Сейчас этот форум просматривают: bella.s и гости: 17
Ru.b писал(а) 04 мар 2021, 12:14:Сколько раз был в Европе? Как давно последний раз?
В 16 году.
Ru.b писал(а) 04 мар 2021, 14:33:в 19 много поездок только Тайланд, Филиппины, Бали и Вьетнам
VasiliiPohomkin писал(а) 23 фев 2021, 14:49:Но мне все говорили, что это плохая цель поездки, и лучше не выделяться про всякие велоэкспедиции и я говорил что цель поездки просто туризм
travelravel писал(а) 06 мар 2021, 21:47: сначала отдыхал а потом шоппинг вот телефоны привез, для друзей и для офиса начальство сказало ноутбуки там же разница большая , в без налоговом штате и очереди итд, из-за ковида там проблемы так просто не купишь, пришлось зависнуть ждать
wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:Подскажите - как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ.
wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:Подскажите - как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ.
oleg_nsk писал(а) 07 мар 2021, 19:24:wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:Подскажите - как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ.
Судя по вашей истории, вам проще дождаться возможности получения гражданства Испании и далее уже по ESTA пробираться в США, если желание не пропадёт.
oleg_nsk писал(а) 07 мар 2021, 19:24:Судя по вашей истории, вам проще дождаться возможности получения гражданства Испании и далее уже по ESTA пробираться в США, если желание не пропадёт
aspelin писал(а) 07 мар 2021, 19:18:wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:Подскажите - как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ.
Ищите варианты с иммиграционными визами. Неиммиграционную вам в обозримом будущем не получить.
wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ
aspelin писал(а) 07 мар 2021, 19:27:ESTA не дадут тем, у кого был отказ в визах
natachita888 писал(а) 07 мар 2021, 19:33:wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ
О, знакомыи пост. Вы уже всё рассказали в ФБ, но там про США и слова не было. Вам надо сеичас с иммиграционнои системои Испании разбираться.
natachita888 писал(а) 07 мар 2021, 19:34:Описывали такие случаи на форуме. ESTA давали после отказа.
wheithouse писал(а) 20 май 2020, 00:55:Доброго времени суток. С одной стороны ситуация довольно простая, но хотелось бы узнать опыт с получить совет ''бывалых'' по данному вопросу...
Я гражданин МОЛДАВИИ, и в 2013 году в марте - подавался на турВизу в Москве (как и многие другие иностранцы - работал не покладая рук). Сразу скажу, виз в паспорте не было и летал я только между своими странами - Молдавия, Украина, Россия...
Через месяц того же года полетел к себе в Кишинев и подался там, но тоже получил отказ с формулировкой ''о не привязанности к родине''...
Прошло много лет, полетал по Европе, работал по контракту, никаких нарушений (вроде))) нет.
В сентябре 2019, после рабочего сезона на Ибице решил подать прошение о турвизе в Мадриде (так, как работал в Испании) - но и тут мне не повезло... Консул увидев обложку моего паспорта даже не стала его открывать и резко сказала DENIED...
Подскажите пожалуйста - что в таком случае могу сделать и как все же могу приоткрыть эту ''наглухо запертую дверь''
Спасибо)
wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:Я гражданин Молдавии.
vgeorgia писал(а) 09 мар 2021, 11:23:портит все гр-во, гр-во слабое
- так и результат будет "извините, мы не можем дать вам визу сейчас".Сейчас проживаю в Испании, Ибица. Но понимаю, что все же не мое это место
wheithouse писал(а) 07 мар 2021, 19:16:Дорогие Друзья. Приветствую всех. Я гражданин Молдавии.
С 2009 года жил и работал в Москве.
В январе 2013 года получил первый отказ по Тур Визе (подавался в Москве)
Второй отказ в том же 2013 году, но уже в феврале (подавал в своем родном городе Кишинев, Молдавия)
Третий отказ в 2019 году в Мадриде.
Сейчас проживаю в Испании, Ибица. Но понимаю, что все же не мое это место(люди вокруг работать не хотят и не умеют).
Первый раз в Испанию попал в 2017 году (пригласили работать в клуб на Ибицу), после сезона вернулся в МСК, 2018 год в Москве провел, работая в крупном ресторане (где и работал до Ибицы), в 2019 году вернулся снова на Ибицу (отработал тут по контракту, к этому времени у меня уже были все документы для осуществления рабочей деятельности). Зимой 2019/2020 по приглашению полетел в Куршевель, Франция - и застрял там в пандемию, так, как вернуться либо домой либо в МСК не было возможности из за закрытых границ. В Июне 2020 года, как только открыли границу между Францией и Испанией - я и моя невеста (мы вместе более 9 лет - она гражданка РФ и Эстонии) отправились на Ибицу. Тут я отработал с Июля 2020 по Январь 2021 по контракту в ресторане. Сейчас Мои документы находятся на рассмотрении в Гос Организации на легализацию (несмотря на пандемию, нужно официально и легально находиться).
Подскажите - как все же могу ЛЕГАЛЬНО попасть в штаты, не получив 4й отказ.
Благодарю.
Aliaaaa1908 писал(а) 15 мар 2021, 09:49:История предыдущего отказа родителям: отказали без явных причин, ходили по отдельности.
Подскажите пжлст, какой вариант лучше попробовать, чтобы минимизировать вероятность повторного отказа?
Aliaaaa1908 писал(а) 15 мар 2021, 09:49:какой вариант лучше попробовать
Aliaaaa1908 писал(а) 15 мар 2021, 09:49:История предыдущего отказа родителям: отказали без явных причин, ходили по отдельности. Работающие пенсионеры, есть квартира, машина в собственности.
Сейчас хотим податься повторно, рассматриваем 3 варианта:
1. с внучкой на каникулы в диснейленд (внучка гражданка США)
2. по приглашению знакомых в гости
3. с подругой к сыну, проживающим постоянно в США и имеющим гражданство
Aliaaaa1908 писал(а) 15 мар 2021, 09:49:с подругой к сыну, проживающим постоянно в США
black box писал(а) 16 мар 2020, 13:41:Сестра на днях подавалась на визу B2 в Лондоне (где она находится по краткосрочной студенческой визе). Ей 26, не замужем, живет одна, зарплата 80 тысяч рублей (работает младшим научным сотрудником в лаборатории по разработке лекарств от рака и других редких болезней). Хотели с ней съездить в Вашингтон на неделю в конце лета или начале осени. Конкретных планов не строили, о чем она указала в анкете (до поездки времени еще много, не понятна вся эта ситуация с коронавирусом, а подаваться она решила сейчас, потому что в Лондоне запись вообще уже открыта на следующей день после заполнения анкеты, долго ждать не надо как в России). Я с ней не подавался, так как уже есть виза и в сша бываю часто, только не в Вашингтоне. В анкете было указано, что она едет с братом.
На свое нынешней работе она работает уже около 1,5 лет. Страны за последние 5 лет: Греция, Шри-Ланка, Индонезия (два раза), Сингапур, ну и соответственно Великобритания.
Дали отказ в связи с отсутствием тесных связей с родиной (214(b)).
В принципе отказ понятен. Вопрос другой: примерно через год, а может и меньше, она может получить оффер на работу в США по своей специальности. Как данный отказ может повлиять на ее шансы получить рабочую визу в США, если в этой анкете она указывала, что иммиграционных намерений у нее нет?
black box писал(а) 16 мар 2020, 13:41:
black box писал(а) 17 май 2021, 20:30:Есть ли основания для беспокойства?
black box писал(а) 17 май 2021, 20:30:Друзья, всем привет. Сестру в итоге пригласили работать в США, в какой-то научный центр по разработке лекарств от глиобластомы. Сейчас будет делать визу H-1B. Она переживает, что меньше чем год назад она хотела поехать в США туристом и получила отказ, а после этого так быстро получила офер на работу. Есть ли основания для беспокойства? По ее статусу ничего особо не поменялось, только повысили в должности и зарплата чуть чуть (в США предлагают чуть ли не в 10 раз больше). Не замужем. Никакого нажитого имущества в России нет.
black box писал(а) 17 май 2021, 20:30:получила офер на работу. Есть ли основания для беспокойства?
East34 писал(а) 17 май 2021, 20:57:Виза H (как и L,O,K) -- это dual-intent виза и не требует доказательства отсутствия иммиграционных намерений.
dryx писал(а) 03 авг 2021, 21:43:Это одна из немногих оффициальных(т.е тех что явно прописаны) позиций фашистов(т.е существ оценивающих людей по цвету паспорта) выдающих визу в США.
dryx писал(а) 03 авг 2021, 21:43:Виза H, как и L (про другие я хз и смотреть лень) это НЕимиграционные визы.
dryx писал(а) 03 авг 2021, 21:43:Для их получения требуется доказать(!!!) НЕимиграционные намерения.
Can a nonimmigrant in H-1B or L-1 status intend to immigrate permanently to the U.S.?
Nonimmigrants in H-1B or L-1 status can be the beneficiary of an immigrant visa petition, apply for adjustment of status, or take other steps toward Lawful Permanent Resident status without affecting their status. This is known as "dual intent" and has been recognized in immigration law since passage of the Immigration Act of 1990. During the time that the application for LPR status is pending, a nonimmigrant in valid H-1B or L-1 status may travel on his or her visa rather than obtaining advance parole or requesting other advance permission from USCIS to return to the U.S.
Mechta POETA писал(а) 08 авг 2021, 13:36: слышали ли вы о подтвержденных случаях отказа в туристической или учебной визе россиянам из-за отдыха в Крыму?
Mechta POETA писал(а) 08 авг 2021, 13:36:Как вы оцениваете вероятность такого отказа в будущем (при налаживании общей ситуации с выдачей)?
Mechta POETA писал(а) 08 авг 2021, 13:36:Здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите, слышали ли вы о подтвержденных случаях отказа в туристической или учебной визе россиянам из-за отдыха в Крыму?
Как вы оцениваете вероятность такого отказа в будущем (при налаживании общей ситуации с выдачей)?
В данной теме обсуждаются отказы в визе.
Нет, не получение американской визы, а именно отказы в американской визе.
Да, именно отказы в визе США — постфактум.
Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем.
Если вам ещё не отказывали в визе, то Ктулху будут принесены жертвы во имя свершения отказа вам
Mechta POETA писал(а) 08 авг 2021, 13:36:слышали ли вы о подтвержденных случаях отказа в туристической или учебной визе россиянам из-за отдыха в Крыму?
Mazzz565 писал(а) 12 авг 2021, 12:35:Вопрос такой, можно ли написать официальное письмо в посольство от компании и попросить пересмотреть дело?
Mazzz565 писал(а) 12 авг 2021, 12:50:приглашение от той стороны было, но ничего не спрашивали, только два вопроса: кем работаете, куда летите и все, отказ
Mazzz565 писал(а) 12 авг 2021, 12:50:cheetah1717, приглашение от той стороны было, но ничего не спрашивали, только два вопроса: кем работаете, куда летите и все, отказ
Mazzz565 писал(а) 12 авг 2021, 12:35:Компания хотела отправить на выставку по профилю и все расходы брала на себя
Хочу посетить тетю, не виделись 18 лет, она гражданка сша, по грин карте получила. У меня чистый паспорт, поездки в турцию не считаю.
Chudo70 писал(а) 12 авг 2021, 14:13:На выставки, подтянутые для визы, всегда отказывают. Вы же изначально не на выставку собирались.
cheetah1717 писал(а) 12 авг 2021, 14:20:В общем, да, закономерный отказ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно