Сейчас этот форум просматривают: Finland7594, psiros и гости: 5
mbuild писал(а) 09 июл 2019, 15:00:Если у кого есть возможность посмотреть календарь, подскажите, пожалуйста, а на сентябрь уже активна запись?
Elvira_Ivanova писал(а) 10 июл 2019, 15:34:Читала на форуме, что можно как-то записаться группой (то есть, чтобы мы с мужем проходили собеседование в одно время).
nikasya писал(а) 11 июл 2019, 18:58:Добрый день, у кого есть доступ, есть ли открытые даты в августе?
nikasya писал(а) 16 июл 2019, 12:49:Вот мы протянули!!!! Сегодня сели анкету заполнять и такая неприятная неожиданность! Есть у кого опыт? могут открыть более ранние даты?
Варвара13 писал(а) 18 июл 2019, 10:19:Могу ли я записаться на получение повторной визы в Израиле, и нужно ли мне платить консульский сбор, если я его уже осуществила в России?
Анна555 писал(а) 21 июл 2019, 13:24:На обратном пути в аэропорту не было никакого шмона, все быстро и без лишних вопросов, закладывать лишнее время на безопасников смысла не вижу. Аэропорт большой и полупустой.
Анна555 писал(а) 21 июл 2019, 13:24:Трансфер из аэропорта- автобус 445.Ходит каждый час, мы пришли в 14.03, пришлось ждать до 15.00. Выходите из здания аэропорта и направо.
BIgnat писал(а) 26 июл 2019, 10:22:Если у кого-то есть доступ, подскажите пожалуйста, какие ближайшие даты записи в Тель-Авиве?
Travelpapa писал(а) 27 июл 2019, 09:32:Подавал на визу в Израиле, соответственно есть ЛК, теперь хочу подавать в РФ, надо ли переносить ЛК в РФ?
caprichosa писал(а) 25 июл 2019, 11:28:Анна555, спасибо большое за ваше сообщение, было интересно читать. Мы с мужем едем сами в Тель авив, очень волнуемся ибо первый раз.
Вопрос, вы при прохождении миграционного контроля в аэропорту говорили что либо про США? Не проверяли у вас доки?Мы вот не знаем, говорить,нет, если они там проверяют все сумки,как пишут, то и доки сразу найдут.
Оффтоп удален. От bromisaich
ivey писал(а) 06 авг 2019, 12:59:Подскажите,пожалуйста,все ли я верно сделал?
На собеседование пока не записывался,как считаете,есть ли вероятность,что будут более ближ.даты,например 9 сентября?
Lupuz писал(а) 06 авг 2019, 14:58:У кого такое было и что вы с этим делали?
ivey писал(а) 06 авг 2019, 20:40:Проблема решена)Видимо перезапись все -таки не была осуществлена в прошлый раз т.к. сейчас попробовал заново перезаписаться,и о чудо,перезапись успешна проведена и дата в личном кабинете сразу поменялась.
Извините,возможно за простые вопросы,которые неоднократно в этой теме уже обсуждались,буду очень благодарен,если подскажите:
1)Правильно я понимаю,что в визовом центре Иерусалима по умолчанию находится русскоговорящий консул и мне не надо дополнительно записываться на собесед. на русском языке,как это происходит в других странах?
2)Какие док-ты необходимо взять с собой на собеседование?
3)Я указал доставку паспорта курьерской службой wassel,правильно ли я сделал? насколько я понял Израильской почту можно выбирать только в случае прохождения в Тель Авиве.
4) Понятно,что случаи бывает разные,но все-таки сколько в среднем занимает времени выдача паспорта после прохождения собеседования?
ivey писал(а) 07 авг 2019, 17:07:For any other delivery location, you must select "Israeli Post".
Di G писал(а) 14 авг 2019, 22:00:Привет всем! Ребят, нужна ваша помощь. После оплаты сбора Я выбрал дату собеседования. Вопрос такой: за сколько времени до собеседования я должен прислать свою анкету? Буду вам признателен)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно