Сейчас этот форум просматривают: ciroja и гости: 20
Мексикана писал(а) 29 ноя 2013, 22:34:знает ли кто-нибудь о принятии этой реформы?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 окт 2013, 18:33:Мисс Алиса!
Вы не выиграете, хватит смешить форум.
Визу в США вы тоже никогда не получите.
А ответ на ваш вопрос уже был, победители лотереи, которые пожалеют 200 руб на новое фото нарушают правило лотереи, что приведет к отказу во время интервью (которое будет стоить им денег, равно как и медицинское обследование)
АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 окт 2013, 18:33:А ответ на ваш вопрос уже был, победители лотереи, которые пожалеют 200 руб на новое фото нарушают правило лотереи
miss Alica писал(а) 29 дек 2013, 04:32:значит мёдом намазано
CEMGA писал(а) 29 дек 2013, 00:00:GC разыгрывается каждый год, все заполняете сами, без посредников, никто и никому не отвечает.
Сами смотрите итоги лотереи.
Шансов мало на выигрыш.
Самое главное, а нужно ли оно вам ?
Медом здесь никому не намазано...
Stan писал(а) 29 дек 2013, 09:59:miss Alica писал(а) 29 дек 2013, 04:32:значит мёдом намазано
..человек имел в виду, что в Америке "медом не намазано", там надо много и успешно работать, чтобы поддерживать достойный уровень проживания...
FinnCrisp писал(а) 29 дек 2013, 10:19:А там оказывается работать нужно, да еще много и успешно...
miss Alica писал(а) 29 дек 2013, 04:32:
В Майами на пляже познакомилась с официанткой, девочкой из Омска, так она и её мама одновременно гринки выиграли, две гринки на одну семью!!! после этого я поверила в эту лотерею, поняла, что это не лохотрон, просто если судьба, значит мёдом намазано, повезет и обязательно!
miss Alica писал(а) 28 дек 2013, 03:28:АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 окт 2013, 18:33:Мисс Алиса!
Вы не выиграете, хватит смешить форум.
Визу в США вы тоже никогда не получите.
А ответ на ваш вопрос уже был, победители лотереи, которые пожалеют 200 руб на новое фото нарушают правило лотереи, что приведет к отказу во время интервью (которое будет стоить им денег, равно как и медицинское обследование)
Просьба к админам НЕ удалять мой ответ, если это действительно форум, где общаются люди, а не "футбол" грубостей в одни ворота. Так вот, повторяю свое сообщение для АВИАПАССАЖИРа, смеется тот, кто смеется последним, виза в штаты у меня давно есть, получила повторную на 3 года и без проблем. На гринку тоже подаю ежегодно, вот такой спортивный интерес, лениво просто каждый год фотаться, но приходится. Всем удачи с гринкой в новом году!
StreetSmart писал(а) 24 фев 2014, 14:00:Скажите,а когда будут принимать заявки на 2016 год ?
Принцесса писал(а) 07 мар 2014, 13:15:Подскажите пожалуйста, как быть тем у кого гражданство другой страны, а проживает в России? Я заполняю анкету и пишу гражданство своей страны далее могу ли я уехать через Россию и проходить интервью через посольство Москвы не посетив при этом свою страну?
Принцесса писал(а) 07 мар 2014, 13:15:Подскажите пожалуйста, как быть тем у кого гражданство другой страны, а проживает в России? Я заполняю анкету и пишу гражданство своей страны далее могу ли я уехать через Россию и проходить интервью через посольство Москвы не посетив при этом свою страну?
iak67 писал(а) 08 мар 2014, 09:49::smile: Наверное, Принцесса имела в виду страну подачи заявления
Dvolk писал(а) 12 мар 2014, 11:28:Там же английским (а также русским, узбекским и еще десятком языков) написано, что участвовать в лотерее надо не от той страны, в которой Вы живете, и не от той, гражданство которой Вы имеете. Страна участия в лотерее - это страна Вашего рождения.
Dvolk писал(а) 12 мар 2014, 11:28:Принцесса, а прочитать инструкцию Вы не пробовали? ... Страна участия в лотерее - это страна Вашего рождения.
pedestrian писал(а) 12 мар 2014, 12:11:Dvolk писал(а) 12 мар 2014, 11:28:Принцесса, а прочитать инструкцию Вы не пробовали? ... Страна участия в лотерее - это страна Вашего рождения.
Вообще-то, там же сказано, что, если страна рождения не учавствует в лотерее, то можно указывать страну рождения жены/мужа, либо одного из родителей.
Albi87 писал(а) 14 мар 2014, 10:09:скорее бы май!!!!!
Albi87 писал(а) 14 мар 2014, 10:09:скорее бы май!!!!!
Принцесса писал(а) 16 мар 2014, 21:25:Исключением может быть только Узбекистан, уроженцам которого при возможности имеет смысл подаваться от страны супруга, но это уже тонкости.
Почему Узбекистан?
АЦКЛ писал(а) 19 мар 2014, 13:54:если я не указал в мидл нейм ничего
maluta3 писал(а) 19 мар 2014, 14:24:господа а когда будет следующий розыгрыш DV_2016 ?
maluta3 писал(а) 19 мар 2014, 14:24:господа а когда будет следующий розыгрыш DV_2016 ?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 29 апр 2014, 23:38:ну вот, совсем скоро - через сутки с небольшим, сотни тысяч желающих начнут сносит сервера госдепартамента в поисках ответа на свой вопрос )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно