Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Тишина79 писал(а) 31 май 2013, 19:33:Вы о чем? Прочитайте, пост 10947 в соседней теме.
Фото подавали.
Мы видим себя на сайте https://www.dvlottery.state.gov/ в статусе отобранных.
Жаль, что не нужна нам сейчас грин карта.
taty77 писал(а) 17 июл 2013, 22:21:Подскажите, пожалуйста, как подавать на гринкарту маме с ребенком 17 лет? Подаю я и вписываю ребенка плюс ребенок подается отдельно? Это не будет считаться дублем?
Благодарю!
candle779 писал(а) 19 июл 2013, 10:06:удачи вам. Может действительно получится.
Stan писал(а) 30 июл 2013, 11:57:Marysish писал(а) 30 июл 2013, 10:59:Шансы 0?
шансы у кого? у ребенка? такие же как и у вас...
Marysish писал(а) 30 июл 2013, 12:36:у нашей семьи, скажем так. просто если все дети не указаны в анкете, то на собеседование можно даже не идти, а вот если на момент подачи одного ребёнка не было, а потом появился...
я так поняла, что ничё страшного))
Stan писал(а) 30 июл 2013, 13:15:Marysish писал(а) 30 июл 2013, 12:36:у нашей семьи, скажем так. просто если все дети не указаны в анкете, то на собеседование можно даже не идти, а вот если на момент подачи одного ребёнка не было, а потом появился...
я так поняла, что ничё страшного))
в случае выигрыша вы про родившегося ребенка укажете в первом пакете документов...(но все это дело второе, главное -выиграть)
bleem писал(а) 02 окт 2013, 21:16:Это исправить можно? или усыыы
bleem писал(а) 02 окт 2013, 21:48:и теперь рассчитывать на то что она действительна нельзя, новую заполнять тоже нельзя?
Сибирский валенок писал(а) 08 окт 2013, 21:21:Правильно ли я мыслю?- 1- в Австралии население 23 миллиона человек, и 2- от сюда в Америку австралийцы не мечтают уехать скорее наоборот я наблюдаю тут американцев желающих остаться в Австралии, значит ли это подавая на грин карту из Австралии , мои шансы возрастают с бешеной пропорцией выиграть грин карт , по сравнению с теми кто подает на грин карту в 142 миллионной России где немало желающих " свалить" в штаты?
Сибирский валенок писал(а) 08 окт 2013, 21:21:Правильно ли я мыслю?- 1- в Австралии население 23 миллиона человек, и 2- от сюда в Америку австралийцы не мечтают уехать скорее наоборот я наблюдаю тут американцев желающих остаться в Австралии, значит ли это подавая на грин карту из Австралии , мои шансы возрастают с бешеной пропорцией выиграть грин карт , по сравнению с теми кто подает на грин карту в 142 миллионной России где немало желающих " свалить" в штаты?
Possum писал(а) 08 окт 2013, 22:36:Сибирский валенок писал(а) 08 окт 2013, 21:21:Правильно ли я мыслю?- 1- в Австралии население 23 миллиона человек, и 2- от сюда в Америку австралийцы не мечтают уехать скорее наоборот я наблюдаю тут американцев желающих остаться в Австралии, значит ли это подавая на грин карту из Австралии , мои шансы возрастают с бешеной пропорцией выиграть грин карт , по сравнению с теми кто подает на грин карту в 142 миллионной России где немало желающих " свалить" в штаты?
В США огромное количество австралийцев, переехавших сюда (я сам пример).
The term Australian diaspora refers to the approximately 1,000,000 Australian citizens (approximately 5% of the population) who today live outside Australia.
Australian migration to the United States is greater than Americans going to Australia. At the 2006 Census 71,718 Australian residents declared that they were American-born,[43] a smaller population than the population estimate of Australians living in the United States.
SVaus писал(а) 09 окт 2013, 05:04:то мы однозначно выбираем Австралию
Stan писал(а) 09 окт 2013, 10:56:SVaus писал(а) 09 окт 2013, 05:04:то мы однозначно выбираем Австралию
..видимо не однозначно если играли в лотерею..
АВИАПАССАЖИР писал(а) 09 окт 2013, 02:26:так что чисто технически - оформить брак с кем-то из ватикана, да, выгодно с точки зрения лотереи. Это единственная разрешенная законом уловка
miss Alica писал(а) 10 окт 2013, 18:09:Фотки с прошлого года можно ли использовать в этом году или надо каждый раз делать новые?
Если, все-таки, отправить старую (прошлогоднюю) фотку, какие будут последствия при выигрыше?
Мексикана писал(а) 29 ноя 2013, 22:34:знает ли кто-нибудь о принятии этой реформы?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 окт 2013, 18:33:Мисс Алиса!
Вы не выиграете, хватит смешить форум.
Визу в США вы тоже никогда не получите.
А ответ на ваш вопрос уже был, победители лотереи, которые пожалеют 200 руб на новое фото нарушают правило лотереи, что приведет к отказу во время интервью (которое будет стоить им денег, равно как и медицинское обследование)
АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 окт 2013, 18:33:А ответ на ваш вопрос уже был, победители лотереи, которые пожалеют 200 руб на новое фото нарушают правило лотереи
miss Alica писал(а) 29 дек 2013, 04:32:значит мёдом намазано
CEMGA писал(а) 29 дек 2013, 00:00:GC разыгрывается каждый год, все заполняете сами, без посредников, никто и никому не отвечает.
Сами смотрите итоги лотереи.
Шансов мало на выигрыш.
Самое главное, а нужно ли оно вам ?
Медом здесь никому не намазано...
Stan писал(а) 29 дек 2013, 09:59:miss Alica писал(а) 29 дек 2013, 04:32:значит мёдом намазано
..человек имел в виду, что в Америке "медом не намазано", там надо много и успешно работать, чтобы поддерживать достойный уровень проживания...
FinnCrisp писал(а) 29 дек 2013, 10:19:А там оказывается работать нужно, да еще много и успешно...
miss Alica писал(а) 29 дек 2013, 04:32:
В Майами на пляже познакомилась с официанткой, девочкой из Омска, так она и её мама одновременно гринки выиграли, две гринки на одну семью!!! после этого я поверила в эту лотерею, поняла, что это не лохотрон, просто если судьба, значит мёдом намазано, повезет и обязательно!
miss Alica писал(а) 28 дек 2013, 03:28:АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 окт 2013, 18:33:Мисс Алиса!
Вы не выиграете, хватит смешить форум.
Визу в США вы тоже никогда не получите.
А ответ на ваш вопрос уже был, победители лотереи, которые пожалеют 200 руб на новое фото нарушают правило лотереи, что приведет к отказу во время интервью (которое будет стоить им денег, равно как и медицинское обследование)
Просьба к админам НЕ удалять мой ответ, если это действительно форум, где общаются люди, а не "футбол" грубостей в одни ворота. Так вот, повторяю свое сообщение для АВИАПАССАЖИРа, смеется тот, кто смеется последним, виза в штаты у меня давно есть, получила повторную на 3 года и без проблем. На гринку тоже подаю ежегодно, вот такой спортивный интерес, лениво просто каждый год фотаться, но приходится. Всем удачи с гринкой в новом году!
StreetSmart писал(а) 24 фев 2014, 14:00:Скажите,а когда будут принимать заявки на 2016 год ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно