Сейчас этот форум просматривают: spiderman99 и гости: 19
KSU888 писал(а) 18 июн 2013, 01:05:Заполнили анкеты на детей 5 и 15 лет, оформили им один личный кабинет. При записи на собеседование (думали записать старшего и документы на младшего взять с собой) указали, для детей выезжающих с родителями имеющих визу, система выдала освобождение от собеседования и подачу через пони-экспресс обоим.
Lary писал(а) 17 июн 2013, 16:00:в пятницу (14-го) коллеги записывались на 19 июля...
Cipochka писал(а) 18 июн 2013, 10:58:открылась ли у кого-нибудь регистрация нового пользователя?
А то я уже пятый день жду (включая выходные).
Cipochka писал(а) 18 июн 2013, 10:58:открылась ли у кого-нибудь регистрация нового пользователя?
А то я уже пятый день жду (включая выходные).
Persian tramp писал(а) 18 июн 2013, 10:45:А с какой и по какую дату была возможность записаться, не поинтересуетесь у них?
Lary писал(а) 17 июн 2013, 16:00:mila2412 писал(а) 17 июн 2013, 10:00:Кто-нибудь знает, на какие числа сейчас идет запись?
в пятницу (14-го) коллеги записывались на 19 июля...
Cipochka писал(а) 18 июн 2013, 11:33:После звонка оказалось, что это у меня руки - крюки :-)
У меня уже есть на этом адресе регистрация. Так что все заработало!
Меня ввело в заблуждение то, что при попытке использовать адрес, на который зарегистрирован профиль сына, мне система так и сказала - "уже есть профиль на этом адресе, вспоминайте пароль!"
Короче - таким пользователям как я - без тех.поддержки ну ни как!
SANbI4 писал(а) 18 июн 2013, 11:47:А кто-нибудь может подсказать? Запись на собеседования, т.е. даты выбрать можно до оплаты консульского сбора? Как-то не весело будет оплатить 12 штук и увидеть, что меня могут прособеседовать 28 числа, когда меня уже не будет в стране, а то я так и не понял до конца последовательность. Утром сборы, вечером анкеты или вечером анкеты, утром сборы?
Чанга писал(а) 18 июн 2013, 13:00:В принципе, у Вас есть шанс успеть, если запишитесь на собеседование, а потом "поймаете" более раннюю дату и перепишитесь. Я так сначала записалась на 19 июня, а потом перезаписалась на 4 июня. Но это надо постоянно сидеть и отслеживать даты.
SANbI4 писал(а) 18 июн 2013, 15:21:Мне одному нужно регистрироваться и записываться? Как жену добавить?
Chudo70 писал(а) 18 июн 2013, 04:53:Вам не надо было выбирать "для детей ..." Это относится к детям до 14 лет.
Связывайтесь со службой поддержки. Они помогут отменить эту запись и сделать новую.
SANbI4 писал(а) 19 июн 2013, 10:51:Вчера с женой заполняли формы DS-160, у нее почему-то форма от моей отличалась, не спрашивали про учебу, не требовалось указывать локации пребывания, а только количество дней пребывания, секьюрити вопросов меньше и т.д. Это из-за того, что у жены отмечено, что едет за мой счет? Сначала подумал, что что-то не так сделали, стали анкету переделывать, но нет, результат такой же, анкета меньше/проще. У меня же куча вопросов про учебу, работу, локации, которые хочу посетить и т.д. и т.п.
Записывался сегодня 19.06 ночью, ближайшая дата собеседования 22.07
вазапилов писал(а) 23 июн 2013, 03:31:Подскажите, плиз, возле консульства в Москве на Новинском 21 есть парковка? Если нет, где есть ближайшее место, чтоб авто оставить? пешей доступности
twowheeldrive писал(а) 23 июн 2013, 18:36:Скажите, если аннулировать назначенное интервью, системой будут предложены все свободные даты или только одна, ближайшая?
twowheeldrive писал(а) 23 июн 2013, 18:36:Скажите, если аннулировать назначенное интервью, системой будут предложены все свободные даты или только одна, ближайшая?
bromisaich писал(а) 23 июн 2013, 18:37:Вот это сервис!))
twowheeldrive писал(а) 23 июн 2013, 21:24:Теперь без того, что бы отказаться от интервью на текущее состояние календаря посмотреть не получится, верно?
Записался сегодня на собеседование на 1 июля (походу кто-то отказался). Ближайшие свободные даты начинались с 24 июля.
Записался на 10 июля по визе типа J
Весь календарь.
Все свободные.
KSU888 писал(а) 27 июн 2013, 13:56:Пытаюсь найти отказную дату, смотрю по несколько раз в день.
Чанга писал(а) 27 июн 2013, 14:53:Если Вы нажмете "да", то Ваше собеседование отменится, и надо будет опять записаться на собеседование, пройдя все шаги, как и в первый раз. Тогда в конце и появится календарь с доступными датами. Главное, чтобы за эту пару минут никто не перехватил раннюю дату.
Annna84 писал(а) 27 июн 2013, 23:48:Подскажите, пожалуйста, как картой мужа оплатить сбор на себя и ребенка? указывть свою дату рождения, а имя держателя карты его?
Annna84 писал(а) 28 июн 2013, 15:34:Подскажите, кто оплачивал сбор кртой на сайте, сколько времени вы ждали чтобы платеж обработали? я оплатила ночью, сейчас до сих пор оплата не прошла, звонила в горячую линию, гноворят ждите, пока платеж не активный
Oл'ga писал(а) 28 июн 2013, 14:06:Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, в следующей ситуации:
записались на одно время на собеседование 3 человека семьей: муж и жена на визу B2, дочь (20 лет) на визу F1 (языковые курсы). Планируем вылетать в США вместе.
После этого мы позвонили в колл центр и нам сообщили, что запись некорректна, на разные типы виз надо записываться отдельно .
Что делать? Перезаписываться? Или идти на собеседование вместе, как записались? Как это может повлиять на собеседование?
У кого-нибудь была такая ситуация?
Заранее благодарны за советы и комментарии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно