хехеме писал(а) 23 апр 2012, 14:03: просто я не ожидала, что всё настолько плохо, уже поздно, и получается шансов у меня никаких
блин! ну что значит никаких!
1 ВАРИАНТ: бюджетный вариант- летите на Гуам (территория США) без визы. Получите штампик США, в анкете сможете честно ответить "Были ли вы ранее на территории США"- "ДА".
Дальше - через месяца 3-4, после штампика США, съездите еще в Европу, получите шенген, и подайтесь снова на туристическую визу, но уже не одна, а типа с другом (или найдите кого на форуме), у кого уже есть виза в сша, приложите копию его визы в ваш профайл, получите визу, и летите к кому угодно к своему там судимому парню (О, Боже, как жестока любовь).
2 ВАРИАНТ: 500.000-1.000.000 долларов - и виза инвестора вам почти обеспечена.
3. ВАРИАНТ: устройтесь на работу в Трансаэро (В Аэрофлот сложнее). паспорт будет заштампован и в течение года будет рейс в сша и виза С/D транзитная (для стюардесс).
4 ВАРИАНТ: устроиться на работу в МИД, выиграть выборы в Госдуму, и т.п., получить дипломат. или служебный паспорт, и получить в него визу в США
5 ВАРИАНТ: найти работу в США - попытаться получить рабочую визу
6 ВАРИАНТ: устроиться журналистом, получить визу I
7 ВАРИАНТ: получив визу в Канаду, в лесу перейти границу.
8 ВАРИАНТ: Еще есть граница РФ и США на Аляске. Сделав себе свидетельство о рождении с указанием коренной национальности "чукча", вас внесут в список граждан, которым разрешен безвизовый въезд на Аляску по межправит.соглашению США и СССР.
9 ВАРИАНТ: податься на лотерею грин карт в ноябре 2012 года и ждать
и т.д.
Вопрос лишь в том, что Вы ничего этого делать не будете, в смысле пытаться(ну, конечно, кроме нытья на форуме, а некоторые мои знакомые (позор им!) в ответ лишь с издевкой вас попыняют за вашу влюбленность, хотя разве можно конкретный случай любви отнести к каким-то там массовым описаниям, что дескать тут много таких. Каждый случай уникален, там переплетаются человеческие судьбы, трагедии, чувства...)
Так что соберитесь (не хочу писать "соберись, тряпка"), и заработай хотя бы 30-45 тыс руб на полет на гуам. Там встретитесь - понравится , жизнь наладится. Это территория США, (как и все марианские острова- но советую именно на гуам) - куда и он (если захочет), то юридически может прилететь.
потом отпишись и кто-нить поможет с визой шенген и сша.
нет ... ну порыдай и забудь его.