Augul_777 писал(а) 26 май 2025, 01:25:За последние 3 года посетила : Турция (несколько раз), Тайланд (несколько раз), Испания, Германия, Нидерланды, Люксембург, Бельгия (все в одной поездке 21 день), Франция, Монако, Италия (в одной поездке за 13 дней), в 2025 году посетила Франция, Португалия (8 дней), есть еще открытый шенген.
Средненько, в принципе, нормально для подачи.
Augul_777 писал(а) 26 май 2025, 01:25:Единственное пугает что не замужем и буду подаваться с новым заграном, где всего пару печатей (турция и тайланд), остальное в старом действующем загране (заканчивается в 2026 году).
Обязательно берите с собой старый загран, его попросят показать, скорее всего. Меня, по крайней мере, попросили. А вот то, что не замужем - это нормально. Да, конечно, подача с мужем или бойфрендом является неким плюсом для получения визы США (потому что исключает у консула возникновение идей типа "Она едет в США выходить там замуж и оставаться"), но совсем не обязательно.
Augul_777 писал(а) 26 май 2025, 01:25:Цель поездки: хочу отметить свой день рождения в ЛА, посетить Юниверсал студио и Диснейленд, и потом пляжный отдых в Майами. Поездку планирую так же на 12 дней, на время отпуска.
Лучше не распыляться на оба побережья, особенно, если летите на 12 дней. Замените пляжи Майами на пляжи Калифорнии, такой маршрут для консула будет выглядеть более логичным. Если вдруг после получения визы надумаете ехать по первоначальному маршруту, никто против не будет.
Кстати, если предыдущие ДР Вы отмечали в других странах, можете упомянуть про это консулу, это тоже станет плюсом.
Например, так:
- Цель Вашей пездки в США?
- Хочу отметить свой ДР в Лос-Анджелесе, за последние годы я (почти) каждый год улетала на ДР в другие страны, конкретно туда-то и туда-то, теперь хочется его отметить в Лос-Анджелесе.
- О, это интересно. Друзей Вы тоже туда пригласили?
- (с улыбкой): Нет, я провожу свои дни рождения без друзей, у меня такая традиция. Это мой праздник, только мой, и я сама себе делаю к этому дню подарок - очередное путешествие.