Juliet писал(а) 06 фев 2020, 14:08: Masha_63 писал(а) Вчера, 20:29:
Но через 2 года вызвали в посольство, допрос с пристрастием (что так долго делали в США), никакие доводы не помогли, и вместо визы черная метка-аннуляция.((
Кошмар! Вызвали на собеседование при подаче на следующую визу? Или просто вызвали ни с того ни с сего? Бан навсегда? Если несложно, можно чуть подробнее?
Очень вам сочувствую! Грустно лишиться возможности путешествовать по стране, которая создана для путешествий.
Виза у меня была на 10 лет. А получилось просто стечение обстоятельств. Через два года после моего возвращения, за визой идет наша общая подружка. В тот же день мне на эл. почту приходит письмо счастья из посольства, что виза приостановлена, явиться на собеседование. (я так догадываюсь, что увидели в базе , т.к. приглашение было от одного и того же человека, когда я уехала и когда вернулась). После беседы , криминального ничего не нашли, поэтому бан навсегда не поставили, но визу аннулировали. Сказали , что могу снова подаваться. Я думаю, если они уже решили визу забрать, то никакие доводы не помогут. Кстати, подружке в визе отказали, хотя она собиралась ехать с ребенком, а дома еще оставалось двое и муж. Тем не менее... В Американском посольстве ничего не спрогнозируешь. Мне тоже открыли визу только со второго раза.
Старая стерва писал(а) 06 фев 2020, 14:53: Masha_63 писал(а) Вчера, 20:29:
Была в ЛА 5 месяцев, жила у друзей, не работала, много ездила.
А получая визу, вы консулу говорили, что собираетесь жить у друзей 5 месяцев? Или врали про две недели?
Конечно, в анкете писала, что еду на месяц к друзьям. Но жутко там понравилось, решила продлить, друзья были не против)), если была возможность, почему не воспользоваться.