а дополнительные поездки совершать не надо ?в плане поездок все норм ?
В смысле? В поездки надо ездить, когда хочется и куда интересно.
Сейчас этот форум просматривают: sanych132 и гости: 19
а дополнительные поездки совершать не надо ?в плане поездок все норм ?
Официальной работы, крупной собственности - нет
Alicewanderlan писал(а) 28 июн 2025, 17:18:у моего друга попросили на собеседовании показать выписку
Alicewanderlan писал(а) 28 июн 2025, 17:45:онсул в посольстве США в Италии в Милане в декабре у моего друга спросил выписку банковскую по счету я ничего не путаю .я говорю факт
Необходимые документы для подачи заявления
Если вы подаете заявление на бизнес-туристическую визу (B1/B2), вам необходимо оплатить визовый сбор и предоставить следующие документы:
Электронная форма заявления на неиммиграционную визу (DS-160).
Подробнее о форме DS-160 можно узнать на официальной странице DS-160.
Действительный загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки в США (если между странами не действуют особые соглашения, отменяющие это требование). Если в паспорте указаны несколько лиц, каждому заявителю на визу необходимо подать отдельное заявление.
Одна фотография 2x2 дюйма (51x51 мм), сделанная в последние 6 месяцев. Требования к фото можно уточнить на этой странице.
Дополнительный сбор за выдачу визы (если применимо).
В зависимости от гражданства заявителя может взиматься дополнительный сбор по принципу взаимности. Уточнить, требуется ли он и в каком размере, можно на сайте Государственного департамента США.
Письмо-подтверждение записи на собеседование, подтверждающее, что вы записались через систему подачи заявлений.
Дополнительно вы можете предоставить любые документы, которые, по вашему мнению, подтверждают информацию, указанную в заявлении (например, справки с работы, выписки с банковских счетов, приглашения и т. д.).
Alicewanderlan писал(а) 28 июн 2025, 18:45:Или вы тоже скажете что это все не требуется и нужно брать с собой только анкету и паспорт ?
то есть если мою подругу попросят на собеседование предоставить справку с работы
Alicewanderlan писал(а) 28 июн 2025, 22:50:документы которые подтверждают платежеспособность и привязку к месту жительства .это же стандарт и это не так много
Alicewanderlan писал(а) 28 июн 2025, 22:50:документы которые подтверждают платежеспособность и привязку к месту жительства
Alicewanderlan писал(а) 29 июн 2025, 00:14:у меня подруги идут на собес ,не давать и не брать со собой ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2