеседование в Тель Авиве? Как оплатить сбор моей обычной картой виза? Объясните для чайников.. или лучше через агентство??
Май@ писал(а) 17 июн 2019, 16:46:Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Думала записать маму на визу США В1/В2 в Тель Авиве через агентство (себе сама год назад заполнила все и сделала в Мск Чудом попав на собеседование! маме не хочу рисковать и платить консульский сбор в РФ). Насторожило ,что в агентстве говорят, что они сначала записывают, а анкету ДС160 потом заполняют (я то наоборот делала себе) и что свою дс 160 я не увижу (а вдруг они там накосячат). Я бы сама все заполнила, но читала, что консульский сбор надо оплачивать с местного счета той страны в которой планируешь проходить и тд. Вопрос: могу ли я сама записать маму на собеседование в Тель Авиве? Как оплатить сбор моей обычной картой виза? Объясните для чайников.. или лучше через агентство??
Александрвиза писал(а) 21 июн 2019, 17:28:Для прохождения собеседования в Тель-Авив оплату сбора можно провести онлайн картой?
imi_imi писал(а) 03 июл 2019, 22:29:Подскажите кто подавался в Израиле. Как там сейчас прохождение границы? Сколько по времени занимает?
doch_nostradamusa писал(а) 06 июл 2019, 15:54:На русском языке можно в Тель Авиве проходить собеседование? без переводчиков?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно