Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Сообщение bromisaich » 31 дек 2016, 13:29

В данной теме обсуждаются отказы в визе.
Нет, не получение американской визы, а именно отказы в американской визе.
Да, именно отказы в визе США — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем.
Если вам ещё не отказывали в визе, то Ктулху будут принесены жертвы во имя свершения отказа вам.

Вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением.
Будьте внимательны, здесь не помойка.

Если у вас пока нет отказа в визе США, то читаем FAQ:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
— после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи.
В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение iceman_c81 » 29 янв 2022, 17:29

Yulia77777 писал(а) 28 янв 2022, 17:57:В итоге ему дали визу на три года, мне ОТКАЗАЛИ, влепили 214 б отказ. У нас планировалась совместная поездка

возвращайтесь к планам на поездку в США через три года, когда у мужа подойдёт срок получения еще одной визы. Снова приходите вместе :) Если у Вас за три года появится 3-4 совместных поездки в отпуска, которые подтвердят что отдыхаете вместе и на неплохих курортах, а в США вы не то чтоб рвались, просто решили подачу приурочить к продлению визы мужа - уверен, следующую визу в паспорт поставят обоим.
iceman_c81
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Старая стерва » 30 янв 2022, 07:07

iceman_c81 писал(а) 29 янв 2022, 17:29:Если у Вас за три года появится 3-4 совместных поездки в отпуска, которые подтвердят что отдыхаете вместе и на неплохих курортах, а

Причем тут "неплохие курорты" для отдыха? А экскурсионные туры? Круизы? Это ценится больше.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение iceman_c81 » 30 янв 2022, 23:07

Старая стерва писал(а) 30 янв 2022, 07:07:Это ценится больше

если хоть бегло прочитать эту тему, будет понятно что я всего лишь не стал прямо писать "не в Турции"
iceman_c81
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение dtsname » 31 янв 2022, 03:36

получили отказ по визе из-за несоблюдения требований по ковидному карантину в стране (Италия), но никакого письма в консульстве не дали. Просто отдали паспорта и всё.
Как узнать по какой статье отказ?
На сайте Visa Status Check - Refused.
dtsname
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cheetah1717 » 31 янв 2022, 08:46

dtsname писал(а) 31 янв 2022, 03:36:Как узнать по какой статье отказ?

Вряд ли вам молча влепили что-то посерьезнее 214(b). Ну, можно консульство спросить, окончательный ли это отказ, потому что таким же статусом обозначается приостановка рассмотрения заявления по 221(g), но об этом сказали бы и бумажку выдали.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Старая стерва » 31 янв 2022, 15:55

iceman_c81 писал(а) 30 янв 2022, 23:07:я всего лишь не стал прямо писать "не в Турции

Не передергивайте, речь не о "Турции", а о визах для путешественников, а не для "курортников".
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Abodashko » 02 фев 2022, 21:23

Добрый вечер!
Впервые подавала на визу в 2018г и получила отказ.
Сейчас мне 29 лет.
Не замужем.
История поездок небольшая, до 18 года были ОАЭ 2 раза, Турция пару раз, Тайланд 3 раза.

В 19 году впервые получила шенген, съездила в Италию.
В конце 21 года была в Доминикане.
С 19 года работаю на новом рабочем месте, недавно получила повышение.
Купила квартиру, машину.
Уж очень хочу на юбилейный день рождения в октябре сидеть в центральном парке)
Есть ли смысл подавать на визу повторно с такими изменениями?
Abodashko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 02 фев 2022, 21:36

Abodashko писал(а) 02 фев 2022, 21:23:Есть ли смысл подавать на визу повторно с такими изменениями?

Изменения у вас незначительные. Квартиры, машины, садовые участки в 6 соток - это все во внимание не принимается.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Sauyele213 » 02 фев 2022, 21:42

Здравствуйте. Пару месяцев назад мне отказали в визе B1-B2. Казахстан
Девушка-27 лет. Из поездок за последние пять лет Франция,Испания, Италия, Германия. Было 2 шенгена. Так же были Индия, Турция, Египет.
Есть свое ИП- у меня свой салон красоты.
Сразу скажу что анкету мне делали в агенстве. В анкете указали цель поездки туризм и дополнительно посещение make up курсов.
Города были указаны Нью Йорк и Лос Анджелес. ( Изначально моя цель была только Нью ЙОрк) но меня в агенстве убедили что так будет лучше. Хотя сейчас понимаю, что это все таки было нелогично)
Доход указали 150тр
Время прибывания 3 недели.
Визовый офицер спросил про цель поездки и есть ли там знакомые. Я ответила что основная цель туризм и дополнительно хотела бы на эти курсы.
Знакомых нет.
Хотелось бы узнать ваше мнение какие были указаны ошибки в Анкете, кроме мейк ап школы, нелогичного маршрута итп.
В ближайшее время пока не планирую подаваться, но если вдруг соберусь, хотелось бы иметь больше шансов на одобрение визы)
(Так же есть 2кв оформленные на мое имя, но почитав форум поняла что никакая недвижимость не играет роли)
Sauyele213
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение psiros » 02 фев 2022, 21:48

Abodashko писал(а) 02 фев 2022, 21:23:Есть ли смысл подавать на визу повторно с такими изменениями?

На прошлом собеседовании как отвечали на вопрос, что именно хотите увидеть в США?
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение psiros » 02 фев 2022, 22:13

Sauyele213 писал(а) 02 фев 2022, 21:42:Здравствуйте. Пару месяцев назад мне отказали в визе B1-B2.

Первое. Не подавайтесь на визу повторно ранее, чем через пару лет. Если, условно говоря, Вы подадитесь через месяц, то одобрение означало бы, что предыдущий консул ошибся. А он не ошибся...
Раз заявляли эти курсы, логично слетать на них в другую страну, не в США. По крайней мере, подтвердите этим, что не фантазировали. Ну и стандартно - больше поездок, разных, туда, куда интересно.
psiros

Сообщение Persian tramp » 02 фев 2022, 22:19

Sauyele213 писал(а) 02 фев 2022, 21:42:но меня в агенстве убедили что так будет лучше.

Бараны.
Sauyele213 писал(а) 02 фев 2022, 21:42:Доход указали 150тр

Достаточно скромно в наше время для трех недель в Нью - Йорке и Лос Анджелесе.
psiros писал(а) 02 фев 2022, 22:13:Не подавайтесь на визу повторно ранее, чем через пару лет.

Поддержу.

Ваш бэкграунд был бы неплох лет 5-7 тому назад. Но сейчас... два побережья, три недели, притянутые за уши курсы, в общем скромная история поездок - это всё не тянет на одобрение визы в ковидную эпоху.
Persian tramp

Сообщение Oleg,Chicago » 02 фев 2022, 23:31

Sauyele213 писал(а) 02 фев 2022, 21:42:Хотелось бы узнать ваше мнение какие были указаны ошибки в Анкете,

Подача через агенство.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1700+, 6000000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51

Сообщение Abodashko » 03 фев 2022, 06:51

psiros, уже не помню точный диалог, спрашивали цель поездки, я отвечала туризм, а конкретные места не перечисляла вроде. Помню спросили была ли заграницей, странный такой вопрос мне показался, я ответила конечно, в паспорте есть отметки)
Abodashko
новичок

Сообщение psiros » 03 фев 2022, 07:30

Abodashko писал(а) 03 фев 2022, 06:51:psiros, уже не помню точный диалог, спрашивали цель поездки, я отвечала туризм, а конкретные места не перечисляла вроде.

Если перечисляли - то неплохо будет посмотреть аналогичные места в других странах. Если, например, говорили, что хотите посмотреть небоскрёбы Нью-Йорка - то логично было бы побывать в Дубае, Шанхае или в Сингапуре (Дубай и сейчас легко доступен, а Шанхай и/или Сингапур, думаю, откроются когда-нибудь). Если говорили про нацпарки - слетайте в Чили, Исландию или Норвегию. Это не вот принципиально, но добавляет логичности в кейс ("хотела посмотреть природу Аризоны и Юты, не пустили - полетела смотреть природу Исландии, логично").
Одним из первых вопросов при повторной подаче станет "Что у Вас изменилось после отказа?" И вот тут как раз хорошо описать, как отказ в визе США не помешал исполнить ту цель, для которой хотели получить эту самую визу, и тогда у консула появляется убеждение, что, по крайней мере, в прошлый раз не врали. Это не панацея, конечно же, но один из маленьких плюсов, которые потом могут перерасти в одобрение визы.
psiros

Сообщение bromisaich » 03 фев 2022, 11:21

Abodashko писал(а) 02 фев 2022, 21:23:Уж очень хочу на юбилейный день рождения в октябре сидеть в центральном парке)
Есть ли смысл подавать на визу повторно с такими изменениями?

Нет смысла пока: слишком незначительные у вас изменения за прошедший период после отказа в визе.
Да и вообще, у вас слабенький бэкграунд пока для того, чтобы вам одобрили визу.
Отложите до следующего юбилея посещение Посольства США
psiros писал(а) 03 фев 2022, 07:30:Если перечисляли - то неплохо будет посмотреть аналогичные места в других странах.

ТС же пишет "конкретные места не перечисляла", зачем же фантазировать, домысливать?
psiros писал(а) 03 фев 2022, 07:30:Если, например, говорили, что хотите посмотреть небоскрёбы Нью-Йорка - то логично было бы побывать в Дубае, Шанхае или в Сингапуре

Абсолютно не логично! Нью-Йорк, это не Дубай, не Шанхай и не Сингапур. Зачем так упрощать и обобщать? Те, кто едет в Нью-Йорк, хотят увидеть именно Нью-Йорк!
Мне кажется, что не нужно так уж увлекаться )
bromisaich

Сообщение valera_a » 03 фев 2022, 15:18

Пока маловато поездок, на протяжении трех лет по две-три поездки в год откатайте, будет достаточно.
valera_a
участник

Страны: 13

Сообщение Abodashko » 03 фев 2022, 18:56

Спасибо всем за советы! Так и сделаю, выберу пока другие страны. НЙ оставлю на десерт)
Abodashko
новичок

Сообщение psiros » 03 фев 2022, 19:35

bromisaich писал(а) 03 фев 2022, 11:21:Абсолютно не логично! Нью-Йорк, это не Дубай, не Шанхай и не Сингапур. Зачем так упрощать и обобщать? Те, кто едет в Нью-Йорк, хотят увидеть именно Нью-Йорк!

Как правило, те, кто хотят начать свои туристические экзерсисы именно с Америки, получают отказы. Исключения, конечно же, есть - но тут как раз не об исключении речь, так как отказ-то уже был.
psiros

Сообщение bromisaich » 03 фев 2022, 21:57

psiros писал(а) 03 фев 2022, 19:35:Как правило, те, кто хотят начать свои туристические экзерсисы именно с Америки, получают отказы. Исключения, конечно же, есть - но тут как раз не об исключении речь

А при чем здесь это? Да и кто спорит с очевидным! Это-то как раз самый простой вывод, его здесь, на форуме, никто не подвергает сомнению. Мое замечание касалось того, что не нужно - и даже вредно - проводить неверные аналогии и притянутые за уши примеры, выдавая это все как экспертное мнение. Случаи отказов в визе, обсуждаемые здесь, не всегда схожи и не всегда просты. Поэтому шаблонные, читай банальные, ответы могут оказаться не к месту. Но, главное, они могут искажать настоящую истину.
bromisaich

Сообщение wizard-traveler » 03 фев 2022, 22:57

psiros писал(а) 03 фев 2022, 07:30:Если, например, говорили, что хотите посмотреть небоскрёбы Нью-Йорка - то логично было бы побывать в Дубае, Шанхае или в Сингапуре (Дубай и сейчас легко доступен, а Шанхай и/или Сингапур, думаю, откроются когда-нибудь)

Ну вот лично я не вижу в этом логики. Доводилось мне видеть небоскрёбы Сингапура, Гонконга, Тайбэя, Токио, Бангкока, Куала-Лумпура, Дубая, Майами. Ни один из перечисленных городов с Нью-Йорком не сравнится. Да и едет большинство в Нью-Йорк далеко не ради небоскрёбов.

Я бы не усложнял (или наоборот - не упрощал), а просто в случае отказа в туристической визе одной страны поехал бы в другую - туда, куда мне в этот самый момент захотелось бы, а не туда, куда кому-то показалось бы логичным. Приношу извинения за offtopic!)
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение psiros » 03 фев 2022, 23:08

wizard-traveler писал(а) 03 фев 2022, 22:57:Да и едет большинство в Нью-Йорк далеко не ради небоскрёбов.

Да это неважно, за чем именно едет большинство. Я привёл пример - просто пример. Мог вместо небоскрёбов привести в пример нацпарки или пляжи, не суть. Человек получил отказ - почему? Потому, что консул усомнился в его намерениях - другими словами, усомнился, что тот говорит правду. Вполне логично, если при следующем визите следующий консул захочет проверить - а не врал ли аппликант тогда, в прошлый раз? Если какое-то подтверждение тогдашних слов можно будет обнаружить, это даст некий плюс (хоть и не гарантирует визу, конечно же).
wizard-traveler писал(а) 03 фев 2022, 22:57:Я бы не усложнял (или наоборот - не упрощал), а просто в случае отказа в туристической визе одной страны поехал бы в другую - туда, куда мне в этот самый момент захотелось бы, а не туда, куда кому-то показалось бы логичным.

Разумеется. Если хотелось искупаться на пляже в Майами, а визу США не дали, то, наверное, захочется искупаться на каком-то другом пляже, да? А если про пляж было сказано просто так, а реальная цель была совсем другая, то идеи поехать на другой пляж не возникнет...
psiros

Сообщение bromisaich » 03 фев 2022, 23:18

psiros писал(а) 03 фев 2022, 23:08:Да это неважно, за чем именно едет большинство. Я привёл пример - просто пример. Мог вместо небоскрёбов привести в пример нацпарки или пляжи, не суть. Человек получил отказ - почему? Потому, что консул усомнился в его намерениях - другими словами, усомнился, что тот говорит правду. Вполне логично, если при следующем визите следующий консул захочет проверить - а не врал ли аппликант тогда, в прошлый раз? Если какое-то подтверждение тогдашних слов можно будет обнаружить, это даст некий плюс (хоть и не гарантирует визу, конечно же).

Это ахинея полная! Набор абсолютной бессмыслицы и продолжение нелепых обобщений от вас. Ок, предлагаю на этом поставить точку.
bromisaich

Сообщение zohan111 » 08 фев 2022, 08:43

07.02.2022 первый отказ подавались как 2 друга возраст 33 и 34 года. Зп 150 и 200к 4 года и 11 лет в последней компании работаем( компании разные ) родились и жем в Москве. За последние 5 лет сингапур, тай, испания, турция, бали, швеция. Отказ 214б. После вопроса "дети есть? -нет жены есть?- нет отказ" может он подумал что мы "эти..." и по этому отказал )) посоветуйте как стот подаваться след раз. Может компанией или по 1?)
zohan111
новичок

Сообщение East34 » 08 фев 2022, 09:03

zohan111, может подумал, что вы с другом в США на ПУ подадите.
East34

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 19

Сообщение bromisaich » 08 фев 2022, 11:28

zohan111 писал(а) 08 фев 2022, 08:43:может он подумал что мы "эти..."

Нет сомнений!
zohan111 писал(а) 08 фев 2022, 08:43:Может компанией или по 1?)

Провальная идея. Галочка, где надо, поставлена. Теперь либо только вместе как геи, либо с женами - в традиционном смысле этого слова.
А только так.. )
bromisaich

Сообщение zohan111 » 08 фев 2022, 16:10

Записались в Варшаву на апрель т.к конс. сбор туда еще действует. Друг уже не хочет ехать. Если я 1 подамся или с девушкой? Как думаете?
zohan111
новичок

Сообщение Chudo70 » 08 фев 2022, 16:21

zohan111 писал(а) 08 фев 2022, 16:10:Записались в Варшаву на апрель т.к конс. сбор туда еще действует.

Записались как нерезидент? Если нет, то запись скорее всего отменят.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Chudo70 » 08 фев 2022, 16:25

zohan111 писал(а) 08 фев 2022, 16:10:Если я 1 подамся или с девушкой? Как думаете?

Если вы до этого с девушкой путешествовали, то может и поможет. Если это не ваша девушка, а просто знакомая, то лучше одному.
Chudo70

Сообщение Aquarius95 » 08 фев 2022, 16:55

zohan111 писал(а) 08 фев 2022, 08:43:За последние 5 лет сингапур, тай, испания, турция, бали, швеция.

И это всё у вас посещено совместно? Ещё и страны такие - Испания, Швеция. По поводу ЛГБТ наверняка пометку поставили.

Но у вас и без этого кейс не особо сильный. Кроме Сингапура(который скорее всего вместе с Таиландом посещался) всё довольно бюджетное, в 150 и 200к могли не поверить.

zohan111 писал(а) 08 фев 2022, 16:10:Записались в Варшаву на апрель т.к конс. сбор туда еще действует. Друг уже не хочет ехать. Если я 1 подамся или с девушкой? Как думаете?

Смысла нет. У вас ничего не изменится за пару месяцев. Настолько быстрой повторной подачей только укрепите подозрения консула в нетуристических намерениях
Aquarius95
новичок

Сообщение zohan111 » 09 фев 2022, 09:13

Записались как нерезидент. Если я все же 1 поеду и укажу 2 друзей (парень с девушкой) если они конечно получат визу 23 февраля
zohan111
новичок

Сообщение DashBar » 09 фев 2022, 20:51

12 января отказ в Таиланде (ЧиангМа) по визе C1D (транзитная, работать на корабле, есть приглашение) и B1B2 (попросила сама уже на интервью - так можно).

Подозреваю, что сейчас мне все тут будут прочить второй отказ, но я всё же записалась на интервью в Европе. Будет на следующей неделе. Работодатель (круизная линия) выслала второе приглашение с новыми датами начала контракта (новые даты из-за отказа в визе, конечно же).

Бэкграунд:
4 шенгена финских. Последний на 2 г 10 м из-за окончания срока паспорта (думаю дали бы 5).
Была виза C1D (1шт) и B1B2 (1шт) уже (работала на кораблях).
Канадская виза туристическая.
Рабочая виза Южной Кореи
Рабочая виза Японии
Последние года - Азия по поездкам. Январь-Март 2020 - Филиппины, Индонезия. Ноябрь2021-Январь2022 - Таиланд.

Вопрос такой: если на 2ом интервью меня офицер спросит "Что же вы делали в Таиланде 2 месяца?", стоит ли говорить что поехала туда в ожидании открытия границ Филиппин, ибо работаю онлайн с театром и руководителем труппы балета(который тоже застрял на Бали)? То, что я работаю с ними онлайн я указывала в своей первой тайской DS-160!! Т.е. это всё - правда.
Или сказать, что путешествовала, а потом затянула своё пребывание там ибо хотела уже завершить этот вопрос с визой американской и уехать на контракт (что тоже отчасти правда)? Контракт и предложение о работе пришло, когда я уже была в Бангкоке. Намеренно туда не ехала за визой. Решилась на работу находясь уже там.

Сейчас уже в 3ю неделю как в СПб, статус резидента не теряла, живу по месту регистрации.
DashBar
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение cheetah1717 » 09 фев 2022, 21:05

DashBar,
Лучше правду. Потому что прошлую анкету могут посмотреть и Вы на рабочую визу подаетесь, а не визиторскую, так что онлайн-работа минусом не будет.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение DashBar » 09 фев 2022, 21:31

cheetah1717 писал(а) 09 фев 2022, 21:05:Вы на рабочую визу подаетесь, а не визиторскую, так что онлайн-работа минусом не будет.

о, это мне важно было услышать, ибо начиталась о том, как не любят онлайн-работников.. Хорошо!

cheetah1717 писал(а) 09 фев 2022, 21:05:Потому что прошлую анкету могут посмотреть

вот тут мне тоже один вопрос покоя не даёт.. В новой анкете я вместо этой удаленной работы с Филиппинами решила указать последнее место работы в СПб (2020/2021). К слову, я бы с радостью указала и Филиппины, если бы система дала возможность указывать более 2ух мест. Возможности не было: указала СПб и корабли (как и в первой).
Это не ложь! Все места работы есть в моём CV, но однако ж данные двух моих анкет, получается, различаются. ..В этом случае лучше распечатать и принести своё резюме на всякий случай?! Или как "оправдаться"?
DashBar
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение cheetah1717 » 09 фев 2022, 21:46

DashBar писал(а) 09 фев 2022, 21:31:В этом случае лучше распечатать и принести своё резюме на всякий случай?! Или как "оправдаться"?

CV можно взять, но его обычно смотрят только если возникает вопрос об админпроверке. А на словах сказать что работали параллельно в СПб и удаленно с Филиппинами, но только если консул сам спросит про прошлую работу.
cheetah1717

Сообщение Myroslav66 » 10 фев 2022, 04:04

Всем привет. Было два отказа, первый году в 18 по тур визе, второй отказ в 21 по студент визе. Во всех случаях 214(b), все как у всех несколько вопросов и отказ. Бэкграунд таков:

Одна шенген виза (был в Норвегии, Швейцарии и Испании за раз)

Работаю в центре лечения сколиоза (логист, заказываю сырье для корсетов и тд и тп)

В майами будет встреча лечения сколиоза операционным путем, делегаты тоже могут ехать (пришлют письмо приглашения)

Директор с работы напишет так же письмо что отправляет меня как делегата и оплачивает мою поездку.

Каковы шансы?
Myroslav66
новичок

Сообщение deymos » 10 фев 2022, 05:32

DashBar писал(а) 09 фев 2022, 20:51:Подозреваю, что сейчас мне все тут будут прочить второй отказ, но я всё же записалась на интервью в Европе. Будет на следующей неделе. Работодатель (круизная линия) выслала второе приглашение с новыми датами начала контракта (новые даты из-за отказа в визе, конечно же).

Нет, в вашем случае ни у кого не возникает вопроса, почему так надо в США, работа есть работа. Сомнения возникают в том случае, когда аппликант декларирует желание посетить Нью-Йорк как турист, и колесит по всей планете в попытках все-таки получить визу после отказа. Да и шансы ваши оценить невозможно, вы не описали, как проходило интервью, и сколько времени вы уже провели в США по имевшимся визам.

Myroslav66 писал(а) 10 фев 2022, 04:04:В майами будет встреча лечения сколиоза операционным путем, делегаты тоже могут ехать (пришлют письмо приглашения)
Директор с работы напишет так же письмо что отправляет меня как делегата и оплачивает мою поездку.
Каковы шансы?

Околонулевые. Два отказа, отсутствие туристического опыта, молодой возраст. Что до "делегатства" - первым вопросом будет такой: в каких аналогичных зарубежных мероприятиях вы уже принимали участие? Если таковых не было, разговор на том и закончится. Общаться с вами будут, естественно, только на английском.
deymos
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Persian tramp » 10 фев 2022, 08:00

Myroslav66 писал(а) 10 фев 2022, 04:04:Каковы шансы?

Крайне низкие.
Myroslav66 писал(а) 10 фев 2022, 04:04:В майами будет встреча лечения сколиоза операционным путем

И что на этой встрече делать логисту?
Persian tramp

Сообщение Chudo70 » 10 фев 2022, 08:15

Myroslav66 писал(а) 10 фев 2022, 04:04:Директор с работы напишет так же письмо что отправляет меня как делегата и оплачивает мою поездку.

Директор не родственник случайно. С чего вдруг вам решил поездку оплатить?
Chudo70

Сообщение Texnik1010 » 12 фев 2022, 21:42

Добрый вечер, подскажите пожалуйста ещё вопросик:
Такая ситуация, подавалась первый раз на визу,тип b1/b2, в Польше 18января 2022 проходила на русском языке . Был отказ, сейчас записалась на 9 марта туда же, только хочу пройти на английском языке, изменила кол-во дней(9дней) и зарплату 75 000 и городов меньше поставила. В первый раз ставила семейное положение - singale. Живу с парнем и года, у нас свадьба в июне.

1.Лучше же сейчас выбрать какое нибудь семейное положении(2 или 3 пункт на фото?
2.не будет вопросов у офицера визового, что в прошлой анкете 1.5 месяца назад singale а сейчас уже свадьба?
Вложения
Texnik1010
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение bromisaich » 12 фев 2022, 21:44

Texnik1010 писал(а) 12 фев 2022, 21:42:подавалась первый раз на визу,тип b1/b2, в Польше 18января 2022

Подавались одна?
bromisaich

Сообщение Texnik1010 » 12 фев 2022, 21:49

bromisaich писал(а) 12 фев 2022, 21:44:Texnik1010 писал(а) 5 минут назад:
подавалась первый раз на визу,тип b1/b2, в Польше 18января 2022

Подавались одна?

Да одна, у молодого человека виза есть
Texnik1010
участник

Сообщение bromisaich » 12 фев 2022, 21:51

Texnik1010 писал(а) 12 фев 2022, 21:49:Да одна

Лучше ничего не менять в анкете. Паспорт молодого человека взять можно. Остальное на словах.
bromisaich

Сообщение Texnik1010 » 12 фев 2022, 21:56

bromisaich писал(а) 12 фев 2022, 21:51:Лучше ничего не менять в анкете. Паспорт молодого человека взять можно. Остальное на словах.

Я в анкете ставлю, что одна еду
Просто отказ по 214 статье, там расшифровка, что нужно большая привязка к родине. Если поставить в гражданском браке, то точно спросят и я скажу, что живём два года, могут по соц сетям проверить(а так синг будет стоять и не будут даже спрашивать) ...
А паспорт какой, загран? Зачем его брать?
Последний раз редактировалось Texnik1010 12 фев 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Texnik1010
участник

Сообщение bromisaich » 12 фев 2022, 21:57

Texnik1010 писал(а) 12 фев 2022, 21:56:Я в анкете ставлю, что одна еду

А раньше как было? Вы зачем за визой-то собрались?
bromisaich

Сообщение Texnik1010 » 12 фев 2022, 22:00

bromisaich писал(а) 12 фев 2022, 21:57:А раньше как было? Вы зачем за визой-то собрались?

В первый раз тоже указывал, что еду одна. Я хочу поехать посмотреть Америку, мол. чел не факт что поедет, у него работа
Texnik1010
участник

Сообщение bromisaich » 12 фев 2022, 22:02

Texnik1010 писал(а) 12 фев 2022, 22:00:В первый раз тоже указывал, что еду одна. Я хочу поехать посмотреть Америку, мол. чел не факт что поедет, у него работа

Вы можете писать все, что хотите сейчас ) Это ничего для вас не изменит
bromisaich

Сообщение Texnik1010 » 12 фев 2022, 22:05

bromisaich писал(а) 12 фев 2022, 22:02:Это ничего для вас не изменит

Почему не изменит?
Обстоятельства изменились же
Так 2 или 3???))))
Texnik1010
участник

Сообщение bromisaich » 12 фев 2022, 22:08

Texnik1010 писал(а) 12 фев 2022, 22:05:Так 2 или 3???))))

Лучше жребий киньте, потому что всерьез это обсуждать невозможно.
Вам не дадут визу.
bromisaich

Сообщение Texnik1010 » 12 фев 2022, 22:14

Флуд удален. merial .
Texnik1010
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль