Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Запишитесь во Владик и отмените. Тогда будет видеть окна в первую очередь.
Ksenya1982 писал(а) 06 фев 2018, 18:10:А для того, чтобы во Владик записаться нужно будет менять данные D160???
Ameno-SPB писал(а) 06 фев 2018, 18:20:кто мне ответит про места?)
YmNick писал(а) 06 фев 2018, 18:41:Сделал второй аккаунт на другой почтовый адрес. И с помощью его в течении дня, мониторил свободные места, меняя места подачи. Так поймал свободные даты в ЕКБ, отменил запись во В-ке в основном аккаунте и заменил номера анкет у себя и семьи на ЕКБ.
Alinkababalinka писал(а) 06 фев 2018, 17:58:YmNick писал(а) 06 фев 2018, 17:47:СРОЧНО - всем- у кого повторно, есть запись на Москву на 13 и 16 - 29 и 7 мест
Спасибо!! Записалась на 13-е февраля, быстро отменила Екатеринбуог 1 марта и записалась в Москву ураааа!!!!
YmNick писал(а) 06 фев 2018, 19:30:Если кто не понял, я повторно получаю визу (drop only, без собеседования), т.е. моя недавно кончилась и нужна новая, сорри если ввел кого-то в заблуждение.
Potapov45rus писал(а) 06 фев 2018, 21:53:А еще поясните, пожалуйста, такой вопрос.
Я в анкете указал предполагаемые даты приезда. Если я не успею получить визу в эти сроки, то что делать?
Прошу прощения за, возможно глупый вопрос. Спасибо.
YmNick писал(а) 06 фев 2018, 18:41:заполнил анкеты на все города сразу
doch_nostradamusa писал(а) 07 фев 2018, 12:03:Подскажите, пож, если у меня первичка. Нужна Москва. Сейчас есть места во Владике на конец марта целых 4 дня аж. Если я запишусь во Владике, потом отменю запись. И буду мониторить Москва и спб, как повторник. У меня будет больше шансов? Так можно? С оплатой визового сбора ничего не произойдет после таких операций?
doch_nostradamusa писал(а) 07 фев 2018, 12:03:Подскажите, пож, если у меня первичка. Нужна Москва. Сейчас есть места во Владике на конец марта целых 4 дня аж. Если я запишусь во Владике, потом отменю запись. И буду мониторить Москва и спб, как повторник. У меня будет больше шансов? Так можно? С оплатой визового сбора ничего не произойдет после таких операций?
MURDOC писал(а) 07 фев 2018, 12:06:На Сайте Посольства США размещена официальная информация по срокам ожидания ДАТЫ собеседования:
Москва - 200 дней
Санкт-Петербург - 200 дней
Екатеринбург - 200 дней.
doch_nostradamusa писал(а) 07 фев 2018, 12:08:MURDOC писал(а) 07 фев 2018, 12:06:На Сайте Посольства США размещена официальная информация по срокам ожидания ДАТЫ собеседования:
Москва - 200 дней
Санкт-Петербург - 200 дней
Екатеринбург - 200 дней.
На прошлой недели было 150.
YmNick писал(а) 06 фев 2018, 18:41:Нет мест пока на Москву нет...
Сделал второй аккаунт на другой почтовый адрес. И с помощью его в течении дня, мониторил свободные места, меняя места подачи.
VAnastasiia писал(а) 07 фев 2018, 12:42:Всем привет! Подскажите как обстоят дела с Питером и Москвой ? Куда лучше мониторить ? И если делать отмену Владивосток то только Питер открывается ?
VAnastasiia писал(а) 07 фев 2018, 12:42:Всем привет! Подскажите как обстоят дела с Питером и Москвой ? Куда лучше мониторить ? И если делать отмену Владивосток то только Питер открывается ?
Lourelia писал(а) 07 фев 2018, 13:48:Добрый день!
Мы заполняли анкеты на москву и оплачивали сбор в сентябре 17, основной аккаунт мой и к нему привязано два - бабушка и мама. после возобновления выдачи виз в СПБ, я поменяла город с москвы на санкт-петербург, первое время мониторила не очень активно, сейчас конечно чаще. и на Питер мест нет.
Для понимания работает ли вообще вся эта система, два раза записывалась и отменяла во владивосток.
и все равно не покидает ощущение,что я что-то делаю не так особенно читая сообщения счастливых обладателей собеседований через неделю после заполнения анкет. уважаемые форумчане,товарищи по несчастью, подскажите , может стоит что -то поменять таки?) мониторю теперь постоянно,форум и ЛК уже снятся ночами в кошмарах
Lourelia писал(а) 07 фев 2018, 13:48:Добрый день!
Мы заполняли анкеты на москву и оплачивали сбор в сентябре 17, основной аккаунт мой и к нему привязано два - бабушка и мама. после возобновления выдачи виз в СПБ, я поменяла город с москвы на санкт-петербург, первое время мониторила не очень активно, сейчас конечно чаще. и на Питер мест нет.
Для понимания работает ли вообще вся эта система, два раза записывалась и отменяла во владивосток.
и все равно не покидает ощущение,что я что-то делаю не так особенно читая сообщения счастливых обладателей собеседований через неделю после заполнения анкет. уважаемые форумчане,товарищи по несчастью, подскажите , может стоит что -то поменять таки?) мониторю теперь постоянно,форум и ЛК уже снятся ночами в кошмарах
doch_nostradamusa писал(а):Да всем просто 10 тыс руб жалко за сбор. В Баку пожалуйста за 2 дня делают россиянам)
Denizio писал(а) 07 фев 2018, 15:11:"Советы" отправиться в Японию или Китай, конечно, очень помогают.
По факту - схема с отменой во Владике и записью в Питере сработала. Вчера родители съездили в Питер, одобрили визы, стоит Issued. Надеюсь, что на 3 года, а не под поездку.
Задавали вопросы про детей, внуков (живут ли в Москве), про знакомых\родственников в США, про цели поездки, про бывшую работу, про доходы (они пенсионеры).
volgateh писал(а) 07 фев 2018, 15:34:Те, что видела я вчера - 28 февраля 2018 года. Сегодня нет никаких.
volgateh писал(а) 07 фев 2018, 16:08:На Екат есть запись:
КАк вставить картинку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно